![]() |
МИЛЯ [КритеRий] - Живым не брать (7-й раунд wap.sasisa.ru) VS PARoVoZ Вложений: 1 Вот мой трекан на 7-й раунд крутого батла с призовым фондом в 35000 р.:) Всем пасыкам привет!;) Запись: Dабл Dи Records Сведение: Raven MC (Dабл Dи) Минус: Anno Domini Ссылка: http://rghost.ru/4298418 :seva: |
охуеннчиик) на олимпик бы так сделал) зачем только так всех?))ну кроме рэйвена) |
ебать интро):guinda: прикольно хуль) Зачитал круто, хотя по тексту не много интересного!) :dovolen: за Паровоза):D |
хаха! Интро пиздец! Добавлено через 1 минуту 33 секунды ну пиздато чё!Очень даже пиздато!БАттЫЛ! |
да трек заебись ваще = )) красавец = ) |
Ну так нормас сделано=)) Рифмы хорошие, но думаю Максимка пройдёт:king: |
Цитата:
С хуя ли так думаешь? |
а такто паровоз не сдал, не?:o |
та хули мне не очень ) ну а так паравоза придется оставить позади ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
Цитата:
Цитата:
|
ну ниче так)) крутецки)) трек понрава но паровоз по мне лучше сделал!! |
вот эта вот надпись "Минус: Анню бы в мини" вызывает уже непроизвольный нервный тик:skaldust: отчитал заибца...голос по грубел:Dсначало честер в затяг потом к микро!??!))) |
не Возпара не вывезет ...по мне Миля строго шурует далее! :horosho: Четкий трек))начинаешь заполонять мой трек лист негодяй! |
QUOTE=miraj;1072360821]та хули мне не очень ) ну а так паравоза придется оставить позади ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ[/QUOTE] Слушай ZP Left Coast:p[/QUOTE] ta нахуй они галимые :D |
Цитата:
|
возапара в студию..!!! |
что там паровоза вывозить? чем он хорош ребзя? |
крутоу трек:dovolen::horosho: |
еееее!!! Давно ждал от тебя подобного трека!:horosho: Охуенно всё, припев качёвый сука! Паровоза нахуй, тоже не пойму что в нём видят такого, херня поноая! |
Круто отчитал)) понравился твой батл порыв)) рифмовочки хорошие так то)) но единственное в чем минус по моему...как то по всем прошелся..а так ни одного довода не привел, почему и как):| удачи) Бери бэтл)) https://www.hip-hop.ru/forum/smog-g-g-plan-b-yt-ss3-raund-353189/ Забегай) |
Спасибо всем пацанва!))) Будем брать батол если уж так:D |
сколько фрагов? в дигле тока 7 патронов :D |
Цитата:
|
Цитата:
ваще хорош так тречо:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |