![]() |
миоу - я стану пианино , только сначала умру это не стихи, и ни проза , это очень очень грустная игра на еще более грустном пианино :inlove: Я покажу тебе планету, не нашу, на глубине километров, где вечное, чудное лето, я докажу тебе, о ней не пишут в газетах, не снимают на ленту, там счастливое, жаркое лето, лишь гордый корабль с разбитой душою, лишь грустные песни синхронно с волною, сквозь бурю, сквозь слезы, помогут планету мою отыскать, вдруг я не вернусь, а дома убийцы: тикают, капают, моргают и орут , а я уже не боюсь. Я музыка, в закрытой комнате, обними и слушай. Я музыка, в неживом формате, запиши и переслушай. Я покажу тебе себя на дне , я буду синего цвета, красивое слабое тело , я докажу тебе, меня заметят с берега и с неба, в лучах солнечного света, свободное, нежное тело , лишь водный прилив, направит в сторону к людям , лишь яркие камни напомнят палитру земли, сквозь тину, сквозь муки, помогут пустые часы сократить, я к вам уже не вернусь, в новом доме спокойно. |
Необычно так :muse: Что-то есть) |
Про убийц дома очень круто, прямо в точку. Лично мне близко. И вообще хорошо. Хорошо и грустно. |
грустно так вот... в новом доме, спокойно... приятно конечно... "помогут планету мою отыскать".. кому нибудь, с кем можно разделить "новый дом"... может быть |
чудесная игра :inlove: |
♪ℳяу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
очень и очень необычно. просто, "вот это да!" про убийц вообще......только эмоции. оригинально, образно. и сама идея :horosho: |
как я давно тебя не читал,как льется красота...мне очень понравилась эта музыка:muse: |
"Tiksi, kapsi, mirksi ir rėkia" (c) Pieno lazeriai Мне тоже эта строчка у них нравится :) |
Цитата:
|
:muse: One more. |
Нормально так, местами есть интерес к некоторым строчкам! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
прекрасно,прекрасно:horosho: умница:inlove: |
кое-что запомнилось... кое-что нет... мало что понравилось... |
Цитата:
Цитата:
|
интересно довольно-таки :) перечитал два раза, понравилось :horosho: |
Не знаю, какие-то двуликие чувства после прочтения, вроде ничего, а с другой стороны не очень. |
ого,какое творение:eek: очень правдиво :muse: |
это очень даже замечательно:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
прочитал и на душе как то легко стало даже :muse: |
лишь гордый корабль с разбитой душою.. |
в новом доме спокойно:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |