Не модный певец репа ртом
30 декабря 2011, 12:01
| | |
#26 (ПС)
| Припев хз, ну что-то не особо понравился, намного круче хотелось бы вокала. Хотя может есть треки у этой девушки лучше исполнением, ничего не знаю.
МИЛЯ няшка хорошо застелил, Блоу тоже хорошо сделал, но немного шота напомнил.
третий куплет не понравился, хотя вроде и слушабельно.
четвертый нормально так то, лучше третьего.
честно сказать, трек хороший, но у МИЛИ и Блоу слышал сильнее. | | | | Когда-то здесь жил
30 декабря 2011, 12:03
| | |
#27 (ПС)
| круто кстати) минус пиздатый)) единственное к чему прикопаться могу, это к переходам от куплетов к припевам) как то не органично чутть чуть звучат чтоль) ну это в моих ушах по крайней мере) а так читаки все хорошо выдали! красавчики) | | | | Одноухие Бандиты
30 декабря 2011, 12:03
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Markus [Пульс Жизни] -Цитата от LazyMc бля не могу найти неужели я попутал и просто так на мужика нагнал хуйня какая то...я точно помню, не спроста же у меня такой негатив к человеку...я и щас то Рязань вторым домом считаю(кстати не давно был там) а тогда вообще еще в Рзн жил...пиздец какой то...где он сам? если я гоню сори чувак -Цитата от LazyMc Миля мужик, может я тебя перепутал? нет ли другого Мили?О,о Миля как то между делом не хорошо отзывался об Рзн...а тут такое... нихуя не понял
какой то блеать рзн, обзывался там что-то Показать скрытый текст
МИЛЯ ровный чувак я уже потом понял что он сказал про Рязань) тоже считаю что Андрюха нормальный) гнать на когото или на чтото не в его стиле) один из тех кому это не усралось просто) Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Markus [Пульс Жизни] Припев хз, ну что-то не особо понравился, намного круче хотелось бы вокала. Хотя может есть треки у этой девушки лучше исполнением, ничего не знаю.
честно сказать, трек хороший, но у МИЛИ и Блоу слышал сильнее. спасибо) тут все писались под минус под который был просто так не записались, поэтому естественно можно было бы и лучше, но как смогли) спасибо ещё раз и с наступающим) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от УгаDay Кто круто кстати) минус пиздатый)) единственное к чему прикопаться могу, это к переходам от куплетов к припевам) как то не органично чутть чуть звучат чтоль) ну это в моих ушах по крайней мере) а так читаки все хорошо выдали! красавчики) спасибо) с Наступающим Угадайка | | | | Когда-то здесь жил
30 декабря 2011, 12:13
| | |
#29 (ПС)
| BloW, спасибо, тебя тоже с наступающим новым годиком, Ярик (верно?)
и вообще всех вас ребят хотел бы поздравить) всего самого самого в новом году) | | | | Одноухие Бандиты
30 декабря 2011, 12:14
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от УгаDay Кто BloW, спасибо, тебя тоже с наступающим новым годиком, Ярик (верно?)
и вообще всех вас ребят хотел бы поздравить) всего самого самого в новом году) Ярик) да) спасибос) твой трек на новый год буду слушать на 6ой раунд) мне попса нравится) сам бывает делаю) | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 12:17
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Markus [Пульс Жизни] Припев хз, ну что-то не особо понравился, намного круче хотелось бы вокала. Хотя может есть треки у этой девушки лучше исполнением, ничего не знаю.
честно сказать, трек хороший, но у МИЛИ и Блоу слышал сильнее. Спасибо, баратан | | | | Нахер рейп когда есть BMW
30 декабря 2011, 12:22
| | |
#32 (ПС)
| Нормально так, Миля бодро застелил так, Блоу тоже нормально , странно что меня все сравнивают с тобой | | | | Одноухие Бандиты
30 декабря 2011, 12:22
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Bros[OurRecords] Нормально так, Миля бодро застелил так, Блоу тоже нормально , странно что меня все сравнивают с тобой тебя со мной? Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Bros[OurRecords] Нормально так, Миля бодро застелил так, Блоу тоже нормально , странно что меня все сравнивают с тобой нет ты чёт другое) меня с таниром вон сравнивают, вверху написали что на шота похож) до этого на кью феста) но вот слушаю тебя) есть чтото местами... но на самом деле две разные вещи. | | | | Когда-то здесь жил
30 декабря 2011, 12:32
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от BloW -Цитата от УгаDay Кто BloW, спасибо, тебя тоже с наступающим новым годиком, Ярик (верно?)
