BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | zato4ka ты в этой теме не разу не написал ничего умного | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от "ARTEM" -Цитата от Agressor_1980
да мне насрать, я учусь в универе и на двух работах въебываю, так что нашел чем козырять смотри не надорвись, малыш  ну повыебывайся в интернете, рыжий.или лучше выйди на люди, девочку найди себе Подрости немного тогда и поговорим, ок 
Лучше иди "повъёбывай на двух работах" - труд облагораживает человека, но не всех, так что внимательней
ну ты заходи если что  адрес знаешь где посмотреть,да | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от "ARTEM" смотри не надорвись, малыш  ну повыебывайся в интернете, рыжий.или лучше выйди на люди, девочку найди себе Подрости немного тогда и поговорим, ок 
Лучше иди "повъёбывай на двух работах" - труд облагораживает человека, но не всех, так что внимательней
ну ты заходи если что  адрес знаешь где посмотреть,да ну вот ты говоришь - заходи, мол. а вот если зайду, то что? неловкое молчание?
ладно, мужики, не обижайтесь. я считаю просто, что интернет нужен либо для обмена информацией, либо для релаксации. А каждый отдыхает по-своему. Я так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от "ARTEM" -Цитата от Agressor_1980
ну повыебывайся в интернете, рыжий.или лучше выйди на люди, девочку найди себе Подрости немного тогда и поговорим, ок 
ну ты заходи если что  адрес знаешь где посмотреть,да ну вот ты говоришь - заходи, мол. а вот если зайду, то что? неловкое молчание?
ладно, мужики, не обижайтесь. я считаю просто, что интернет нужен либо для обмена информацией, либо для релаксации. А каждый отдыхает по-своему. Я так. ну тогда свой черкани, вдруг кто-нить захочет заглянуть к тебе  и имя тоже, чтоб не перепутать 
да я уже давно понял с какой целью эти подъёки делаются и как правило не обращаю внимая и не отвечаю, но тут же с Минска все, даже интересно стало 
Больше возможностей, всилу меньшего расстояния...хотя в принципе мне на стока пох...й на этот гнилой трёп
где работаешь хоть, убийца Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от Sanisch и подскажите тарифы от велкома толковые www.velcom.by/ru/private/tariffs
у меня бизнес про - по мне самый оптимальный |
Последний раз редактировалось "ARTEM", 18 августа 2010 в 21:29.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от "ARTEM" Подрости немного тогда и поговорим, ок 
ладно, мужики, не обижайтесь. я считаю просто, что интернет нужен либо для обмена информацией, либо для релаксации. А каждый отдыхает по-своему. Я так. ну тогда свой черкани, вдруг кто-нить захочет заглянуть к тебе  и имя тоже, чтоб не перепутать 
да я уже давно понял с какой целью эти подъёки делаются и как правило не обращаю внимая и не отвечаю, но тут же с Минска все, даже интересно стало 
Больше возможностей, всилу меньшего расстояния...хотя в принципе мне на стока пох...й на этот гнилой трёп
где работаешь хоть, убийца Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от Sanisch и подскажите тарифы от велкома толковые www.velcom.by/ru/private/tariffs
у меня бизнес про - по мне самый оптимальный как захочешь зайти - пиши в личку за часик где-то, дам адресок.
дома проектирую | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | ну вот агрессор скоро сам всех соберёт 
и не нужны никакие сходки  | | | | ...
Регистрация: 11.09.2009 | бля, скучно как-то без Тани  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Я-Легенда бля, скучно как-то без Тани  вконтакте ру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | я знаю. Но она уже месяц в деревне  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Я-Легенда я знаю. Но она уже месяц в деревне  вчера или позавчера видел её онлайн  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от BEGDAN вчера или позавчера видел её онлайн  тоже часто её онлайн видел. но она не пишет ничего. видать, с телефона заходит  | | | | ...
жара дико надоела уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от PROFИЛЬ похолодало кстати у нас 
жара дико надоела уже  ага  у нас +32. Бррр холодрыга  | | | | ...
Регистрация: 10.12.2008 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от PROFИЛЬ похолодало кстати у нас 
жара дико надоела уже  ага  у нас +32. Бррр холодрыга  у нас +20
прохлада  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | У нас полноценного дождя ни разу не было  | | | | ...
Регистрация: 10.12.2008 | а у нас за последние дни несколько раз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Позавчера купался. Холодно сцуко  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | холодно пиздец, аж простыл. зато тачку продал  | | | | ...
Регистрация: 10.12.2008 | а фотки есть тачки, и за сколько продал?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от PROFИЛЬ а фотки есть тачки, и за сколько продал?  ссыль на объяву http://abw.by/allpublic/sell/2104672/
за сколько ни продал, все мое  )) 
несмотря на простуду поеду пить щас | | | | ...
Регистрация: 10.12.2008 | неплохая была тачка  | | | | активный пользователь
ну вот ты говоришь - заходи, мол. а вот если зайду, то что? неловкое молчание?
у меня бизнес про - по мне самый оптимальный как захочешь зайти - пиши в личку за часик где-то, дам адресок.
дома проектирую что проектируешь? не дороги случаем? | | | | |