![]() |
МИЛЯ [КритеRий] - В бой идут однистарики (5-й раунд Межгалактики) VS Amig0 aka Здрасьте ...[Бит от Лэйма]... Всем приветосы!) Наконец то готов мой трек на 5-й раунд этого модного батла!) Передаю приветы Денису Кору, Ване Сквоту, Карабину, Паве, Коле, всей Зоне П и конечно же Амиго;) В общем, всё поймёте прослушав трек до конца:p Отдельное спасибо хочу сказать Тёме Лэйму за предоставленный крутой бит!:horosho::dovolen: Ну короче слушайте, жду ваших мнений если чё:) Запись: Dабл Dи Records Сведение: Raven MC [Dабл Dи] Минус: Лэйм prod. СсылочГа: http://rghost.ru/3112916 :seva: |
опа первый раз от тебя слушаю (не Лирику) пару панчей крутых есть...зачитал отлично)вообщем за тебя в этой паре буду)кстати бит понравился):horosho: на реппит закину |
легко так слушается, молодец! ритмика ровненькая, это нравится) надо переслушать чтобы понять больше |
бит реально кафовый) зачитал хорошо так, лучше Амиго ИМХО) и текст плотный) я так думаю Нефела вся слетает чтоли (про Колю Перо не знаю)?? :D |
да видемо Миля для амиго как танир на индабэтле )) реально я его фанат!! эту крутой чик :D |
бляяя круто братан!зачитал просто круто!:D удачки! |
бля, отето охуенно выстрелил!!!:horosho: На репит строго!!! |
Крутяк!!!!!!! |
ну просто невероятно! я не могу с репита убрать..... (( слим ты прав это реально сильный трек |
Спасибо всем, очень рад что нравится!))) P.S.Мираж,от ты демон!))) |
:D я pro100 фаш величайший фанат... я хочу быть вами я мечтаю о всетреxи с вами :D |
сведос хорошой:boyara: бит реально крутой:black: хороший трек, удачи на баттле:) |
Цитата:
|
О охуенный трек, строго в плеер! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
та не гони было бы кого боятся !! этого пуэрто американца !!!! |
Ты не понял, я писал на оборот =-) |
Цитата:
|
хахахахах :D |
Понятно, учту :guinda: |
бля, уже раз 10 пересулшал! Сука, охуенно просто, давно так не радовался трекам!:horosho: |
Цитата:
|
зашибись трек, понравилось :horosho: |
качево так, фишки :horosho: скачаю, пожалуй :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |