7 января 2009, 01:53
| | |
#1 (ПС)
| миоу (кц кц кц ) и (вместе) неназывайменяникак (стесняюсь) – нежно (очень) «По-моему , у тебя на чуть чуть больше (может быть на два или на три) пальца чем обычно выращивают при рождении и ты , надо думать , нарочно выписываешь таковским (экзотическим) почерком.....»
Зимнее, (но по сути своей необычайно яркое и приветливое) Солнце , не жалея кровного снега прогревало теплынью землю и поселившихся на ней людей.(Без разбора, но исключительно чувственные осязали не только тепло, но и исходящую нежность.)
Девочка (необыкновенно (красивая и милая , очаровательная и смешная (для всех) всего лишь беспечна .ЭТО общедоступно без знакомства (без разговора, без переписки) , достаточно незатейливой наблюдательности. Например, она одним прыжком выбиралась с лежанки и мчалась успеть (не ясно куда, зачем и что) , не по тому, что надо, просто хотелось , мечталось , ЖАЖДА, в радость (виделось во сне) , (не гонка, не спешка , не жмотство времени.) Если зажать кнопку моментов и медленно пересмотреть ленту комнаты, разборчиво виднеется нежность передвижения : (поначалу недоверчиво (боясь пропажи Солнца) на поверхность одеяла вытягиваются на вид детские ручёнки (шелковый покров) , она встает (в прыжке, но соблюдая порядок) на одну потом на другую ножку (интересно, как этот танец называется) , пластично , но не забывая о присущей только ей скорости , оборачивает голову в сторону окна и одну две секунды трепетно дарит первенство в улыбке утреннему Солнцу.(луче поток душевного удовлетворения.)
Мальчик (описание, представление и разговоры не несут в себе смысла). Им надо любоваться ( слова не излагаются в его адрес, он придает им значение (самобытный , передвигает общество по клеткам.) Во имя понимания следует поднимать людей с полов улиц , и разы раз по часам крутить кино о доброте, красоте, любви, уважении, в общем, о нежности ,в общем о его движениях, о его обыденной (всегда нежной к себе и окружающим) жизни, необходимо просвечивать слайды (вместо хламовских реклам) с свето(солнце)чувствительным слоем из картриджей (каждый должен представлять как улыбается тело.) Например, наиболее умело в улыбке расплываются руки (ладони рук) ,способные обязать возрадоваться одному невесомому прикосновению абсолютно не знакомых людей (неодушевленному приятна нежность.)
Один и шесть, четыре и два по три дня с Солнцем , снегом, теплом и праздником прекрасны даже для обычных людей (для девочки и мальчика подобные дни обычны.) Солнце определяло когда выбираться на очередную прогулку (идеальная погода в его попечительстве), когда предоставить следующую порцию безмерного удовлетворения прихотливым прохожим (жители под его опекой) (девочку и мальчика Солнце любило.)
Девочка покинула комнату первая ,благодаря бодрости дух(ши)а она вечно в авангарде (никому не довелось зреть ее с в ином образе.) Как обычно (под праздничное настроение) она перепрыгивала по шесть , а то и по восемь ступенек в подъезде , с рокотом (больше с нежностью) отстукивала подошвой по знакомой лестнице (она не чувствовала ног на себе от радости её появления.) Ребенок женского пола нарочно прыгал во всякое болото (из слякоти и холода). Люд ликовал (потешался грязи на ее ботинках) , сплошное оживление на улице, и у животных (чумазая шкура сроднила.)
Мальчик (с ладным прицелом) в интересах всех благ окован рамкой портрета и любой поворот , содрогание или пертурбация тела запечатлелась как раритетная картина для кунсткамеры человеческих продвижений (ни капли потерь.) Оборачивая сердечным взглядом и простодушной улыбкой публику он приручал ее ( хотя/нехотя люди улыбались в обратку (ему, себе, остальным) Пятерней он гладил животных, ловил дождь и заведомо обнимал людей, мало мальски прикасаясь (нежность приумножает незначительную причастность.) Снег черпал изрядное количество внутренней теплоты (ноги перебирали его.) Счастье получило себя в полном объеме.
