синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | из-за этого чм у студентоты местной проблем пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Radio -Цитата от мц диагноз -Цитата от Radio
картошку воровать, конечно же
на ЧМ мы едем, ну и так в Минске года полтора не был ахах) а я даже как-то подзабыл про ЧМ  Ну вот, а мы с товарищами решили это дело не пропускать, когда ещё по соседству его проведут-то  огласен  но я не любитель хоккея) вот к вам на чм по футбику приеду скорее всего  если поляки выйдут - пиздец им от околофутбольщиков русских  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от мц диагноз огласен  но я не любитель хоккея) вот к вам на чм по футбику приеду скорее всего  если поляки выйдут - пиздец им от околофутбольщиков русских  К кому - к нам? Я литовец.
Ничего ты о поляках не знаешь  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Главный Дрон из-за этого чм у студентоты местной проблем пиздец выселяют из общаг!? Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Radio -Цитата от мц диагноз -Цитата от Radio
картошку воровать, конечно же
на ЧМ мы едем, ну и так в Минске года полтора не был ахах) а я даже как-то подзабыл про ЧМ  Ну вот, а мы с товарищами решили это дело не пропускать, когда ещё по соседству его проведут-то  за кого болеть то будете !?  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Главный Дрон из-за этого чм у студентоты местной проблем пиздец выселяют из общаг!?  Да)
А ещё многим факультетам (да что там - вузам) расписание посмещали так, что они заканчивают где-то в конце апреля - середине мая учится, а потом в августе опять в универ  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Главный Дрон -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Главный Дрон из-за этого чм у студентоты местной проблем пиздец выселяют из общаг!?  Да)
А ещё многим факультетам (да что там - вузам) расписание посмещали так, что они заканчивают где-то в конце апреля - середине мая учится, а потом в августе опять в универ  не повезло 
я в начале июня в родной ФФСН поеду на сессию,надеюсь ничего не поменяют  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Главный Дрон -Цитата от AMAZING LOKY выселяют из общаг!?  Да)
А ещё многим факультетам (да что там - вузам) расписание посмещали так, что они заканчивают где-то в конце апреля - середине мая учится, а потом в августе опять в универ  не повезло 
я в начале июня в родной ФФСН поеду на сессию,надеюсь ничего не поменяют  Вспомнил, там не так даже, а с марта по июнь каникулы 
БГУ отказался от этого, в отличие от БГТУ, БГЭУ, БГМУ и т.д., и слава Всевышнему 
Как и ФФСН в частности, я ж тоже там учусь.
Но с уплотнением в общагах, конечно, жесть. Китайцев запихали к нам в славянскую изначально общагу (ну почти  ), хачей всяких и так далее из 4-ки, где будут жить гости столицы, причем в нормальном количестве  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от AMAZING LOKY за кого болеть то будете !? а хрен знает, надо будет за латышей притопить, что ли, и за Беларусь -Цитата от Главный Дрон где будут жить гости столицы нарисуйте вписку в общагу за мелкий прайс  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от AMAZING LOKY за кого болеть то будете !? а хрен знает, надо будет за латышей притопить, что ли, и за Беларусь -Цитата от Главный Дрон где будут жить гости столицы нарисуйте вписку в общагу за мелкий прайс  я думаю квартиру снять куда кошернее,чем по общагам скитацца как вагабунд..
вообще на долго к нам!? от открытия,до закрытия!?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Radio -Цитата от AMAZING LOKY за кого болеть то будете !? а хрен знает, надо будет за латышей притопить, что ли, и за Беларусь -Цитата от Главный Дрон где будут жить гости столицы нарисуйте вписку в общагу за мелкий прайс  я думаю квартиру снять куда кошернее,чем по общагам скитацца как вагабунд..
вообще на долго к нам!? от открытия,до закрытия!?  ты ценами поинтересуйся.
я каким-то чудом вроде за 160$ в сутки нашёл в центре щщитай двухкомнатную, а так на этот период самые скромные лупят 200, менее скромные - 300-350 
уж лучше в общаге за мелкий прайс
эти выходные и следующие, на весь чемпионат жирновато было бы, не настолько я хоккейный | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от AMAZING LOKY за кого болеть то будете !? а хрен знает, надо будет за латышей притопить, что ли, и за Беларусь -Цитата от Главный Дрон где будут жить гости столицы нарисуйте вписку в общагу за мелкий прайс  За проживание в Студенческой деревне болельщики заплатят 10—30 евро в сутки (с)
Так что недорого, вроде как, и условия в отремонтированных общагах, которые там, в большинстве своем - вполне  И официально xDD
А насчет вписать в другую общагу за ещё меньший прайс на время чемпионата - это можно, наверное, если договорится с заведующей (хоть у нас за всем аналогичным и следят пиздец, потому относительный порядок, но и тут всегда есть варианты), просто там условия будут совсем спартанские и не в 5 минутах от метро Добавлено через 1 минуту 16 секунд бля, ссылка не та
поменял
другое дело - наличие мест 
ну так если нет их, то стоило раньше шевелиться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Radio -Цитата от мц диагноз -Цитата от Radio
Ну вот, а мы с товарищами решили это дело не пропускать, когда ещё по соседству его проведут-то  огласен  но я не любитель хоккея) вот к вам на чм по футбику приеду скорее всего  если поляки выйдут - пиздец им от околофутбольщиков русских  К кому - к нам? Я литовец.
