самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от PROFИЛЬ Я студент,мне можно смайлами 
Учите плотно те предметы,что выбрали на ЦТ,потом будет поздно,ходите на курсы,берите репетитора! у меня уже даже расписание есть по каким дням и к какому репетитору буду ходить  | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от PROFИЛЬ Я студент,мне можно смайлами 
Учите плотно те предметы,что выбрали на ЦТ,потом будет поздно,ходите на курсы,берите репетитора! я тоже был студентом , теперь у меня год отпуска Добавлено через 25 минут 49 секунд как только я захожу в тему , вся дисскусия затихает | | | | ...
Регистрация: 10.12.2008 | -Цитата от BEGDAN -Цитата от PROFИЛЬ Я студент,мне можно смайлами 
Учите плотно те предметы,что выбрали на ЦТ,потом будет поздно,ходите на курсы,берите репетитора! у меня уже даже расписание есть по каким дням и к какому репетитору буду ходить  Крутан! Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от eiht bone -Цитата от PROFИЛЬ Я студент,мне можно смайлами 
Учите плотно те предметы,что выбрали на ЦТ,потом будет поздно,ходите на курсы,берите репетитора! я тоже был студентом , теперь у меня год отпуска Добавлено через 25 минут 49 секунд как только я захожу в тему , вся дисскусия затихает Да нет,тема эта не затихнет!
Кваску бы ща  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от BEGDAN крутовсе мозги выбьют
надо полюбасу поступатьа как с учёбой? ага всё до воследней капельки 
ну ,как тебе сказать..
средне...
6 средниий был)
начну учится щас. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | Реально Реальный хип Хоп-это дрочиться в ВУЗах))))))))))))))))) | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Zato4ka Реальный хип Хоп-это дрочиться в ВУЗах)))))))))))))))))  | | | | ...
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Zato4ka Реальный хип Хоп-это дрочиться в ВУЗах))))))))))))))))) правильно, вуз - это отстой. иди кури дерьмо в гетто, заливаясь пойлом подешевле с другими ниггерами, это более круто и как раз по хип-хопу в твоем разумении. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Zato4ka Реальный хип Хоп-это дрочиться в ВУЗах))))))))))))))))) а подрачивать в школе можно  -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от Zato4ka Реальный хип Хоп-это дрочиться в ВУЗах))))))))))))))))) правильно, вуз - это отстой. иди кури дерьмо в гетто, заливаясь пойлом подешевле с другими ниггерами, это более круто и как раз по хип-хопу в твоем разумении.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | Сочувствую вам ребятки  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от "ARTEM" Сочувствую вам ребятки  либо конкретизируй либо не обижайся потом | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | ВСЕМ ЗИГА ПЛОТНЕЙШАЯ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от "ARTEM" Сочувствую вам ребятки  либо конкретизируй либо не обижайся потом Не такой ты мне и друг, чтобы на тебя обижаться!!! я уж как год закончил университет и работаю себе во благо!!! 
просто тут многие в курсе уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от "ARTEM" Сочувствую вам ребятки  либо конкретизируй либо не обижайся потом Не такой ты мне и друг, чтобы на тебя обижаться!!! я уж как год закончил университет и работаю себе во благо!!! 
просто тут многие в курсе уже  Так вон оно что  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от "ARTEM" Сочувствую вам ребятки  либо конкретизируй либо не обижайся потом Не такой ты мне и друг, чтобы на тебя обижаться!!! я уж как год закончил университет и работаю себе во благо!!! 
просто тут многие в курсе уже  да мне насрать, я учусь в универе и на двух работах въебываю, так что нашел чем козырять | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от "ARTEM" -Цитата от Agressor_1980
либо конкретизируй либо не обижайся потом Не такой ты мне и друг, чтобы на тебя обижаться!!! я уж как год закончил университет и работаю себе во благо!!! 
просто тут многие в курсе уже  да мне насрать, я учусь в универе и на двух работах въебываю, так что нашел чем козырять смотри не надорвись, малыш  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от "ARTEM" -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от "ARTEM" Не такой ты мне и друг, чтобы на тебя обижаться!!! я уж как год закончил университет и работаю себе во благо!!! 
просто тут многие в курсе уже  да мне насрать, я учусь в универе и на двух работах въебываю, так что нашел чем козырять смотри не надорвись, малыш  ну повыебывайся в интернете, рыжий.или лучше выйди на люди, девочку найди себе | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | совсем как в старые добрые времена  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | хВсрак -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от Zato4ka Реальный хип Хоп-это дрочиться в ВУЗах))))))))))))))))) правильно, вуз - это отстой. иди кури дерьмо в гетто, заливаясь пойлом подешевле с другими ниггерами, это более круто и как раз по хип-хопу в твоем разумении.
В моем разумении некоторых жЫдков с еврейскими мудростями нужно вытащить с ВУЗов и сжечь на "площади победы",а за ниггеров и гетто загоны не мне адресуй...От сердца к солнцу,плотно... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от Zato4ka Реальный хип Хоп-это дрочиться в ВУЗах))))))))))))))))) правильно, вуз - это отстой. иди кури дерьмо в гетто, заливаясь пойлом подешевле с другими ниггерами, это более круто и как раз по хип-хопу в твоем разумении.
В моем разумении некоторых жЫдков с еврейскими мудростями нужно вытащить с ВУЗов и сжечь на "площади победы",а за ниггеров и гетто загоны не мне адресуй...От сердца к солнцу,плотно... плотно бы тебе хер за щеку загнали за такое лет этак 50 назад | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от Zato4ka -Цитата от Agressor_1980
правильно, вуз - это отстой. иди кури дерьмо в гетто, заливаясь пойлом подешевле с другими ниггерами, это более круто и как раз по хип-хопу в твоем разумении.
В моем разумении некоторых жЫдков с еврейскими мудростями нужно вытащить с ВУЗов и сжечь на "площади победы",а за ниггеров и гетто загоны не мне адресуй...От сердца к солнцу,плотно... плотно бы тебе хер за щеку загнали за такое лет этак 50 назад
А ща я таким жЫдкам плотно по резьбе...Да и лет 50 назад если ты не в курсе тя жыдка на сушилочках за розовую бы нормально.Агрессор))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от Zato4ka
В моем разумении некоторых жЫдков с еврейскими мудростями нужно вытащить с ВУЗов и сжечь на "площади победы",а за ниггеров и гетто загоны не мне адресуй...От сердца к солнцу,плотно... плотно бы тебе хер за щеку загнали за такое лет этак 50 назад
А ща я таким жЫдкам плотно по резьбе...Да и лет 50 назад если ты не в курсе тя жыдка на сушилочках за розовую бы нормально.Агрессор))) где ты жыдка увидел, подскажешь? не угрожай впустую, чучело | | | | активный пользователь
кто в курсе,подскажите?
очень часто бываю в РБ,каждый месяц по две недели,хочу подключить мобильный интернет через усб стик от провайдера мобильного какого-нить ,какой лучше?
на простом телефоне стоит велком
за месяц прибываю уходит больше 700000руб на звонки
и подскажите тарифы от велкома толковые
Заранее спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от Zato4ka -Цитата от Agressor_1980
плотно бы тебе хер за щеку загнали за такое лет этак 50 назад
А ща я таким жЫдкам плотно по резьбе...Да и лет 50 назад если ты не в курсе тя жыдка на сушилочках за розовую бы нормально.Агрессор))) где ты жыдка увидел, подскажешь? не угрожай впустую, чучело А те никто не угрожает...Вообще в падляну отписывать тому,кто своим интелектом в лучшем случае напоминает хача который вырос на Ждановичах...Учится,работает на 2ух работах-...те дед мороз подарит на новый год мягкого Энгельса...Капиталистом быть модно,в этом и вижу жЫдка...А перед тем как писать что было бы 50 лет назад нужно подучить историю,а так выходит что выставляешь себя шлепалой с еврейским пустомелием. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от Zato4ka
А ща я таким жЫдкам плотно по резьбе...Да и лет 50 назад если ты не в курсе тя жыдка на сушилочках за розовую бы нормально.Агрессор))) где ты жыдка увидел, подскажешь? не угрожай впустую, чучело А те никто не угрожает...Вообще в падляну отписывать тому,кто своим интелектом в лучшем случае напоминает хача который вырос на Ждановичах...Учится,работает на 2ух работах-...те дед мороз подарит на новый год мягкого Энгельса...Капиталистом быть модно,в этом и вижу жЫдка...А перед тем как писать что было бы 50 лет назад нужно подучить историю,а так выходит что выставляешь себя шлепалой с еврейским пустомелием. а в чем например проблема?судя по твоему бодрому высказыванию ты нормально устроился на шее и оттуда тявкаешь иногда. видимо, тупым ослом быть сейчас модно.
Вот и поучи историю и то, что бы тебе за зигу после войны сделали.
нехуй за чужой интеллект тереть, если пиздишь не зная. походу, неправильный ты пацан. фраз и мыслей нахватался у бабангиды и за свое выдаешь
даже если на то пошло, чем тебе например жидки не по нраву? хуй ты ответишь обоснованно, не полазив по инету
но вообще мне кажется что мы друг друга не поймем. поэтому иди-ка ты нахер, поработай на заводике лет этак до 65, а потом и на пенсию можно, заодно объяснишь внукам, что не можешь им велик купить на день рождения, потому что в молодости упырем был | | | | |