Двухстороннее движение публичного транспорта и переполненные товарищами людьми будки из под автобусных остановок не могли заставить себя отвлечься от собственноличности (опустившееся по центру парка огромное гнездо с чехлом в виде арбуза не привлекало внимания) Девочка и мальчик замедлили машинную возню (два не достаточно для устранения безучастности), (арбуз в чехле бесполезен.) Она задорно прыгала по три асфальтовых квадрата на каждой ноге (народ оборачивался (отвлекался от себя) и хохотал). Он пунктуальным шагом направлялся в сторону Солнца, лепя забавные фигурки из снега и раздавал их детям (они хохотали и народ оборачивался (отвлекался от себя) Наконец-то (нежнее нежного!) На самом деле сам черт (люди, дети, девочка, мальчик) толком не разглядели (не хватило мгновения осознать) как полегла перед друг другом нежность.(Солнце гордо улыбалось небывалому.) Беззаботно нежное и нежно добродушное как следствие повсеместное спокойствие, мало секундная гармония природы и человека. (Волшебные, фантастические силы)
« А ежели быть в ноготу честным, то меня то и дело (примерно единожды в сутки ( когда ЭТО по особому) посещает навязчивая мысль будто ты послано из глубинки ада (за границей ада) , дабы добить занимающий и так невысокое общественное положение мир (мой мозг).»
нежнее нежного! |
Последний раз редактировалось миоу, 7 января 2009 в 02:17.
| | | активный пользователь
7 января 2009, 02:18
| | |
#2 (ПС)
| ну это вообще! | | | | LIZA ONE LOVE
7 января 2009, 02:25
| | |
#3 (ПС)
| Ярко написано | | | | KlanDaik Flava
7 января 2009, 02:26
| | |
#4 (ПС)
| | | | |
7 января 2009, 02:31
| | |
#5 (ПС)
| спасибо, ребята, во первых, что не поленились прочесть, во вторых, что оценили | | | | хуевапыдрабудло
7 января 2009, 13:02
| | |
#6 (ПС)
| Ну, это очень...очень...сильно...
вообще! | Dj Premier | | |
7 января 2009, 13:13
| | |
#7 (ПС)
| ну, наконец-то! теперь 2009 год творчества в разделе можно считать официально открытым
Миоу.. мне кажется чудом... | | | | Страх религия слабых
7 января 2009, 13:14
| | |
#8 (ПС)
| солнеце оно конечно местами тоже бывает нежнее нежного
но временами жжет больно.
мур. | | | |
7 января 2009, 15:44
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Ликург Ну, это очень...очень...сильно...
вообще! спасибо большое -Цитата от I.Sth ну, наконец-то! теперь 2009 год творчества в разделе можно считать официально открытым
Миоу.. мне кажется чудом... рада,что тебе понравилось -Цитата от Все пиздато солнеце оно конечно местами тоже бывает нежнее нежного
но временами жжет больно.
мур. я солнце всякое люблю, мау | | | | так, появляюсь
7 января 2009, 15:50
| | |
#10 (ПС)
| крутость в стиле
но голова отказалась в некоторых местах (от еды, мыслей, разузливания извилин) | | | |
7 января 2009, 15:52
| | |
#11 (ПС)
| Миоу просто пупсик | | | | Виртуоз
7 января 2009, 16:11
| | |
#12 (ПС)
| "Словно маковый цвет твое сознание взорвется,
Из пробитых голов, под эту музыку солнца"
Хорошо Настенька | | | |
7 января 2009, 20:39
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Fired крутость в стиле
но голова отказалась в некоторых местах (от еды, мыслей, разузливания извилин) спасибо, Файред не выспался -Цитата от leshakenny Миоу просто пупсик Лешакенни врать не станет -Цитата от Dide Stown "Словно маковый цвет твое сознание взорвется,
Из пробитых голов, под эту музыку солнца"
Хорошо Настенька "я так пытаюсь быть клевым"
Дима | | | | пост-
9 января 2009, 12:22
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Настенька Миоу спасибо, ребята, во первых, что не поленились прочесть, во вторых, что оценили это же какого "спасибо" удостоен автор, за то, что не поленился написать... | | | | вечно синие щи
9 января 2009, 18:25
| | |
#15 (ПС)
| пойдём бухать в сугробе
бумшакалака да | | | |
9 января 2009, 20:09
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Sojio.tt это же какого "спасибо" удостоен автор, за то, что не поленился написать... мне никак не трудно -Цитата от Radio пойдём бухать в сугробе
бумшакалака да надо еще метели дождаться для большей радости | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
12 января 2009, 10:20
| | |
#17 (ПС)
| Как и обещал
Настя, это прекрасное произведение. Очень даже.