Ничего ты о поляках не знаешь  бля) я думла ты русский) раз ты Литовец - то может быть и в Гродно бывал?)
а поляках как раз знаю много ибо бываю там иногда по два раза на неделе) на евро 2012 года они там хуярили русских) да и вообще, в большей части, поляки суки ущербные. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от мц диагноз раз ты Литовец - то может быть и в Гродно бывал а как это взаимосвязано? -Цитата от мц диагноз да и вообще, в большей части, поляки суки ущербные. срочно к психиатру -Цитата от мц диагноз на евро 2012 года они там хуярили русских гопота там деревенская хуйнёй маялась, как и везде в Восточной Европе на больших мероприятиях (в т.ч и в России, хотя, думаю, в Беларуси такого не бывает) но в России не преминули раздуть шум и ко-ко-ко  ни одной фирмы там не было - ты даже не представляешь, какой там мусорской пресс по этой теме. Россиянам не снилось. | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от мц диагноз поляки суки ущербные.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Radio а как это взаимосвязано? наверное потому что гродно рядом с границей -Цитата от мц диагноз да и вообще, в большей части, поляки суки ущербные. сильная аналитика для 17 лет,тема поляков закрыта  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от AMAZING LOKY наверное потому что гродно рядом с границей А! Не, не бывал. В Минске только бываю. Вот и завтра с утреца появлюсь  | | | |
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от AMAZING LOKY не ебу, давно покупали | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Radio -Цитата от мц диагноз раз ты Литовец - то может быть и в Гродно бывал а как это взаимосвязано? -Цитата от мц диагноз да и вообще, в большей части, поляки суки ущербные. срочно к психиатру -Цитата от мц диагноз на евро 2012 года они там хуярили русских гопота там деревенская хуйнёй маялась, как и везде в Восточной Европе на больших мероприятиях (в т.ч и в России, хотя, думаю, в Беларуси такого не бывает) но в России не преминули раздуть шум и ко-ко-ко  ни одной фирмы там не было - ты даже не представляешь, какой там мусорской пресс по этой теме. Россиянам не снилось. при чем тут психиатр? польша (кузница, сокулка, белосток и все что тут рядом) это все ебаный пиздец. хуярят наших, вон в белостоке, к примеру, на стоянках наши белорусские машины, всарывают, а водил пиздят, если те бычутся. да, варшава, краков, и т.д. это другое дело.. там поляки совершенно другие)
а на счет того, бывал ли ты в гродно. ну литва граничит с нами, и у нас тут литовцев достаточно  ну приезжих, так же как и наших у вас  мало ли, ты и к нам заглядывал  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от мц диагноз всарывают всарывают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | На церемонию открытия в фан-зоне вход свободный же ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Radio а как это взаимосвязано? наверное потому что гродно рядом с границей -Цитата от мц диагноз да и вообще, в большей части, поляки суки ущербные. сильная аналитика для 17 лет,тема поляков закрыта  жил бы ты возле границы и бывал бы в польше чаще чем в минске, то не говорил бы про то, что я знаю в свои 17 о поляках) повторюсь еще раз, поляки, живущие возле границы и чуть дальше ее, такие мрази шопздц. а вот уже дальше, ближе к чехии и германии, там вроде бы хорошенькие) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от мц диагноз -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Radio а как это взаимосвязано? наверное потому что гродно рядом с границей -Цитата от мц диагноз да и вообще, в большей части, поляки суки ущербные. сильная аналитика для 17 лет,тема поляков закрыта  жил бы ты возле границы и бывал бы в польше чаще чем в минске, то не говорил бы про то, что я знаю в свои 17 о поляках) повторюсь еще раз, поляки, живущие возле границы и чуть дальше ее, такие мрази шопздц. а вот уже дальше, ближе к чехии и германии, там вроде бы хорошенькие) ты как бэ писал что поляки мрази по большей части,а теперь пишешь что только те кто живет на периферии Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от мц диагноз на евро 2012 года они там хуярили русских) это наверное поляки с окраины приехали их бить,а нормальные поляки из центрально-западных селений стояли в стороне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от мц диагноз -Цитата от AMAZING LOKY наверное потому что гродно рядом с границей
сильная аналитика для 17 лет,тема поляков закрыта  жил бы ты возле границы и бывал бы в польше чаще чем в минске, то не говорил бы про то, что я знаю в свои 17 о поляках) повторюсь еще раз, поляки, живущие возле границы и чуть дальше ее, такие мрази шопздц. а вот уже дальше, ближе к чехии и германии, там вроде бы хорошенькие) ты как бэ писал что поляки мрази по большей части,а теперь пишешь что только те кто живет на периферии Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от мц диагноз на евро 2012 года они там хуярили русских) это наверное поляки с окраины приехали их бить,а нормальные поляки из центрально-западных селений стояли в стороне  читай пост внимательнее, дружище https://www.hip-hop.ru/forum/post1078344866-n2794/ | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от мц диагноз да и вообще, в большей части, поляки суки ущербные.  | | | | |