![]() |
Минуса и текста на заказ. Ужасно дешево! Написание текстов!! От хард-кора до баунса!!! Цена очень низкая, но к текста высшего уровня!!! Пишите! Ася: 256699206 мыло:[email protected] + Откопал тут минуса свои старые и новые, они уже мне не пригодятся. Так прилагаю сэмплер Ужасно НЕ дорого! просто надо куда то их пристроить. Я жду вас! Убедительно прошу не флудить и не критиковать это. Пис! Пишите! Ася: 256699206 мыло:[email protected] |
Мне бы за жизнь парочку... |
понеслось бля:tomato: |
я подумаю |
очень точно охарактеризовал в названии темы....дешёвка ужас, не то слово |
тема просто мед... все должны броситься раскупать дифицит эдакий.... мне оставьте тока чудок..:) |
по чём текста нынче? |
Цитата:
|
Я не буду тебя критиковать.. Я просто скажу, что ты приколист:D :D :D |
ДАЕШЬ ТЕКСТА! Мне на батл текст нужен.. Напиши че-нибудь по теме "Амнезия";) Я обязательно куплю.. И минусок подбери за меня там.. И это.. зачитай, короче, и сведи, во! если в следуйщий раунд тпройду, то куплю:D |
Да один минус норм тока, но остальную надо куда то слить=0))) |
Цитата:
|
Бля я полностью согласен с высказываниеями здесь по поводу минусо, но они реально мне тока мешаются. Наверно даже все минуса кроме первого отдам все вместе за 50 у.е=)))) Нах*й не упали они мнек. Могу даже фрутилаповскими файлами. Пис! |
Кароч, отдам за бесценок все минуса кроме первого! Все вместе=) |
сэмплер в падлу качать. рнб есть? |
Качни, он метр весит ниче не потеряешь! |
А пободрее ничё нет? |
не пакупайте, я слушал, гавно и текста гавно, я тоже слушал зип умри в корчах) тока не матерись зипер у мну психика ранимая:D |
Да....минуса неохти.... Фантазия накурилась.......Дешевенько...... Напомнило тупака, когда он в детстве музыку на пустых банках делал........ Жалко 50 уе! |
Не слушай эти минуса.......... не нравится, то берите мои......... я тож этой хренью занимаюсь( если че у меня есть музыкальное образование). В подписи все написано........ эсли хотите оценить, то послушайте мои треки.......... |
Ветер в голове те бля говорят гавно музыка ты споришь, пшел нах, велком баня! |
а ты мадыратыр злобный? как в ливане дилА пальму нарядил? |
Придурки бля! Взяли, стеб засрали.. |
АХУЕТь...ФРУКТОВЫЕ МИНУСА за 50 бакинских.. ОМФГ куда катиться мир. у нас недавно чел в центре стоял. он на бокалах играл.так вот он бы и то лючше залабал |
Дурак? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |