что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | великая и ужасная!!ха ха ха   
спс...те тоже хорошо погулять
8 стр. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от sonЫ6ka не их 9 даж у "АРТЁМА" спроси ДА!!! | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от sonЫ6ka не их 9 даж у "АРТЁМА" спроси ДА!!! 
ах я всё таки отлично знаю малиновку 
Артём, а ты как провел 9 мая?  | | | | самый статный статус
Малиновка — один из микрорайонов Минска. Находится в составе Московского района Минска.Содержание [убрать]
[править]
Расположение
В юго-западной части города. С юга он ограничен МКАД, с востока — проспектом Дзержинского, с севера граничит с микрорайоном Юго-Запад.
[править]
Основные улицы
Есенина, Слободская, Космонавтов, Громова, Рафиева.
[править]
Население
Cоставляет около 105 тыс. человек.
[править]
История
Начал застраиваться в начале 1980-х годов (Малиновка-1). В конце 1980-х построена Малиновка-2, 3. Чуть позже началось строительство Малиновки-4 и 5. В начале 1990-х построена Малиновка-8 , а в середине 90-х Малиновка-6, 7. В конце 1990-х построена большая часть Малиновки-9. Строительство в этом районе продолжается. В настоящее время строительство ведётся по чётной стороне улицы Есенина от улицы Космонавтов до улицы Громова.
Застройка представлена в основном 9- и 12-ти этажными домами. Присутствуют дома по 14, 16 и 19 этажей.
[править]
Транспорт
Общественный транспорт представлен автобусными и троллейбусными маршрутами. Автобусные маршруты связывают микрорайон с д/с Дружная, а также микрорайонами Брилевичи, Юго-Запад и Сухарево. Контактная сеть троллейбусов проложена вдоль улицы Есенина. На территории микрорайона расположены конечная автобусов Малиновка-8 и диспетчерская станция Малиновка-4.
В рамках работ по продлению Московской линии Минского метрополитена планируется строительство станции метро Малиновка.
Станция метро «Малиновка» будет построена на пересечении проспекта Дзержинского и улицы Есенина, рядом с микрорайонами Малиновка и Брилевичи в Московском районе.
[править]
Инфраструктура
В микрорайоне работает 10 школ, 4 гимназии , 26 детских дошкольных учреждений. В сфере здравоохранения действует взрослая и детская поликлиники. Вторую взрослую поликлинику в микрорайоне Малиновка-8 открыли 14 января 2010 года .
Микрорайон хорошо обеспечен объектами торговли: работают гипермаркет, вещевой рынок "Малиновка", а также ряд универмагов и магазинов. -Цитата от sonЫ6ka -Цитата от "ARTEM" -Цитата от sonЫ6ka не их 9 даж у "АРТЁМА" спроси ДА!!! 
Артём, а ты как провел 9 мая?  википедия тоже знает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от sonЫ6ka -Цитата от "ARTEM" -Цитата от sonЫ6ka не их 9 даж у "АРТЁМА" спроси ДА!!! 
Артём, а ты как провел 9 мая?  9 мая... дома отдыхал!
т.к. уже давно разонравились все культ-массовые мероприятия в городе (одно и тоже практически из года в год), больше нравится отдыхать где-нить на природе  и погода была не очень  , еще в субботу вечером хорошо напраздновался 
и наконец 8 и 10 у меня были рабочие дни!   
так что, чтобы остаться дома у меня было много отмазок!  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от BEGDAN Малиновка
Малиновка — один из микрорайонов Минска. Находится в составе Московского района Минска.Содержание [убрать]
[править]
Расположение
В юго-западной части города. С юга он ограничен МКАД, с востока — проспектом Дзержинского, с севера граничит с микрорайоном Юго-Запад.
[править]
Основные улицы
Есенина, Слободская, Космонавтов, Громова, Рафиева.
[править]
Население
Cоставляет около 105 тыс. человек.
[править]
История
Начал застраиваться в начале 1980-х годов (Малиновка-1). В конце 1980-х построена Малиновка-2, 3. Чуть позже началось строительство Малиновки-4 и 5. В начале 1990-х построена Малиновка-8 , а в середине 90-х Малиновка-6, 7. В конце 1990-х построена большая часть Малиновки-9. Строительство в этом районе продолжается. В настоящее время строительство ведётся по чётной стороне улицы Есенина от улицы Космонавтов до улицы Громова.
Застройка представлена в основном 9- и 12-ти этажными домами. Присутствуют дома по 14, 16 и 19 этажей.
[править]
Транспорт
Общественный транспорт представлен автобусными и троллейбусными маршрутами. Автобусные маршруты связывают микрорайон с д/с Дружная, а также микрорайонами Брилевичи, Юго-Запад и Сухарево. Контактная сеть троллейбусов проложена вдоль улицы Есенина. На территории микрорайона расположены конечная автобусов Малиновка-8 и диспетчерская станция Малиновка-4.
В рамках работ по продлению Московской линии Минского метрополитена планируется строительство станции метро Малиновка.
Станция метро «Малиновка» будет построена на пересечении проспекта Дзержинского и улицы Есенина, рядом с микрорайонами Малиновка и Брилевичи в Московском районе.
[править]
Инфраструктура
В микрорайоне работает 10 школ, 4 гимназии , 26 детских дошкольных учреждений. В сфере здравоохранения действует взрослая и детская поликлиники. Вторую взрослую поликлинику в микрорайоне Малиновка-8 открыли 14 января 2010 года .
Микрорайон хорошо обеспечен объектами торговли: работают гипермаркет, вещевой рынок "Малиновка", а также ряд универмагов и магазинов. википедия тоже знает  чего то мало информации вики знает
а я и не думала что нас 105 тысяч   Добавлено через 4 минуты 7 секунд [/QUOTE]
9 мая... дома отдыхал!
т.к. уже давно разонравились все культ-массовые мероприятия в городе (одно и тоже практически из года в год), больше нравится отдыхать где-нить на природе  и погода была не очень  , еще в субботу вечером хорошо напраздновался 
и наконец 8 и 10 у меня были рабочие дни!   
так что, чтобы остаться дома у меня было много отмазок!  [/QUOTE]
я тоже 8 училась  и 10 тоже как бы училась
на природе...за городом что ль...в лесу?  а на 9 мая столько интересных фильмов было,жалко, что все они в одно и тоже
время шли  пришлось делать трудный выбор  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | А я давно разочаровался в телике  
смотрю только когда ем  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от sonЫ6ka я тоже 8 училась и 10 тоже как бы училась
на природе...за городом что ль...в лесу? а на 9 мая столько интересных фильмов было,жалко, что все они в одно и тоже
время шли пришлось делать трудный выбор Ну да где-нить на даче или просто за городом!!! 
Я вот тоже телевизор смотрел тока немного другое-хоккей, футбол, потом опять хоккей 
А где учишься? | | | | EX-metaphysics
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: 7небо | Представители Минска в 4-ом раунде командного баттла hip-hop.ru :: Metaphysics (AL 9LiFe, socolhardcore, Groul) - Есть Предложения? | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от sonЫ6ka я тоже 8 училась и 10 тоже как бы училась
на природе...за городом что ль...в лесу? а на 9 мая столько интересных фильмов было,жалко, что все они в одно и тоже
время шли пришлось делать трудный выбор Ну да где-нить на даче или просто за городом!!! 
Я вот тоже телевизор смотрел тока немного другое-хоккей, футбол, потом опять хоккей 
А где учишься? МГМК а я давно разочаровалась в нете    но всё равно лажу Добавлено через 9 минут 26 секунд -Цитата от ANoneS а мне понравілась песенка  целый день сегодня слушала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от sonЫ6ka МГМК это что? | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от sonЫ6ka МГМК это что? Минский Госуд. Мед. Колл.   | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Минск | | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Ну так что нащёт встречи  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Минск | Голосуй за C.AN. (Alter Ego) в группе http://vkontakte.ru/club3835940 . Победитель голосования будет выступать на разогреве у БАСТЫ 22 мая в ВИТЕБСКЕ.
Твой голос может стать решающим  За ранее спасибо  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от ANoneS Голосуй за C.AN. (Alter Ego) в группе http://vkontakte.ru/club3835940 . Победитель голосования будет выступать на разогреве у БАСТЫ 22 мая в ВИТЕБСКЕ.
Твой голос может стать решающим  За ранее спасибо  пирамида подостойней будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от sonЫ6ka Минский Госуд. Мед. Колл. А чего грустный смайлик,не нравится учиться там?
будешь медиком -людей лечить  | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от sonЫ6ka Минский Госуд. Мед. Колл. А чего грустный смайлик,не нравится учиться там?
будешь медиком -людей лечить  лечить она не будет , в мед. кол. учатся на медсестёр | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от eiht bone -Цитата от "ARTEM" -Цитата от sonЫ6ka Минский Госуд. Мед. Колл. А чего грустный смайлик,не нравится учиться там?
будешь медиком -людей лечить  лечить она не будет , в мед. кол. учатся на медсестёр а ты посмотри на это глобальней, всезнающий...
и колледж -это далеко не потолок ... и вообще не с тобой шла беседа  | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от eiht bone -Цитата от "ARTEM" А чего грустный смайлик,не нравится учиться там?
будешь медиком -людей лечить  лечить она не будет , в мед. кол. учатся на медсестёр а ты посмотри на это глобальней, всезнающий...
и колледж -это далеко не потолок ... и вообще не с тобой шла беседа  я то понимаю что не со мной шла беседа , а во вторых для многих это потолок | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | ну вот ток ссориться не нужно!!!!
eiht bone, а кто те в попу укол делает?! врач? врач назначает, но медсетра делает...и допустим анафилактический шок-что она врача побежит искать?!  медсестра тот же врач, ток врач это чел закончивший ВУЗ!и только!    в колледже еще больше от медсестер требуют чем в вузе , так что если не знаешь лучше промолчать!
Я НЕ медсестра!  я фельдшер - лаборант!
да кстать все кто учится в колл. или в мед. вузе дают клятву Гиппократу...на то что они обязаны оказать помощь больным! Нефиг говорить что если не врач значит нихрена не знает!!!!!!!!!  мы все проходим тоже что и в меде))))) а я даже больше)   Добавлено через 1 минуту 43 секунды а смайл грусный потому что порядки немножко туповатые  | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от sonЫ6ka ну вот ток ссориться не нужно!!!!
eiht bone, а кто те в попу укол делает?! врач? врач назначает, но медсетра делает...и допустим анафилактический шок-что она врача побежит искать?!  медсестра тот же врач, ток врач это чел закончивший ВУЗ!и только!    в колледже еще больше от медсестер требуют чем в вузе , так что если не знаешь лучше промолчать!
Я НЕ медсестра!  я фельдшер - лаборант!
да кстать все кто учится в колл. или в мед. вузе дают клятву Гиппократу...на то что они обязаны оказать помощь больным! Нефиг говорить что если не врач значит нихрена не знает!!!!!!!!!  мы все проходим тоже что и в меде))))) а я даже больше)   Добавлено через 1 минуту 43 секунды а смайл грусный потому что порядки немножко туповатые  да ладно проехали , всё равно я по другой теме | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от BEGDAN Ну так что нащёт встречи  можно. время,место? по мне так лучше попозже, щас зачетная неделя на носу | | | | |