новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от Андрей Смех то лопата не то лопата, но подведение итогов года какбы. хотя нет не года, не сначала ведь. ну как хотите конечно, мне объяснили что чемодан ганстер там, это поинтереснее конечно для вас будет будете слушатьсебя сами ) там учасников как раз таки дахрена
На Чемо идите ) может и приеду | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | бля у меня жопа, меня друг приглашает 29-го на Др , почти в Беловежскую пущу на 3 дня.. 28, 29,30
и отказываться не хочется и на концерт хочу,
П* дец короче моим мечтам с концертом, походу | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от "ARTEM" бля у меня жопа, меня друг приглашает 29-го на Др , почти в Беловежскую пущу на 3 дня.. 28, 29,30
и отказываться не хочется и на концерт хочу,
П* дец короче моим мечтам с концертом, походу что так охота на чемоданов посмотреть?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | это... не передать... Луи - уважение без границ, тем более, что знакомы уже))))))
ну как знакомы.... я его помню он меня врядли))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | на февраль намечено большое движение с участием сильных гостей из Москвы |
Последний раз редактировалось Sanisch, 15 января 2011 в 17:06.
| | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Sanisch на февраль намечено большое движение с участием сильных гостей из Москвы ты заёб уже загадками говорить | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от BEGDAN ты заёб уже загадками говорить ты уроки сделал? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Sanisch -Цитата от BEGDAN ты заёб уже загадками говорить ты уроки сделал? ты волнуешся за мою успеваемость Показать скрытый текст
Завтра воскресение в школу не надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от BEGDAN ты волнуешся за мою успеваемость а то
поговаривают ,что на февраль или март ,планируется концерт у True Star в Минске | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Sanisch -Цитата от BEGDAN ты волнуешся за мою успеваемость а то
поговаривают ,что на февраль или март ,планируется концерт у True Star в Минске ваууууууууууууууууууууууу
крутые гости из Москвы
это круто конечно,но мне кажется что будет полупустой клуб | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от BEGDAN ваууууууууууууууууууууууу
крутые гости из Москвы
это круто конечно,но мне кажется что будет полупустой клуб вот в этом,ты заблуждаешься )если сделают,нормальную стоимость(не по 70тысяч,ибо люди школьного возраста у родителей ,будут просить),то соберется достаточно людей)качество ,я думаю важнее,нежели широкоштанники по всему залу )такие нах не надо там | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Sanisch -Цитата от BEGDAN ваууууууууууууууууууууууу
крутые гости из Москвы
это круто конечно,но мне кажется что будет полупустой клуб вот в этом,ты заблуждаешься )если сделают,нормальную стоимость(не по 70тысяч,ибо люди школьного возраста у родителей ,будут просить),то соберется достаточно людей)качество ,я думаю важнее,нежели широкоштанники по всему залу )такие нах не надо там ай,да ну унылые эти трустар
ну хотя мб я так думаю
да я бы даже 30 не отдал бы за них
если с нашей стороны пиздатые парни будут может и схожу,а так ну нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Sanisch -Цитата от BEGDAN ты волнуешся за мою успеваемость а то
поговаривают ,что на февраль или март ,планируется концерт у True Star в Минске ну это не событие, для меня по крайней мере | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от "ARTEM" ну это не событие, для меня по крайней мере ты в пущу едь лучше,а не тут сиди | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Sanisch -Цитата от "ARTEM" ну это не событие, для меня по крайней мере ты в пущу едь лучше,а не тут сиди так рано, еще почти 2 недели я бы с радостью!!!!!!!!
А ты хера командуешь самый умный чтоли)))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от "ARTEM" А ты хера командуешь самый умный чтоли)))))))) я самый не трезвый, судя по всему на форуме в данный момент | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | ну хоть в этом похожи | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от "ARTEM" ну хоть в этом похожи на братифно вали лучше | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Sanisch -Цитата от "ARTEM" ну хоть в этом похожи на братифно вали лучше я там зарегался и мне нельзя посещать разделы все,если я под своим именем а если как гость можно | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: РБ | ребят, в Минске есть какая нибудь хип-хоп туса, я не знаю, а то как то уныло всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от FreeFlow ребят, в Минске есть какая нибудь хип-хоп туса, я не знаю, а то как то уныло всё. нет ,не было и не будет,едь в Полоцк обратно | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от FreeFlow ребят, в Минске есть какая нибудь хип-хоп туса, я не знаю, а то как то уныло всё. на площади главные рэп тусы собираются, раз в 4 года | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от "ARTEM" Я ничего не знаю о оппозиции - я не спорю...
Я смотрел дебаты, их выступления..не все правда... кроме как отвращения и смеха у меня никто не вызвал...
какая нах*й фальсификация, посмотрите вокруг, вся оппозиция - это Минск и может еще областные центры,
вся деревня двумя руками за президента, меня дедушка чуть не послал, когда я сказал что голосовал не за Бацьку, может он и не взял тех процентов которые объявили, но минимум 55 его были,хера тут спорить
И если кто-то там действительный лидер, расскажи мне что он сделал для моей Родины... я не хочу чтобы разрушали, я хочу чтобы созедали...
И если чё, не надо меня учить патриотизму и любви к стране, если ты пишешь название Моей Родины на немецком,ага Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от Андрей Смех Бнф всегда выступал за ненасильственное решение ситуаций, и толерантно относится ко всем нациям, тебе не стыдно наговоры делать?
ой я бля, перепутал наверно с БРСМ
серьозно: то что я читал. на листовках или газетах, как правильно назвать не знаю, там внатуре, всё красиво было написано, и рассказывал мне знакомый так романтично, красиво... вот реальность немного "ебалась" с буквами
а почему фронт, тогда если мир вокруг? Добавлено через 9 минут 54 секунды ПС На Chemodanoв 29 никто не собирается Добавлено через 15 минут 52 секунды А И если бы у ваших полит-технологов были хоть какие-то мозги в кандидаты надо женщину было ставить,ну вменяемую конечно, она тока тем что она женщина взяла бы побольше процентов чем все вместе взятые революционеры!и поэты и военные и тд... афигеть, ну афигеть, почему я раньше не зашла в эту тему, досада, печаль, уныние Добавлено через 3 минуты 9 секунд что-нибудь подобное не намечается у вас в будущем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Настя Миоу -Цитата от "ARTEM" Я ничего не знаю о оппозиции - я не спорю...
Я смотрел дебаты, их выступления..не все правда... кроме как отвращения и смеха у меня никто не вызвал...
какая нах*й фальсификация, посмотрите вокруг, вся оппозиция - это Минск и может еще областные центры,
вся деревня двумя руками за президента, меня дедушка чуть не послал, когда я сказал что голосовал не за Бацьку, может он и не взял тех процентов которые объявили, но минимум 55 его были,хера тут спорить
И если кто-то там действительный лидер, расскажи мне что он сделал для моей Родины... я не хочу чтобы разрушали, я хочу чтобы созедали...
И если чё, не надо меня учить патриотизму и любви к стране, если ты пишешь название Моей Родины на немецком,ага Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от Андрей Смех Бнф всегда выступал за ненасильственное решение ситуаций, и толерантно относится ко всем нациям, тебе не стыдно наговоры делать?
серьозно: то что я читал. на листовках или газетах, как правильно назвать не знаю, там внатуре, всё красиво было написано, и рассказывал мне знакомый так романтично, красиво... вот реальность немного "ебалась" с буквами
а почему фронт, тогда если мир вокруг? Добавлено через 9 минут 54 секунды ПС На Chemodanoв 29 никто не собирается Добавлено через 15 минут 52 секунды А И если бы у ваших полит-технологов были хоть какие-то мозги в кандидаты надо женщину было ставить,ну вменяемую конечно, она тока тем что она женщина взяла бы побольше процентов чем все вместе взятые революционеры!и поэты и военные и тд... афигеть, ну афигеть, почему я раньше не зашла в эту тему, досада, печаль, уныние Добавлено через 3 минуты 9 секунд что-нибудь подобное не намечается у вас в будущем? ты про чемодан ??? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от Настя Миоу -Цитата от "ARTEM" Я ничего не знаю о оппозиции - я не спорю...
И если чё, не надо меня учить патриотизму и любви к стране, если ты пишешь название Моей Родины на немецком,ага Добавлено через 7 минут 19 секунд
а почему фронт, тогда если мир вокруг? Добавлено через 9 минут 54 секунды ПС На Chemodanoв 29 никто не собирается Добавлено через 15 минут 52 секунды А И если бы у ваших полит-технологов были хоть какие-то мозги в кандидаты надо женщину было ставить,ну вменяемую конечно, она тока тем что она женщина взяла бы побольше процентов чем все вместе взятые революционеры!и поэты и военные и тд... афигеть, ну афигеть, почему я раньше не зашла в эту тему, досада, печаль, уныние Добавлено через 3 минуты 9 секунд что-нибудь подобное не намечается у вас в будущем? ты про чемодан ??? я так понімаю про политику | | | | |