| BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от PROFИЛЬ не вижу логической связи между треками и тачкой,например  да кстати профиль ты прав | | | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от mc rexxx агрессор, ты уже заеб.!! может хватит на людей кидатся! ты нормальный вообще!!! у врача давно был?! советую еще раз сходить!!!
не умеешь нормально общатся, лучше молчи!
по разговорам и не скажешь, что тебе 20! максимум лет 10!!! бубнишь и бубнишь!!!
учишся и работаешь на 2 работах...ой да пиздиш больше чем надо!!!
машину продал...пффф...а первую машину родители небось купили! Добавлено через 6 минут 43 секунды релаксирует он в интернете...да вообще таким как ты интернет нужно обрубать!!! умник тебя это не должно волновать
по разговорам как я по твоему должен базарить? типа: йоу брачо твой трэчо просто заебись давай полупимся в жопу на выходных и курнем травки брачо?
насчет работы тоже конкретно тебя ебать не должно, я упомянул про это совсем по другому поводу
не лезь не в свое дело
если человек гадит в теме надо ему сообщить ибо одно дело поганить ее негативом а другое вообще не по теме кидать материал -Цитата от Zato4ka О!!!!)))
Извините меня пожалуйста...Если я могу искупить вину...то готов сплясать вам лезгинку в ТЦ Столица,на радость всем модным детям и подросткам города-героя...  давай Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от PROFИЛЬ  прохладно да уж, не жарко Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от eiht bone -Цитата от Agressor_1980
извини
я че-то задумался и не тот пост щелкнул
все правильно, сообщение было заточке а я то думал , как я одним постом мог загадить тему да, некрасиво вышло меня вообще ничто не ебет по отношению к тебе! 
как ты по моему должен общатся - НОРМАЛЬНО!!!т.е не принижать других и не строить из себя всезнайку и умника и т.д. ставиш себя выше всех!!!А не в том плане, что понты свои кидать!
хотя как хочешь дело твоё... как ты с людьми, так и они с тобой! Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от PROFИЛЬ не вижу логической связи между треками и тачкой,например  а я вижу  | | | | | | ...
Регистрация: 10.12.2008 | -Цитата от mc rexxx а я вижу  подробнее,например  | | | | | | что то умное
Регистрация: 10.12.2008 | -Цитата от mc rexxx а я думал ты хочешь сказать,что з.а.в.и.с.т.ь.  | | | | | | что то умное
ты что забыл, я в машинах лучше всех разбираюсь!  продажность обязывает!  | | | | | | ...
ты что забыл, я в машинах лучше всех разбираюсь!  продажность обязывает!  Таня,Таня  | | | | | | что то умное
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | я бы вам всем в кабину напихал бы и это было бы нормально | | | | | | ...
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | лизгинка будет,не   | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от eiht bone я бы вам всем в кабину напихал бы и это было бы нормально а они бы хором написали по заявлению и хер бы ты расплатился, тебе бы дали судимость и выгнали из универа....так что надо чё-нить другое придумывать!!! | | | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от eiht bone я бы вам всем в кабину напихал бы и это было бы нормально а они бы хором написали по заявлению и хер бы ты расплатился, тебе бы дали судимость и выгнали из универа....так что надо чё-нить другое придумывать!!! его и так выгнали  | | | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от BEGDAN -Цитата от "ARTEM" -Цитата от eiht bone я бы вам всем в кабину напихал бы и это было бы нормально а они бы хором написали по заявлению и хер бы ты расплатился, тебе бы дали судимость и выгнали из универа....так что надо чё-нить другое придумывать!!! его и так выгнали   печально | | | | | | самый статный статус
как там таня  | | | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от BEGDAN со мной будет поступать 
как там таня  хорошо 
не жалуется 
да пусть только попробует пожаловаться  | | | | | | самый статный статус
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Zato4ka -Цитата от eiht bone -Цитата от Zato4ka О!!!!)))
Извините меня пожалуйста...Если я могу искупить вину...то готов сплясать вам лезгинку в ТЦ Столица,на радость всем модным детям и подросткам города-героя...  а ты не модный чтоле , что в твоём понимание значит модный ?
Агрессор например модный...В 20 лет чувствовать себя звездой-это стабильно модный паренек...
У свекольника никогда не хватило бы самолюбия описывать как он жЫвет с высоты светской хроники...Эт каким Мастером Церемоний нужно было быть в прошлом,чтобы заявить о 100ке как Гелике и при этом проебать все свои треки...  ... в моем возрасте и 100-ка более чем заебатый результат. А насчет трэков не должно. Модный? Чувствую себя звездой? Ты вообще со мной общался или сам придумал хуйню какую-то? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от mc rexxx понтов нету. я писал не тебе насчет работ и тачки так что ебальничек неплохо бы прикрыть | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | Да мне ровно похуй на твои сотки и невротъебенные записи которых нет,а уж тем более КОМУ ты что писал...Я как и все обычно втыкал форум и по твоему общению с людьми для себя отметил что ты походу самовлюбленный метросексуал-а они очень модные...И после этого вывода я узнаю что тебе вдобавок 20 лет...К чему тогда 1980???  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от mc rexxx агрессор, ты уже заеб.!! может хватит на людей кидатся! ты нормальный вообще!!! у врача давно был?! советую еще раз сходить!!!
не умеешь нормально общатся, лучше молчи!
по разговорам и не скажешь, что тебе 20! максимум лет 10!!! бубнишь и бубнишь!!!
учишся и работаешь на 2 работах...ой да пиздиш больше чем надо!!!
машину продал...пффф...а первую машину родители небось купили! Добавлено через 6 минут 43 секунды релаксирует он в интернете...да вообще таким как ты интернет нужно обрубать!!! умник аккаунт Тани sonы6ки       | | | | | | ...
Регистрация: 10.12.2008 |  пойду отмечать  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Zato4ka Да мне ровно похуй на твои сотки и невротъебенные записи которых нет,а уж тем более КОМУ ты что писал...Я как и все обычно втыкал форум и по твоему общению с людьми для себя отметил что ты походу самовлюбленный метросексуал-а они очень модные...И после этого вывода я узнаю что тебе вдобавок 20 лет...К чему тогда 1980???  полегче, говно | | | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от Zato4ka -Цитата от eiht bone
а ты не модный чтоле , что в твоём понимание значит модный ?
Агрессор например модный...В 20 лет чувствовать себя звездой-это стабильно модный паренек...
У свекольника никогда не хватило бы самолюбия описывать как он жЫвет с высоты светской хроники...Эт каким Мастером Церемоний нужно было быть в прошлом,чтобы заявить о 100ке как Гелике и при этом проебать все свои треки...  ... в моем возрасте и 100-ка более чем заебатый результат. А насчет трэков не должно. Модный? Чувствую себя звездой? Ты вообще со мной общался или сам придумал хуйню какую-то? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от mc rexxx понтов нету. я писал не тебе насчет работ и тачки так что ебальничек неплохо бы прикрыть не лезь, это не тебе было сказано!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты 9 секунд  ты ж не  | | | | | | ...