пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от JudFai -Цитата от Le1T все покупается с рук, а не в магазинах 
друг женился. Теперь у его тестя есть самогонный аппарат. Который не просто капает, а льется бляц 
Не успеваешь трехлитровые банки ставить  А как же незаконная предпринимательская деятельности ? Или у тётки подвязы с местным участковым ? Да кого этот завод хер кто найдет.
Там хата стоит среди леса. Одна хата на весь лес.
Так-то  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от BEGDAN он мне уже как родной стал,с этим постоянными путешествиями к вам 
поступил в БГУ кстати,на факультет философии 
терь буду еще чаще  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Le1T -Цитата от JudFai -Цитата от Le1T все покупается с рук, а не в магазинах 
друг женился. Теперь у его тестя есть самогонный аппарат. Который не просто капает, а льется бляц 
Не успеваешь трехлитровые банки ставить  А как же незаконная предпринимательская деятельности ? Или у тётки подвязы с местным участковым ? Да кого этот завод хер кто найдет.
Там хата стоит среди леса. Одна хата на весь лес.
Так-то  эгей,чуть-что можешь подогреть сэмом по-братский?   Философ   | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | кто то же должен им быть   | | | | пабмастер
Если чо останеться после нашего жвировства - полюбак захвачу  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Бля,нужно нагонять вашу курилку  Мое Эго мешает мне признать,что вы впереди  Делаю вброс актуальный,что вы думаете по поводу Хокеев этих,или Белрэпа,во втором разбираюсь,в первом слабо,ибо политика,но всё же  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от BEGDAN Бля,нужно нагонять вашу курилку  Мое Эго мешает мне признать,что вы впереди  Делаю вброс актуальный,что вы думаете по поводу Хокеев этих,или Белрэпа,во втором разбираюсь,в первом слабо,ибо политика,но всё же  хоккей норм,реп хуйня 
хотя максим корж нормальные околореперские танцульки делает   | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Хоккей хуйня,рэп норм,как по мне  Корж-это Серега,только через свои тернии он шёл,дольше  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от BEGDAN Хоккей хуйня,рэп норм,как по мне  Корж-это Серега,только через свои тернии он шёл,дольше  серега все таки по больше репир,с модными немцами успел фитануть,да и исполнение хитка я рейп,все таки говорит о чем,так или иначе,серега оставил какой то след в рейпе ундегрунда
а от коржа только попсовое пока слышно
хоккей тоже хуйня кстати,чета я дерзанул и завысил рейтинг наших клюшкованцев  | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от BEGDAN Хоккей хуйня,рэп норм,как по мне  Корж-это Серега,только через свои тернии он шёл,дольше  серега все таки по больше репир,с модными немцами успел фитануть,да и исполнение хитка я рейп,все таки говорит о чем,так или иначе,серега оставил какой то след в рейпе ундегрунда
хоккей тоже хуйня кстати,чета я дерзанул и завысил рейтинг наших клюшкованцев  Сейчас Корж,это Бумер у Сереги тогда,тут уже от человека зависит в какую сторону двигаться дальше,если он как рэипер не хуя не умеет-то дальше будет делать такое вот,за жизнь. Айвенго,немцы,да дохуя чего оставил,вообще он сам по себе скорее всего нормальный мужик  | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от BEGDAN -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от BEGDAN
Хоккей хуйня,рэп норм,как по мне  Корж-это Серега,только через свои тернии он шёл,дольше  серега все таки по больше репир,с модными немцами успел фитануть,да и исполнение хитка я рейп,все таки говорит о чем,так или иначе,серега оставил какой то след в рейпе ундегрунда
хоккей тоже хуйня кстати,чета я дерзанул и завысил рейтинг наших клюшкованцев  Сейчас Корж,это Бумер у Сереги тогда,тут уже от человека зависит в какую сторону двигаться дальше,если он как рэипер не хуя не умеет-то дальше будет делать такое вот,за жизнь. Айвенго,немцы,да дохуя чего оставил,вообще он сам по себе скорее всего нормальный мужик  Мой знакомый из Гомеля когда-то с ним в одном дворе жил, так он говорил что Серега вообще классный тип по общению и т.д | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Андрей Vert -Цитата от BEGDAN -Цитата от AMAZING LOKY
серега все таки по больше репир,с модными немцами успел фитануть,да и исполнение хитка я рейп,все таки говорит о чем,так или иначе,серега оставил какой то след в рейпе ундегрунда
хоккей тоже хуйня кстати,чета я дерзанул и завысил рейтинг наших клюшкованцев  Сейчас Корж,это Бумер у Сереги тогда,тут уже от человека зависит в какую сторону двигаться дальше,если он как рэипер не хуя не умеет-то дальше будет делать такое вот,за жизнь. Айвенго,немцы,да дохуя чего оставил,вообще он сам по себе скорее всего нормальный мужик  Мой знакомый из Гомеля когда-то с ним в одном дворе жил, так он говорил что Серега вообще классный тип по общению и т.д Да,судя по интервью всяким,у меня такое же мнение сложилось   | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | пасоны, у вас реально на июль перенесли парад Победы? | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Radio пасоны, у вас реально на июль перенесли парад Победы? нет | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от eiht bone -Цитата от Radio пасоны, у вас реально на июль перенесли парад Победы? нет Так он будет или нет? И если будет то во сколько  Такая противоречивая информация везде, что я в растерянности | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | -Цитата от Radio -Цитата от eiht bone -Цитата от Radio пасоны, у вас реально на июль перенесли парад Победы? нет Так он будет или нет? И если будет то во сколько  Такая противоречивая информация везде, что я в растерянности Будет точно . Сейчас проходят репетиции . А во сколько хз , наверно как обычно в 11 утра . | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от eiht bone -Цитата от Radio -Цитата от eiht bone
нет Так он будет или нет? И если будет то во сколько  Такая противоречивая информация везде, что я в растерянности Будет точно . Сейчас проходят репетиции . А во сколько хз , наверно как обычно в 11 утра . Бля, а где информацию взять поподробнее, где будет проходить и как попасть обычному смертному? Мы как раз в пол 10 будем в Минске уже, так если в 11 то в самый раз. | | | | BTNH 4 LIFE
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Minsk | Только такую инфу нашел : 9 мая 2014 года с 10.00 до 11.00 в городе Минске состоится торжественное шествие ветеранов к Площади Победы и возложение венков.А попасть можно через кордоны милицейские . | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от eiht bone Только такую инфу нашел : 9 мая 2014 года с 10.00 до 11.00 в городе Минске состоится торжественное шествие ветеранов к Площади Победы и возложение венков.А попасть можно через кордоны милицейские . ясно, ну заглянем, с хатой вопрос почти решился даже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Radio -Цитата от eiht bone Только такую инфу нашел : 9 мая 2014 года с 10.00 до 11.00 в городе Минске состоится торжественное шествие ветеранов к Площади Победы и возложение венков.А попасть можно через кордоны милицейские . ясно, ну заглянем, с хатой вопрос почти решился даже  С какой целью, если не секрет, к нам приезжаете?) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от мц диагноз -Цитата от Radio -Цитата от eiht bone Только такую инфу нашел : 9 мая 2014 года с 10.00 до 11.00 в городе Минске состоится торжественное шествие ветеранов к Площади Победы и возложение венков.А попасть можно через кордоны милицейские . ясно, ну заглянем, с хатой вопрос почти решился даже  С какой целью, если не секрет, к нам приезжаете?) картошку воровать, конечно же
на ЧМ мы едем, ну и так в Минске года полтора не был | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Radio -Цитата от мц диагноз -Цитата от Radio
ясно, ну заглянем, с хатой вопрос почти решился даже  С какой целью, если не секрет, к нам приезжаете?) картошку воровать, конечно же
на ЧМ мы едем, ну и так в Минске года полтора не был ахах) а я даже как-то подзабыл про ЧМ  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от мц диагноз -Цитата от Radio -Цитата от мц диагноз
С какой целью, если не секрет, к нам приезжаете?) картошку воровать, конечно же
на ЧМ мы едем, ну и так в Минске года полтора не был ахах) а я даже как-то подзабыл про ЧМ  Ну вот, а мы с товарищами решили это дело не пропускать, когда ещё по соседству его проведут-то  | | | | |