нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от к-т.Жуков Лука всё правильно делает, если не он то плесали бы под дутку ЕС или РФ которые уже как 10 лет на нас надавить пытаются )) ага, лучше говно лопатой ковырять независимо
да и независимость наша - тока маска | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от к-т.Жуков Лука всё правильно делает, если не он то плесали бы под дутку ЕС или РФ которые уже как 10 лет на нас надавить пытаются )) вас очень правильно учат,как тебе будет житься с зарплатой в максимум 3 ляма?ну удачи,бог здоровья | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от к-т.Жуков Лука всё правильно делает, если не он то плесали бы под дутку ЕС или РФ которые уже как 10 лет на нас надавить пытаются )) ага, лучше говно лопатой ковырять независимо Думаешь нет? Беларусь независимой только при Лукашенке и была, ОН пытается поднять её из уровня приграничной области какого-то государства до уровня страны | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от Agressor_1980 ага, лучше говно лопатой ковырять независимо
да и независимость наша - тока маска китай спасет  вот и кредит новый дали как раз,чтобы расплатиться с прошлым  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Sanisch -Цитата от к-т.Жуков Лука всё правильно делает, если не он то плесали бы под дутку ЕС или РФ которые уже как 10 лет на нас надавить пытаются )) вас очень правильно учат,как тебе будет житься с зарплатой в максимум 3 ляма?ну удачи,бог здоровья Ищите денег, плывите на другой берег (с) Руставели
Мой отец меня с зарплатой в полтора вырастил, да и младший брат не плохо живёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от к-т.Жуков Думаешь нет? Беларусь независимой только при Лукашенке и была, ОН пытается поднять её из уровня приграничной области какого-то государства до уровня страны а у страны был другой президент?У меня соседа убили,ибо он был его главным конкурентом ,Карпенко ,земля ему пухом | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Нехер в политику лесть, там ещё со времён древнего Рима убийства, скандалы и информационная война | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от к-т.Жуков Нехер в политику лесть, там ещё со времён древнего Рима убийства, скандалы и информационная война бесполезно с тобой говорить,как я понял.пис братюнь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Sanisch -Цитата от к-т.Жуков Нехер в политику лесть, там ещё со времён древнего Рима убийства, скандалы и информационная война бесполезно с тобой говорить,как я понял.пис братюнь Ну да )) Ты бы видел как нас перед выборами замполит агитировал...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от к-т.Жуков Ну да )) Ты бы видел как нас перед выборами замполит агитировал... ты бы видел,как пиздили людей на мирной акции и кто то по сей день не может долечиться ,судя по всему еще с год будет долечивать кости ,хотя шрам и отметки останутся на всю жизнь,спасибо батьке за это | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Sanisch -Цитата от к-т.Жуков Ну да )) Ты бы видел как нас перед выборами замполит агитировал... ты бы видел,как пиздили людей на мирной акции и кто то по сей день не может долечиться ,судя по всему еще с год будет долечивать кости ,хотя шрам и отметки останутся на всю жизнь,спасибо батьке за это Сначала думал плохо, неправильно сделали, сейчас смотрю на Египет и понимаю, что правильно...
Да и если честно это не самое жестокое подавления "мирной" демонстрации в Европе, просто зарубежные СМИ как обычно слона раздули, а про то что она была "мирной", могу поспорить что утром они не пошли бы мирно по домам и спецслужбы лишь потушили окурок на траве, не дав вспыхнуть пожару | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от к-т.Жуков Сначала думал плохо, неправильно сделали, сейчас смотрю на Египет и понимаю, что правильно...
Да и если честно это не самое жестокое подавления "мирной" демонстрации в Европе, просто зарубежные СМИ как обычно слона раздули, а про то что она была "мирной", могу поспорить что утром они не пошли бы мирно по домам и спецслужбы лишь потушили окурок на траве, не дав вспыхнуть пожару включи бт и заклей рот,в твоем мире все хорошо,там стабильность и добрый батька,мы ради за вашу страну,меня же жизнь в моей стране не устраивает,я сам долго соглашался,пока меня не коснулось и не коснулось моей семьи,потом я стал говорить иначе,
Беларусь не в ЕС,а скоро частью китая станет и будешь ты клянчить на мелочи ,на китайском и арабском . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Sanisch -Цитата от к-т.Жуков Сначала думал плохо, неправильно сделали, сейчас смотрю на Египет и понимаю, что правильно...
