Мама прости ,что я не слушал тебя,когда меня учила я отводил глаза,когда причитала я не слушал,был открыт рот , забил ватой уши! Не возможно ругань между нами было слушать!Самому стыдно понимать ,но позно осознать я чуть не потерял тебя хоть не во всём мая причина,но есть мая вена!По венам кровь течёт одна .Без тебя жизнь не возратится на круги вновь!Вот ссора с отцом перешла в скандал.С руганью закрылась дверь без пути ушла твоя тень!Пришла домой вроде улеглось!Но было воскресенье и всё по питам начилось!Психанула ушла,со словами я тебя люблю и всегда любила.в слезах закрыла дома дверь .Ушла думал прогуляетса пройдёт.Уехал кататься,приехал авось говорят ты в больнице решила отравитса,на отца жизнь ,в гневе моём ,можно молитса.Но не стал марать рук о говно оставил я его в покое !Всеравно ,горбатого исправит лишь могила,проскрипела дверь комнаты отец уехал на машине к тебе в бальницу,но медсестра сказала доступ запрещён,поздно уже, рамкам приёма перекрыта граница!Приезжайте завтра утром,пусть она выспитса!Ладно он приехал рассказал всё,шопотом сказал я ,как тебе не повезло!Наступило утро начелся новый день,поехал отец в больницу,всё норм скора выпишут,надеюсь в этом !Мама я деситикратно извиняюсь,перед тобой я наколенях каюсь,обещаю не буду больше я тебе перечеть,тока не уходи буть со мной навечно!Мне без тебя плохо ,марально я убит,не представляю,что будит дальше!Не делай глупостей ,пока от разрыва сердца не погиб!