![]() |
Рэп в Минске Люди мой друг уезжает в Минск и так как он в деле черканите инфы о Минском рэпе |
Минские Рэпперы Вы Где? Тут ваще тусуется кто-нибудь из Минска? На всякий случай если злобный модератор закроет эту тему,оставлю своё сыло ( [email protected] ) Минские рэпперы пишите! ! ! |
А разве в Минске есть реперы??? |
Не надо так.Ты не слышал нашего рэпа.Есть довольно неплохие группы,а рэпперы...смотря что ты имеешь в виду.Если чуваки в капюшонах и трубах,то такие есть даже в маленьких дереснях и колхозах... |
Я тоже с минска!!! Если хочешь то пиши на [email protected]........ |
Povar неужто у нас в Минске нельзя реперов найти?.. а ты на "Базу" приходить не пробовал? ...или вот например 20 октября в "Блиндаже" Конь с Яриком играть будут- уверяю тебя, придет уйма хоперов |
Минский Рэп ВОТ такой маленький вопрос ко всем нашим соседям.....кто знает какую-нибудь минскую группу....не считая Нестандартный Вариант? Я скоро скину инфу и темки наших всех ярчайших мс...вы зацените и отпишите чё об этом думаете!! Всем удачи....ждите ...осталось недолго!! |
Типа всех подготовил? =) |
НЕСТАНДАРТНЫЙ ВАРИАНТ THE BEST YO |
2Dirty: Ну дА!! Пусть все знают!! Да НВ СИЛА.....скоро альбом их будет.... Походы вы должны знать Повара и Кэт........чё вы о них думаете? |
А вот на этом сайте вы можете скачать темки (ОлдСкуловые) белорууских исполнителей...там их за 80 !!! Там есть очень сильные траки..как скачаете скажите чё думаете!!! http://www.agurezzz.by.ru/ А вот на это форуме вы можете узнать про некоторых белорусских деятелей!! http://www.bratinfo.com/forum/index.php Потом кину ещё инфы!! |
Повара наверно все слыхали. я его тем пару слышал -г авном назвать не могу. чета токо слыхал шо он типо попсовый рэппер и прочую хуйню в таком духе про него. еще слыхал группу Наше Дело "Безличие" просто охуенный трек! меня он еще с первой х-х нации прёт. |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, кто бы что ни говорил НЕСТАНДАРТНЫЙ ВАРИАНТ все равно ЛУЧШИЕ |
Мля я сам по нации белорус, но нифига не знаю про Белорусию! А рап там наверное заебись! И все же мне кажется что НВ у меня когда-то играл, только опять же не помню что именно! |
знаю одних мастаков с Минска - это Би Про,пацаны не плохо тягают но закинуть не могу...не умею!!! |
Повар и Кэт - заебись, мне понравилось выступление Катюхи на ИН ДА Минск в 2002 г. У Повара альбом пиздатый. |
Слышал тему от Между нами, Между двух огней называется. Вроде как Беларусь. Просто охуеть девченки вытягивабт. Супер . Доктор подкинь ссылки и расскажи про них че нить |
пасибо за ссылочку..... накачал немного ..... понравилося......тока чтото слишком уж много женского вокала :))))а так намана....мени вперло пару тем :))) ...конечно я не авторитет в РЕПЕ но таково моё мнение :))) |
znaju mnogo minskih rap grup. NO interessuet lisch odna (иисула) Please pomogite kto che znaet u kogo che est'? |
Вложений: 1 Доктор, подкинь Алаба(Люди Дела) и Мэнсона. Это гении. Минск молод, перспектив до хуя. Чиманок-Мир. Семейная реликвия. |
mc carnage, инсула, это хард -кор. Одни из лучших в беларуси. Мир. |
Мэнсона. да ну нахуй что Мэнсон гений!...нечего особенного! Проф ты уже и здеся!? :) |
КЭТ EP (мини-альбом) можно скачать на http://tataras.narod.ru/ з.ы. стил рулинггг... |
С минска я огу назвать молодых перспекивных команд!!! Неумокаймые. Семейная реликвия. Шорох улиц. Голос протеста. |
na saite Agurezzz, ya kachal temi etoi gryppi ili tysovki godik po moemy nazad. Dovol'no neploho. Nazvaniya tem yvi ne pomnu. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |