нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от sonЫ6ka абсолютно никакой!  это же его машина!  кстать феррари зеленого цвета никак не смотрится...  там скорее всего опель или пежо -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от sonЫ6ka ну-ну по себе судишь? не в западло стрелки переводить?
я считаю, что на твое отношение к человеку влияет его кошелек или машина, причем в значительной мере.
а все остальные, те, кто прочитав сообщение артема, не спросив про то, какая именно машина, не продажны. во всяком случае, это не так явно.
так что бери калькулятор и считай сумму, за которую тебя можно купить | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от sonЫ6ka -Цитата от BEGDAN
какая реакция у тебя будет если у него подержаные жигули или новое ферарри 
я не намекаю ни на что  просто спрашиваю  абсолютно никакой!  это же его машина!  кстать феррари зеленого цвета никак не смотрится...  там скорее всего опель или пежо -Цитата от Agressor_1980
ну-ну по себе судишь? не в западло стрелки переводить?
я считаю, что на твое отношение к человеку влияет его кошелек или машина, причем в значительной мере.
а все остальные, те, кто прочитав сообщение артема, не спросив про то, какая именно машина, не продажны. во всяком случае, это не так явно.
так что бери калькулятор и считай сумму, за которую тебя можно купить мда уж!!!!
странные люди же бывают! ппц! будь проще, не ищи во всем подвох!!! Я ПРОСТО СПРОСИЛА КАКАЯ МАШИНА! и всё! Добавлено через 1 минуту 13 секунд Кто еще так считает, что меня интересуют только ДЕНЬГИ??? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от sonЫ6ka -Цитата от BEGDAN
какая реакция у тебя будет если у него подержаные жигули или новое ферарри 
я не намекаю ни на что  просто спрашиваю  абсолютно никакой!  это же его машина!  кстать феррари зеленого цвета никак не смотрится...  там скорее всего опель или пежо -Цитата от Agressor_1980
ну-ну по себе судишь? не в западло стрелки переводить?
так что бери калькулятор и считай сумму, за которую тебя можно купить она могла спросить чисто на автомате не думав даже о какой-нибудь выгоде  это же девушки  им надо знать даже мельчайшие детали Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от sonЫ6ka -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от sonЫ6ka
абсолютно никакой!  это же его машина!  кстать феррари зеленого цвета никак не смотрится...  там скорее всего опель или пежо
по себе судишь? не в западло стрелки переводить?
так что бери калькулятор и считай сумму, за которую тебя можно купить мда уж!!!!
странные люди же бывают! ппц! будь проще, не ищи во всем подвох!!! Я ПРОСТО СПРОСИЛА КАКАЯ МАШИНА! и всё! Добавлено через 1 минуту 13 секунд Кто еще так считает, что меня интересуют только ДЕНЬГИ??? Танюша не злись  он не специально  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от BEGDAN -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от sonЫ6ka
абсолютно никакой!  это же его машина!  кстать феррари зеленого цвета никак не смотрится...  там скорее всего опель или пежо
по себе судишь? не в западло стрелки переводить?
так что бери калькулятор и считай сумму, за которую тебя можно купить она могла спросить чисто на автомате не думав даже о какой-нибудь выгоде  это же девушки  им надо знать даже мельчайшие детали Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от sonЫ6ka -Цитата от Agressor_1980
не в западло стрелки переводить?
странные люди же бывают! ппц! будь проще, не ищи во всем подвох!!! Я ПРОСТО СПРОСИЛА КАКАЯ МАШИНА! и всё! Добавлено через 1 минуту 13 секунд Кто еще так считает, что меня интересуют только ДЕНЬГИ??? Танюша не злись  он не специально  да нет...пускай высказывается...раз уж начал Добавлено через 5 минут 12 секунд   |
Последний раз редактировалось msupacaxxx, 22 июня 2010 в 21:14.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Хуя се тут жаркие дебаты  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Я-Легенда Хуя се тут жаркие дебаты  жаркие наезды!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от sonЫ6ka -Цитата от Я-Легенда Хуя се тут жаркие дебаты  жаркие наезды!!! да ладно не обращай внимания | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от sonЫ6ka -Цитата от Я-Легенда Хуя се тут жаркие дебаты  жаркие наезды!!! да ладно не обращай внимания ага...совсем! тебя тут продажной называют, а ты не обращай! от балды захотел - назвал!  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от sonЫ6ka -Цитата от Я-Легенда Хуя се тут жаркие дебаты  жаркие наезды!!! да ладно не обращай внимания если бы тебе сказали что ты продажен,ты бы не обращал внимания  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от sonЫ6ka -Цитата от Я-Легенда -Цитата от sonЫ6ka
жаркие наезды!!! да ладно не обращай внимания ага...совсем! тебя тут продажной называют, а ты не обращай! от балды захотел - назвал!  ну ты не реагируй и всё. а то тебя, я смотрю, это пиздец как задевает. многих девушек продажными называют и ничего  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | конечно задевает...да кто ему право вообще дает так говорить обо мне!я вещь что ли...я же человек! | | | | активный пользователь
с него всё началось | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Я-Легенда а Агрессор-то съебался 
с него всё началось  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | он тебе за спам мстил   | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | врят ли  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от sonЫ6ka врят ли  всё он ушёл 
можно злого голого кайла убирать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Мда уж зря я вчера это сообщение написал. я же пошутил, а кто-то всерьёз воспринял -Цитата от Я-Легенда хочешь его захомутать?  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск |  пускай побудет пока Добавлено через 2 минуты 46 секунд  действительно...и меня позлил  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 4 , гостей - 1)
BEGDAN, eiht bone, sonЫ6ka, Я-Легенда
дэцчув забаненому  бону  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от BEGDAN Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 4 , гостей - 1)
BEGDAN, eiht bone, sonЫ6ka, Я-Легенда
дэцчув забаненому  бону  That's Whats Up 
жаль он ответить не может Добавлено через 1 минуту 22 секунды - Внимание !!! Пользователь eiht bone находится сейчас в бане
Он ушел туда 17 Июня 2010 и будет находится там до 27 Июня 2010 по причине : за "сосни хуйца". Жёстко   | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | первая ссора в теме  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от BEGDAN первая ссора в теме  нет вторая...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | я что то пропустил  | | | | |