Да и если честно это не самое жестокое подавления "мирной" демонстрации в Европе, просто зарубежные СМИ как обычно слона раздули, а про то что она была "мирной", могу поспорить что утром они не пошли бы мирно по домам и спецслужбы лишь потушили окурок на траве, не дав вспыхнуть пожару включи бт и заклей рот,в твоем мире все хорошо,там стабильность и добрый батька,мы ради за вашу страну,меня же жизнь в моей стране не устраивает,я сам долго соглашался,пока меня не коснулось и не коснулось моей семьи,потом я стал говорить иначе,
Беларусь не в ЕС,а скоро частью китая станет и будешь ты клянчить на мелочи ,на китайском и арабском . Самое интересное... что у меня РЕАЛЬНО всё стабильно
А про Китай, Лука ищет альтернативы что бы не так сильно зависеть от Путина и всё... Хотя, поживём увидим, на эту тему можно спорить бесконечно и лишь время покажет был ли кто-то прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от к-т.Жуков Самое интересное... что у меня РЕАЛЬНО всё стабильно будет машина ,квартира и семья,будешь гвоорить иначе и искать хасол ,чтобы послать к черту налоговую | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Sanisch -Цитата от к-т.Жуков Самое интересное... что у меня РЕАЛЬНО всё стабильно будет машина ,квартира и семья,будешь гвоорить иначе и искать хасол ,чтобы послать к черту налоговую Или буду как отец, просто плыть по течению | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от к-т.Жуков -Цитата от Sanisch -Цитата от к-т.Жуков Самое интересное... что у меня РЕАЛЬНО всё стабильно будет машина ,квартира и семья,будешь гвоорить иначе и искать хасол ,чтобы послать к черту налоговую Или буду как отец, просто плыть по течению ага, плыви-плыви. ведь у нас можно и на квартиру заработать, и на еду качественную, и на вещи там всякие, и на машину, которая ломаться редко будет, и врачи лечат хорошо и бесплатно, и все это совсем не на наши деньги с налогов.
у нас все-все-все можно, ведь мы живем в славной и независимой беларуси.
а чайна-таун у нас просто ради развлечения минчан строят, и три четверти предприятий продали за рубеж только потому, что нам уже деньги некуда девать, хоть закапывай.
главное-что мы независимы, у нас ведь и нефть есть, и газ, и леса-чащобы непролазные, и металлы редкие, и мозги за границу не утекают - вот какая замечательная у нас страна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от к-т.Жуков -Цитата от Sanisch будет машина ,квартира и семья,будешь гвоорить иначе и искать хасол ,чтобы послать к черту налоговую Или буду как отец, просто плыть по течению ага, плыви-плыви. ведь у нас можно и на квартиру заработать, и на еду качественную, и на вещи там всякие, и на машину, которая ломаться редко будет, и врачи лечат хорошо и бесплатно, и все это совсем не на наши деньги с налогов.
а чайна-таун у нас просто ради развлечения минчан строят, и три четверти предприятий продали за рубеж только потому, что нам уже деньги некуда девать, хоть закапывай.
главное-что мы независимы, у нас ведь и нефть есть, и газ, и леса-чащобы непролазные, и металлы редкие, и мозги за границу не утекают - вот какая замечательная у нас страна. Лично меня всё устраивает, жильё мне дали, кормят 3 раза, одевают, всё потому что я люблю страну такой, какая она есть, а не ною на то что где-то лучше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от к-т.Жуков -Цитата от Agressor_1980 -Цитата от к-т.Жуков
Или буду как отец, просто плыть по течению ага, плыви-плыви. ведь у нас можно и на квартиру заработать, и на еду качественную, и на вещи там всякие, и на машину, которая ломаться редко будет, и врачи лечат хорошо и бесплатно, и все это совсем не на наши деньги с налогов.
главное-что мы независимы, у нас ведь и нефть есть, и газ, и леса-чащобы непролазные, и металлы редкие, и мозги за границу не утекают - вот какая замечательная у нас страна. Лично меня всё устраивает, жильё мне дали, кормят 3 раза, одевают, всё потому что я люблю страну такой, какая она есть, а не ною на то что где-то лучше ну хуле там, мужик настоящий. как и положено лучшим особям - вдумчивый и дальновидный, сильный и смелый, а главное - умный. наверное ты это жилье и детям передать сможешь, это же не пристанище казенное какое-нибудь, а собственность с правом наследия. и книги наверняка умные читаешь, и знаешь, что все любят родину, но не все - государство. сразу видно - честь, ум и совесть нашей нации говорит. я горжусь тем, что имел с тобой беседу, она перевернула мой взгляд на вещи. наверное тоже теперь буду плыть по течению, расти и радоваться солнышку, как овощ. идиллия! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Твой сарказм уместен, но около двух миллиардов людей в странах третьего мира т мечтают о том, на что ты жалуешься | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от к-т.Жуков Твой сарказм уместен, но около двух миллиардов людей в странах третьего мира т мечтают о том, на что ты жалуешься неа, они не мечтают. большинство из них все устраивает, иначе бы были бунты.
кстати, мы по сути тоже страна третьего мира. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | Саныч,домашние студие тоже или только такие как нестанда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от BEGDAN Саныч,домашние студие тоже или только такие как нестанда давай все по Минску соберем,затем начнем остальные большие города:Брест,Гомель,Витебск,Могилев | | | | самый статный статус
запись от 4$
контакт http://vkontakte.ru/club14445743 | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Киев | люди добрые скажите залетному )) есть ли у вас там какой то клубец чтоб рэп крутили ?))) или можно даже днем любую чебуречную )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от S.Pups люди добрые скажите залетному )) есть ли у вас там какой то клубец чтоб рэп крутили ?))) или можно даже днем любую чебуречную )) чтобы постоянно крутили - вроде как нет | | | | |