Тут, даже яркие слова и словосочетания не нужны, так как просто не могу подобрать, то что во мне сейчас играет, после уже очередного прочтения.
Яркий и красивый слог, жанр, стилистика - всё выдержано. А стиль то какой, на самом деле он оригинальный, все эти (скобки), что имеют огромную долю в атмосфере, все эти описания изумительные. Так нежно и близко. - раритетная картина для кунсткамеры человеческих продвижений Очень многогранный образ на самом деле, и он как загадка, заставляет задумываться читателя, чтобы дальше продолжить ход
А Солнце то-какое чудесное, дарит нежность, причём так дарит, что мальчик и девочка сами этого не понимают, как например они замедляют ход автомобилей, как их одолевает эта нежность.
Вообщем ощущений и слов не передать, вот, только я одного не пойму, такое очень серъёзное произведение, а все мимо проходят.
Уж не поленились бы прочесть столь стоящее, редкостное в разделе, продолжайте читать свои гнилые стихи про любовь. | Cunninlynguists - Never Know Why (feat. Immortal Techique) | | | sarcasmosexual
12 января 2009, 11:05
| | |
#18 (ПС)
| - ты послано из глубинки ада (за границей ада) , дабы добить занимающий и так невысокое общественное положение мир (мой мозг). вот эта строчка крайне хорошо характеризует все произведение в целом
Но это хорошо. Такая трудночитабельность, которая совсем не отталкивает, а даже наоборот. | | | | VITYABOVEE
12 января 2009, 12:20
| | |
#19 (ПС)
| Насть,этот текст с тем о ком я думаю? | | | |
13 января 2009, 06:35
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Lumerz Как и обещал
Настя, это прекрасное произведение. Очень даже.
Тут, даже яркие слова и словосочетания не нужны, так как просто не могу подобрать, то что во мне сейчас играет, после уже очередного прочтения.
Яркий и красивый слог, жанр, стилистика - всё выдержано. А стиль то какой, на самом деле он оригинальный, все эти (скобки), что имеют огромную долю в атмосфере, все эти описания изумительные. Так нежно и близко.
Очень многогранный образ на самом деле, и он как загадка, заставляет задумываться читателя, чтобы дальше продолжить ход
А Солнце то-какое чудесное, дарит нежность, причём так дарит, что мальчик и девочка сами этого не понимают, как например они замедляют ход автомобилей, как их одолевает эта нежность.
Вообщем ощущений и слов не передать, вот, только я одного не пойму, такое очень серъёзное произведение, а все мимо проходят.
Уж не поленились бы прочесть столь стоящее, редкостное в разделе, продолжайте читать свои гнилые стихи про любовь. вот так ты выдал в количестве букв , огроооооооомнейшее спасибо тебе на добром слове , на самом деле -Цитата от NikiTikiTa вот эта строчка крайне хорошо характеризует все произведение в целом
Но это хорошо. Такая трудночитабельность, которая совсем не отталкивает, а даже наоборот. и вам благодарность -Цитата от -БоВи- Насть,этот текст с тем о ком я думаю? так точно бови, я в очередной раз по выделывалась в названии | | | | VITYABOVEE
13 января 2009, 11:17
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Настенька Миоу так точно бови, я в очередной раз по выделывалась в названии Это заметно.Человек то скромный какой | | | | Beat Zen
23 сентября 2009, 15:01
| | |
#22 (ПС)
| Очень интересно и милое произведение... оставило под впечатлением после больничных будней) | | | | aka Onlyspace
23 сентября 2009, 17:48
| | |
#23 (ПС)
| охеренно просто | | | |
24 сентября 2009, 23:18
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Квирин Очень интересно и милое произведение... оставило под впечатлением после больничных будней) спасибо большое -Цитата от PR1ME охеренно просто здорово же | | | | free juzz
25 сентября 2009, 12:56
| | |
#25 (ПС)
| Супер.. Так написать,это творение
Прекрасно ____________Нежно _________________Солнечно ________________________По детски Ярко | | | | |