и вообще всех вас ребят хотел бы поздравить) всего самого самого в новом году) Ярик) да) спасибос) твой трек на новый год буду слушать на 6ой раунд) мне попса нравится) сам бывает делаю) я не попса я попсорэйп)) | | | | Одноухие Бандиты
30 декабря 2011, 12:33
| | |
#35 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 12:34
| | |
#36 (ПС)
| МИЛЯ [КритеRий], BloW [SevenMPro.]
остальные мимо | | | | Когда-то здесь жил
30 декабря 2011, 12:35
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от BloW а то | | | | Одноухие Бандиты
30 декабря 2011, 12:36
| | |
#38 (ПС)
| я их на самом деле по молодости слушал ппц) и бомфанк мс ещё (даже щас врубаю бывает) и файв) децл был ещё, но это так... помню тот момент когда брат мне сделал подарок на др и потащил меня на его тусню, и у него сорвалась фанера, и все охуели) но это времени было назад ппц) лет 12) -Цитата от Наааааастя МИЛЯ [КритеRий], BloW [SevenMPro.]
остальные мимо Спасибо) мне наверно одному больше всех Сол понравился) | | | | Когда-то здесь жил
30 декабря 2011, 12:44
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от BloW я их на самом деле по молодости слушал ппц) и бомфанк мс ещё (даже щас врубаю бывает) и файв) децл был ещё, но это так... помню тот момент когда брат мне сделал подарок на др и потащил меня на его тусню, и у него сорвалась фанера, и все охуели) но это времени было назад ппц) лет 12) -Цитата от Наааааастя МИЛЯ [КритеRий], BloW [SevenMPro.]
остальные мимо Спасибо) мне наверно одному больше всех Сол понравился) богата твоя хип-хоп лайф, я вот могу сказать, что слушаю прям так плотно где-то с 14неофа) ну а сам делаю годик-полтора, о как) | | | | Одноухие Бандиты
30 декабря 2011, 12:52
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от BloW -Цитата от УгаDay Кто
а то я их на самом деле по молодости слушал ппц) и бомфанк мс ещё (даже щас врубаю бывает) и файв) децл был ещё, но это так... помню тот момент когда брат мне сделал подарок на др и потащил меня на его тусню, и у него сорвалась фанера, и все охуели) но это времени было назад ппц) лет 12) -Цитата от Наааааастя МИЛЯ [КритеRий], BloW [SevenMPro.]
остальные мимо Спасибо) мне наверно одному больше всех Сол понравился) богата твоя хип-хоп лайф, я вот могу сказать, что слушаю прям так плотно где-то с 14неофа) ну а сам делаю годик-полтора, о как) да нет) я начал слушать рэп с 7го офф баттла) тогда прописал в Яндыксе Русский Рэп, и мне выдало баттл) там был 6ой раунд Шестое чувство, я первого когда скачал был Мистер Хайд, потомучто по коммиксам и книгам имя знал) скачал и до сих пор считаю это лучшим что я слышал в русском репе, да и сам считаю что рэп лучше был чем щас. | | | | Когда-то здесь жил
30 декабря 2011, 13:03
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от BloW -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от BloW
я их на самом деле по молодости слушал ппц) и бомфанк мс ещё (даже щас врубаю бывает) и файв) децл был ещё, но это так... помню тот момент когда брат мне сделал подарок на др и потащил меня на его тусню, и у него сорвалась фанера, и все охуели) но это времени было назад ппц) лет 12)
Спасибо) мне наверно одному больше всех Сол понравился) богата твоя хип-хоп лайф, я вот могу сказать, что слушаю прям так плотно где-то с 14неофа) ну а сам делаю годик-полтора, о как) да нет) я начал слушать рэп с 7го офф баттла) тогда прописал в Яндыксе Русский Рэп, и мне выдало баттл) там был 6ой раунд Шестое чувство, я первого когда скачал был Мистер Хайд, потомучто по коммиксам и книгам имя знал) скачал и до сих пор считаю это лучшим что я слышал в русском репе, да и сам считаю что рэп лучше был чем щас. я тож кстати тех, кого самыми первыми слушал, по сей день считаю эталонами - саша рэп, палач... видимо отпечаток в подсознании остается все таки) | | | | Одноухие Бандиты
