el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Пукиня ну ты ваще пиздец у тебя ник | | | | StApuK =)
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Ишимбай | почитал тему, ебать чуть со стула не упал бля, просто вахуе =)))) жжёте не по-детски | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mc djin почитал тему, ебать чуть со стула не упал бля, просто вахуе =)))) жжёте не по-детски почаще перечитывай | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Пукиня ну ты ваще что такое со мной? я через 2 дня после того собтия давал без гандона уже (но другой телке) и то же бля буду хорошо было враки все это что гандон прям супер сильно ачущения портит... и вабще посоветовал бы ребятам лет до 20 забыть о сексе без презерватива, ибо от него бывают дети а отвечать за них вам | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kov$H что такое со мной? я через 2 дня после того собтия давал без гандона уже (но другой телке) и то же бля буду хорошо было враки все это что гандон прям супер сильно ачущения портит... и вабще посоветовал бы ребятам лет до 20 забыть о сексе без презерватива, ибо от него бывают дети а отвечать за них вам после 20 лет, что уже детей не бывает? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от DIKS после 20 лет, что уже детей не бывает? после 20 лет дети уже не так страшны, как приятен секс без резинки | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kov$H после 20 лет дети уже не так страшны, как приятен секс без резинки допустим до и после 20 я не хочу детей, трахался без резинки моя партнёрша забеременила. То что делать? детей мы не хотим. Вот при таком раскладе как быть? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от DIKS допустим до и после 20 я не хочу детей, трахался без резинки моя партнёрша забеременила. То что делать? детей мы не хотим. Вот при таком раскладе как быть? ну не повезло я например против абота, любишь трахатся люби и за последствия отвечать | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Дикс, ты станешь папой? | | | | в Бане
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kov$H ну не повезло я например против абота, любишь трахатся люби и за последствия отвечать вот это верно -Цитата от Shagron Дикс, ты станешь папой? Типун тебе на язык! Зечем мне такое счастье Хоть я и люблю детей но мне ещё рано об этом думать | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | шмальни себя с валыны брат | | | | DIKS
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от West_Ham_1895 шмальни себя с валыны брат Фак мой мозг, зачем сразу с валыны шмалять? | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | Он гангстер | | | | Дизель есть Дизель
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Новосибирск | вообще презервативы стали виновником демографического упадка.поэтому долой гандоны -пора рожать солдат и доярок.иначе жрать скоро нечего будет и китайцев отстреливать некому.
так что трахайтесь так!и приятнее и россию с колен поднимем!и девушкам некогда будет всякую херню типа дом два по телевизору смотреть.хоть займутся делом. | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | Нахуй нужен детский сад дома? | | | | Дизель есть Дизель
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Новосибирск | а ты не ебись с кем живешь то без презерватива!ты там на стороне поднимай страну! | | | | в Бане
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | Дизель есть Дизель
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Новосибирск | ну бывает .не без этого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | у тебя у самого есть (сколько) дети?
будет возможность достойно содержать и заботиться о ребенке, можно и подумать будет | | | | Дизель есть Дизель
будет возможность достойно содержать и заботиться о ребенке, можно и подумать будет Достойно это понятие растяжимое.и на каждом этапе жизни свое.Поэтому можно всю жизнь прожить ,иметь квартиры,машины,итд и думать что рано детей-не смогу же я в лондоне их выучить.Так что дело не в деньгах.А в желании.Как только понял что сына хочеш -нех думать-значит пора.А для того чтобы достойно содержать не нужно много денег.Главное достойно воспитать.Вот это сложнее.От осины не родятся апельсины как говориться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от DiZZeL\TangensP2\ Достойно это понятие растяжимое.и на каждом этапе жизни свое.Поэтому можно всю жизнь прожить ,иметь квартиры,машины,итд и думать что рано детей-не смогу же я в лондоне их выучить.Так что дело не в деньгах.А в желании. ну почему обязательно "достойно" = "деньги"...? я разве об этом именно говорил? | | | | Дизель есть Дизель
Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Новосибирск | фраза достойно содержать это какойто другой смысл несет?поясни тогда какой. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Aspid гы...а Дест оказуется еще тот шалун противный не говори | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | -Цитата от DiZZeL\TangensP2\ фраза достойно содержать это какойто другой смысл несет?поясни тогда какой. достойно содержать - встать на ноги. скорее такое сравнение для меня ближе. Чему ты можешь научить сына, пока сам учишься элементарному?
ты везде материалоьное благо видишь.
Вот тебе пример. Как ты можешь научить своих детей адекватно воспринимать критику, если у тебя напрочь отсутствует это восприятие? | | | | |