http://www.hip-hop.ru/for
12 января 2011, 19:20
| | |
#26 (ПС)
| | | | | улыбнись сука
12 января 2011, 19:22
| | |
#27 (ПС)
| Андрюха, пиздато пиздато
Текст в твоем стиле мне нравится 
Растешь, рад за тебя 
Сведение только не очень 
Ты куда пропал то?  | | | | активный пользователь
12 января 2011, 20:22
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от M.ONE Андрюха, пиздато пиздато
Растешь, рад за тебя 
Сведение только не очень 
Ты куда пропал то?  Да ни куда я не пропал
Просто праздники, разъезды, работа 
Спасибо
P.S. Я ж говорю сведение нет вовсе | | | | MadStyle
12 января 2011, 20:31
| | |
#29 (ПС)
| Да не хуево так.. Хуяришь все лучше и лучше, текст приценил  | | | | нормальный пользователь
12 января 2011, 20:33
| | |
#30 (ПС)
| годится !! | | | | ВВКафанов
12 января 2011, 20:34
| | |
#31 (ПС)
| я переслушал оба трека, и мне мерзко стало что-то.
никита тебя вообще не оскорблял в треке, а тут сплошная ссанина как-то.
и за тролля поспорить можно. в его теме ты милым был, а перед микрофоном оголил пидора. ты охуенно анализируешь  | | | | [InsideOut]
12 января 2011, 20:34
| | |
#32 (ПС)
| панчи побаще аппанента, читочка поболее вкатила, грамотно все сделано, думаю тебе проход | | | | Танго Сленга
12 января 2011, 20:35
| | |
#33 (ПС)
| Бля миль вырос ты очень сильно очень сильно ! молоток! че димон мс у вас сейчас или все ещё в мск? | | | | улыбнись сука
12 января 2011, 20:36
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от M.ONE Андрюха, пиздато пиздато
Растешь, рад за тебя 
Сведение только не очень 
Ты куда пропал то?  Да ни куда я не пропал
Просто праздники, разъезды, работа 
Спасибо
P.S. Я ж говорю сведение нет вовсе Аа ну ясно ясно тогда  | | | | MadStyle
12 января 2011, 20:37
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT я переслушал оба трека, и мне мерзко стало что-то.
и за тролля поспорить можно. в его теме ты милым был, а перед микрофоном оголил пидора. ты охуенно анализируешь  Проспект это же беттл в нем можно и нужно кусаться а то будет не интересно =) | | | | ВВКафанов
12 января 2011, 20:43
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Kindly -Цитата от PRO_speckT я переслушал оба трека, и мне мерзко стало что-то.
и за тролля поспорить можно. в его теме ты милым был, а перед микрофоном оголил пидора. ты охуенно анализируешь  Проспект это же беттл в нем можно и нужно кусаться а то будет не интересно =) кусаться, ога. ну не пиздеть же что-то из головы?
классик например за это по ебалу получил с оправданием "это же батол, чувак" | | | | MadStyle
12 января 2011, 20:49
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Kindly -Цитата от PRO_speckT я переслушал оба трека, и мне мерзко стало что-то.
и за тролля поспорить можно. в его теме ты милым был, а перед микрофоном оголил пидора. ты охуенно анализируешь  Проспект это же беттл в нем можно и нужно кусаться а то будет не интересно =) кусаться, ога. ну не пиздеть же что-то из головы?
классик например за это по ебалу получил с оправданием "это же батол, чувак" Ну это дело каждого, и твою точку зрения можно понять.. Но как по мне это норма и на это не нужно обижаться -) А насчет классика я только рад, спасибо что поведал столь забавную историю  | | | | ВВКафанов
12 января 2011, 20:50
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Kindly -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Kindly
Проспект это же беттл в нем можно и нужно кусаться а то будет не интересно =) кусаться, ога. ну не пиздеть же что-то из головы?
классик например за это по ебалу получил с оправданием "это же батол, чувак" Ну это дело каждого, и твою точку зрения можно понять.. Но как по мне это норма и на это не нужно обижаться -) А насчет классика я только рад, спасибо что поведал столь забавную историю  это не правильно без поводов пидорасами кидаться.
вот сам сопоставь трек и ответ на него http://rghost.ru/3883975 | | | | активный пользователь
12 января 2011, 20:51
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT я переслушал оба трека, и мне мерзко стало что-то.
и за тролля поспорить можно. в его теме ты милым был, а перед микрофоном оголил пидора. ты охуенно анализируешь  Ебанулся или чё? 
Я посчитал нужным написать такой дисс, я написал!
Тем более сам Никита воспринял это адекватно и спокойно, с хуя ли ты пиздишь я чёто не вкурю -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Kindly -Цитата от PRO_speckT
кусаться, ога. ну не пиздеть же что-то из головы?
классик например за это по ебалу получил с оправданием "это же батол, чувак" Ну это дело каждого, и твою точку зрения можно понять.. Но как по мне это норма и на это не нужно обижаться -) А насчет классика я только рад, спасибо что поведал столь забавную историю  это не правильно без поводов пидорасами кидаться.
вот сам сопоставь трек и ответ на него http://rghost.ru/3883975 Где я его пидорасом то назвал? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Rико Бля миль вырос ты очень сильно очень сильно ! молоток! че димон мс у вас сейчас или все ещё в мск? Димон в Москве конечно) Он живёт там  | | | | MadStyle
12 января 2011, 20:53
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Kindly -Цитата от PRO_speckT
кусаться, ога. ну не пиздеть же что-то из головы?
вот сам сопоставь трек и ответ на него http://rghost.ru/3883975 Послушал, он его тоже поддевает по моему классная пара =) | | | | Ненормальный пользователь
12 января 2011, 20:58
| | |
#41 (ПС)
| PRO_speckT, ты не прав! Во первых Menimo первый написал дисс на Милю, Миля же в своюочередь написал ответ, а какой он этот ответ это уже решать ему самому, и на мойвзгляд ответ получился очень сильным и особого пиздежа и оскарблений в нём нет, кроме как "форумский троль", но это же не по типу "я ебал твою мать врот"! Так что всё в норме, тем более Menimo всё это воспринял нормально, как и Миля воспринял его дисс. ИМХО | | | | .....
12 января 2011, 21:00
| | |
#42 (ПС)
| рифмы понравилсь, припев неплохо исполнен, но тема не раскрыта, а так хорошо сделал, только опонент сильнее по читке будет.... удачи на батоле!))
кстати мой тречо на этот батол забегай!))) https://www.hip-hop.ru/forum/tyoma_tm-25-kadr-a-i-battle-...-a-343366/ | | | | ВВКафанов
12 января 2011, 21:02
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от PRO_speckT я переслушал оба трека, и мне мерзко стало что-то.
и за тролля поспорить можно. в его теме ты милым был, а перед микрофоном оголил пидора. ты охуенно анализируешь  Ебанулся или чё? 
Тем более сам Никита воспринял это адекватно и спокойно, с хуя ли ты пиздишь я чёто не вкурю -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Kindly
Ну это дело каждого, и твою точку зрения можно понять.. Но как по мне это норма и на это не нужно обижаться -) А насчет классика я только рад, спасибо что поведал столь забавную историю  это не правильно без поводов пидорасами кидаться.
вот сам сопоставь трек и ответ на него http://rghost.ru/3883975 Где я его пидорасом то назвал? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Rико Бля миль вырос ты очень сильно очень сильно ! молоток! че димон мс у вас сейчас или все ещё в мск? Димон в Москве конечно) Он живёт там  диссы без причины не пишут на незнакомых людей.
про адекватность не пизди уже, коли не в курсе.
он мне в аське говорил, что не особо приятно такую хуету слушать, и даже от части обижен на подобную хуйню.
"пидорасы" это образно, подразумевает это:
1. пиздлявый рот, притон микробов.
2. косишь под витю из вутона(face-palm.ru)
3. пение припевов + стараешься всё реже.
4. парень стима.(?)совет вам да любовь.
5. форумский тролль.
6. ныть, что тебя тащат по блату. (а кто собственно ноет про это? тут скорее жалобы на работодателей  )
7. я тебе не кент.(в постах обратное отразить пытался)
8. какая-то хуйня про уборную.
9. про фетиш и какие-то влезания. (какой блять, кстати, в треках фетиш?)
вот собственно, ты пожаловался на здоровье в теме, тебе вежливо этого здоровья пожелали и через пару дней такая словестная хуйня Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Kindly -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Kindly
Ну это дело каждого, и твою точку зрения можно понять.. Но как по мне это норма и на это не нужно обижаться -) А насчет классика я только рад, спасибо что поведал столь забавную историю  это не правильно без поводов пидорасами кидаться.
вот сам сопоставь трек и ответ на него http://rghost.ru/3883975 Послушал, он его тоже поддевает по моему классная пара =) -Цитата от ТаКудаТам PRO_speckT, ты не прав! Во первых Menimo первый написал дисс на Милю, Миля же в своюочередь написал ответ, а какой он этот ответ это уже решать ему самому, и на мойвзгляд ответ получился очень сильным и особого пиздежа и оскарблений в нём нет, кроме как "форумский троль", но это же не по типу "я ебал твою мать врот"! Так что всё в норме, тем более Menimo всё это воспринял нормально, как и Миля воспринял его дисс. ИМХО менимоу единственная мысль: "я пройду, а ты нет", при этом речь открыто идёт о том, что он не хотел его в пару и говорит что миля пиздато вырос. | | | | активный пользователь
12 января 2011, 21:03
| | |
#44 (ПС)
| крутой трек...но тема и правда не раскрыта | | | | активный пользователь
12 января 2011, 21:09
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от PRO_speckT я переслушал оба трека, и мне мерзко стало что-то.
Тем более сам Никита воспринял это адекватно и спокойно, с хуя ли ты пиздишь я чёто не вкурю -Цитата от PRO_speckT Где я его пидорасом то назвал? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Rико Бля миль вырос ты очень сильно очень сильно ! молоток! че димон мс у вас сейчас или все ещё в мск? Димон в Москве конечно) Он живёт там  диссы без причины не пишут на незнакомых людей.
он мне в аське говорил, что не особо приятно такую хуету слушать, и даже от части обижен на подобную хуйню.
5. форумский тролль.
6. ныть, что тебя тащат по блату. (а кто собственно ноет про это? тут скорее жалобы на работодателей  )
вот собственно, ты пожаловался на здоровье в теме, тебе вежливо этого здоровья пожелали и через пару дней такая словестная хуйня Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Kindly -Цитата от PRO_speckT Послушал, он его тоже поддевает по моему классная пара =) -Цитата от ТаКудаТам PRO_speckT, ты не прав! Во первых Menimo первый написал дисс на Милю, Миля же в своюочередь написал ответ, а какой он этот ответ это уже решать ему самому, и на мойвзгляд ответ получился очень сильным и особого пиздежа и оскарблений в нём нет, кроме как "форумский троль", но это же не по типу "я ебал твою мать врот"! Так что всё в норме, тем более Menimo всё это воспринял нормально, как и Миля воспринял его дисс. ИМХО менимоу единственная мысль: "я пройду, а ты нет", при этом речь открыто идёт о том, что он не хотел его в пару и говорит что миля пиздато вырос. 11.01.11 Никита:
ахаха как то ты слишком по жесткарям заебошил,но мне понравилось так.
по панчам не плохо.
12.01.11 Андрей:
Ну ты уж извини если чем обидел)))
Я прсото диссы не умею писать, они у меня вот такие грязные всегда получаются)))
12.01.11 Никита:
ахаха да без б мужик,какой извини,не за что)
это всего лишь батл и жажда выиграть)
хуйня.
удачи
P.S. Вот сам бы не пиздел если не знаешь Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Crash1010 крутой трек...но тема и правда не раскрыта Здесь тема не важна  | | | | ВВКафанов
12 января 2011, 21:13
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от PRO_speckT -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Ебанулся или чё? 
Тем более сам Никита воспринял это адекватно и спокойно, с хуя ли ты пиздишь я чёто не вкурю
Где я его пидорасом то назвал? Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Димон в Москве конечно) Он живёт там  диссы без причины не пишут на незнакомых людей.
5. форумский тролль.
вот собственно, ты пожаловался на здоровье в теме, тебе вежливо этого здоровья пожелали и через пару дней такая словестная хуйня Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Kindly
Послушал, он его тоже поддевает по моему классная пара =) -Цитата от ТаКудаТам PRO_speckT, ты не прав! Во первых Menimo первый написал дисс на Милю, Миля же в своюочередь написал ответ, а какой он этот ответ это уже решать ему самому, и на мойвзгляд ответ получился очень сильным и особого пиздежа и оскарблений в нём нет, кроме как "форумский троль", но это же не по типу "я ебал твою мать врот"! Так что всё в норме, тем более Menimo всё это воспринял нормально, как и Миля воспринял его дисс. ИМХО менимоу единственная мысль: "я пройду, а ты нет", при этом речь открыто идёт о том, что он не хотел его в пару и говорит что миля пиздато вырос. 12.01.11 Никита:
хуйня.
удачи
12.01.11 Андрей:
Я прсото диссы не умею писать, они у меня вот такие грязные всегда получаются)))
11.01.11 Никита:
по панчам не плохо. это разговор оппонентов как бы, есть разница между таким и просто дружеским.
ъуй с ним вообщем, не моё дело всё равно, просто посчитал это дико неприятным. разозлило, что ты малому пареньку, новичку по сути, такой каки напел.
я вообщем только за дружбу, извини если чего лишнего сказал. | | | | новый пользователь
12 января 2011, 21:15
| | |
#47 (ПС)
| Хороший тречо | | | | ВВКафанов
12 января 2011, 21:16
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Crash1010 крутой трек...но тема и правда не раскрыта с недавних времён это вообще не принципиально в батол репе, всё из-за человеческого фактора и, по стандарту, гнилого судейства. | | | | ебливый пользователь
| | |
#49 (ПС)
| ахуеть парочка! | | | | активный пользователь
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от PRO_speckT -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от PRO_speckT
диссы без причины не пишут на незнакомых людей.
5. форумский тролль.
вот собственно, ты пожаловался на здоровье в теме, тебе вежливо этого здоровья пожелали и через пару дней такая словестная хуйня Добавлено через 3 минуты 9 секунд
менимоу единственная мысль: "я пройду, а ты нет", при этом речь открыто идёт о том, что он не хотел его в пару и говорит что миля пиздато вырос. 12.01.11 Никита:
хуйня.
удачи
12.01.11 Андрей:
11.01.11 Никита:
по панчам не плохо. это разговор оппонентов как бы, есть разница между таким и просто дружеским.
ъуй с ним вообщем, не моё дело всё равно, просто посчитал это дико неприятным. разозлило, что ты малому пареньку, новичку по сути, такой каки напел.
я вообщем только за дружбу, извини если чего лишнего сказал. Да нормально всё)
Если чесно то я не собирался вообще никаким образом упоминатьв треке на 3-й раунд своего оппонента, хотел раскрыть тему, если б я не услышал его трек, то такого бы не написал -Цитата от Жан-Жак Руссо ахуеть парочка! Ага, сам тащусь!  | | | | |