30 декабря 2011, 13:05
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от BloW -Цитата от УгаDay Кто
богата твоя хип-хоп лайф, я вот могу сказать, что слушаю прям так плотно где-то с 14неофа) ну а сам делаю годик-полтора, о как) да нет) я начал слушать рэп с 7го офф баттла) тогда прописал в Яндыксе Русский Рэп, и мне выдало баттл) там был 6ой раунд Шестое чувство, я первого когда скачал был Мистер Хайд, потомучто по коммиксам и книгам имя знал) скачал и до сих пор считаю это лучшим что я слышал в русском репе, да и сам считаю что рэп лучше был чем щас. я тож кстати тех, кого самыми первыми слушал, по сей день считаю эталонами - саша рэп, палач... видимо отпечаток в подсознании остается все таки) я помню ещё не читал) и с поцанами юкоз баттл сделали, и там палач его выйграл) тоже тогда только начинал) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
30 декабря 2011, 13:11
| | |
#43 (ПС)
| минусок понравился
ну трек ннее | | | | Когда-то здесь жил
30 декабря 2011, 13:11
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от BloW -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от BloW
да нет) я начал слушать рэп с 7го офф баттла) тогда прописал в Яндыксе Русский Рэп, и мне выдало баттл) там был 6ой раунд Шестое чувство, я первого когда скачал был Мистер Хайд, потомучто по коммиксам и книгам имя знал) скачал и до сих пор считаю это лучшим что я слышал в русском репе, да и сам считаю что рэп лучше был чем щас. я тож кстати тех, кого самыми первыми слушал, по сей день считаю эталонами - саша рэп, палач... видимо отпечаток в подсознании остается все таки) я помню ещё не читал) и с поцанами юкоз баттл сделали, и там палач его выйграл) тоже тогда только начинал) о как) блоу с пацанами раскрыли талант палача) давайте второй сезон я буду участвовать | | | | Одноухие Бандиты
30 декабря 2011, 13:13
| | |
#45 (ПС)
| их было 3и уже))) я тогда не осозновал всю серьёздность мероприятий и после 3го решил что лучше буду учится читать чем организовывать батлы) в жопу их) и то я так год читал что лучше бы не делал этого) а начал потом) то уезжал то ещё чтото) писался сидя на хип хоп иджее и т.д.) долгая всё это история) лучше не рассказывать) | | | | Когда-то здесь жил
30 декабря 2011, 13:47
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от BloW их было 3и уже))) я тогда не осозновал всю серьёздность мероприятий и после 3го решил что лучше буду учится читать чем организовывать батлы) в жопу их) и то я так год читал что лучше бы не делал этого) а начал потом) то уезжал то ещё чтото) писался сидя на хип хоп иджее и т.д.) долгая всё это история) лучше не рассказывать) долго за то интересно) я бы послушал этот рассказ в стихах на новом треке | | | | Одноухие Бандиты
30 декабря 2011, 14:06
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от BloW их было 3и уже))) я тогда не осозновал всю серьёздность мероприятий и после 3го решил что лучше буду учится читать чем организовывать батлы) в жопу их) и то я так год читал что лучше бы не делал этого) а начал потом) то уезжал то ещё чтото) писался сидя на хип хоп иджее и т.д.) долгая всё это история) лучше не рассказывать) долго за то интересно) я бы послушал этот рассказ в стихах на новом треке ахаххах) прийдётся слушать минут 20 как минимум) | | | | Когда-то здесь жил
30 декабря 2011, 14:12
| | |
#48 (ПС)
| | | | | Одноухие Бандиты
30 декабря 2011, 14:24
| | |
#49 (ПС)
| ещё раз с наступающим) у меня вот почти 31е уже))) | | | | Когда-то здесь жил
30 декабря 2011, 14:37
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от BloW -Цитата от УгаDay Кто ещё раз с наступающим) у меня вот почти 31е уже))) и еще раз спасибо) у вас там во владике вообще кайф. вы самые первые нг отмечать будете получается)) | | | | |