Начни с Себя
9 сентября 2012, 18:51
| | |
#76 (ПС)
| во круто,. во зрелище! парни давайте срите срите)))))) вы все прям на чистую воду выводите сами себя. все наши новосибирские больше лошатся, батл-то зато не купленный оказался а честным, если по проведению считать а само проведение хахаха гагага | | | | Phobia id812
9 сентября 2012, 19:07
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Max ProuD я никогда таким не занимался, но теперь пожалуй на основе данного текста пару альбомов себе запилю ну да... парой больше, парой меньше... какая разница, когда их сотка и никому они на не нужны, да? Добавлено через 7 минут 39 секунд -Цитата от living Ебись в рыло, гусь | | | | Фантазёр
9 сентября 2012, 19:53
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от NikiS И кстати, жил бы ты в нск, ты бы знал на каком уровне этот баттл проходит (коли уж Классик и Короб приехали судить) А вот это вообще не показатель, привезти звезду - это не такая уж проблема.
Причём куда угодно) | | | | Начни с Себя
9 сентября 2012, 19:54
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от NikiS И кстати, жил бы ты в нск, ты бы знал на каком уровне этот баттл проходит (коли уж Классик и Короб приехали судить) А вот это вообще не показатель, привезти звезду - это не такая уж проблема.
Причём куда угодно) знаю все эти гребанные уровни в нск, и это не особо то уровень, просто свой движ, у нас нету уровней и левелов | | | | Phobia id812
9 сентября 2012, 22:24
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от NikiS И кстати, жил бы ты в нск, ты бы знал на каком уровне этот баттл проходит (коли уж Классик и Короб приехали судить) А вот это вообще не показатель, привезти звезду - это не такая уж проблема.
Причём куда угодно) подзагнул ты конечно малость по поводу "звезд" уж очень ты им льстишь | | | | Фантазёр
10 сентября 2012, 00:11
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Maestro Over -Цитата от Lodoss -Цитата от NikiS И кстати, жил бы ты в нск, ты бы знал на каком уровне этот баттл проходит (коли уж Классик и Короб приехали судить) А вот это вообще не показатель, привезти звезду - это не такая уж проблема.
Причём куда угодно) подзагнул ты конечно малость по поводу "звезд" уж очень ты им льстишь Ну я образно: в контексте того сообщения их представляли как звёзд, и уж, мол, если даже ОНИ согласились приехать и бла бла бла. Я вот о чём. | | | | PROвоD
10 сентября 2012, 07:37
| | |
#82 (ПС)
| | | | | активный пользователь
10 сентября 2012, 08:23
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Max Rezonans во круто,. во зрелище! парни давайте срите срите)))))) вы все прям на чистую воду выводите сами себя. все наши новосибирские больше лошатся, батл-то зато не купленный оказался а честным, если по проведению считать а само проведение хахаха гагага тебя же там не было,
хотя ПРЕЗИДЕНТУ НОВОСИБИРСКОГО РЭПА положено бы было быть))
да, на каком он уровнЕ проходит?....что вы все заладили...уровень-уровень .. БАТТЛЫ...в Перьми хуже? В Томске? В Ростове ? в Благовещенске ,блеать! ...это не университет, чтобы статус измерять по преподавателям и количеству ученых степеней 1 порядка....ЭТО РЭП БАТТЛ! и я был на нем 3 раза...вам бы не упоминать слово "всегда", ""постоянно", "уровень" ага.. ...Прошел он хорошо! Но "хорошо" - это значит красиво, нормально, позитивно...без грязи (хотя бы так)...А если имеет место такой наеб , то нахуй все это было?...и не стоит прикрываться классиком и коробом - у них свои интересы и врядли такие как у оргов и участников! ...большинство взрослых людей здесь и понимают, что...как...и ОТКУДА ....может приехать "звезда" ...ти как все это можно замутить, чтобы вывести себя королем танц-пола))))))...и кушать суши на следующий день в постель!
я не пепреживаю за весь Новосибирск....я просто не хочу иметь ничего общего в ОБОБЩЕНИИ ....
Новосибирск хороший город))))о как!))))) и рэп культура здесь нормально себя чувствует .....а то что здесь обсуждается ...это не культура ЭТО БЕСКУЛЬТУРЬЕ ))))))) |
Последний раз редактировалось АкценТ, 10 сентября 2012 в 08:37.
ХОТЯ | | | активный пользователь
10 сентября 2012, 21:25
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от АкценТ Новосибирск хороший город))))о как!))))) и рэп культура здесь нормально себя чувствует .....а то что здесь обсуждается ...это не культура ЭТО БЕСКУЛЬТУРЬЕ ))))))) Новосиб крутой город жаль только что мы попали на непорядочных людей, что чутка испортило впечатление от поездки. | | | | активный пользователь
10 сентября 2012, 22:16
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Sibskana -Цитата от АкценТ Новосибирск хороший город))))о как!))))) и рэп культура здесь нормально себя чувствует .....а то что здесь обсуждается ...это не культура ЭТО БЕСКУЛЬТУРЬЕ ))))))) Новосиб крутой город жаль только что мы попали на непорядочных людей, что чутка испортило впечатление от поездки. Не знаю,а Я вот всегда ржал с наших Нск баталий рэперских=)Всё же мне кажется,что можно сказать Вам повезло ,что вы хоть что то получили.Честно говоря когда услыхал инфу о том что Ноут главный приз-хотелось поучаствовать,но что то потом забил Я на это дело.Вижу не зря-не пошёл,в чём то как всегда крылся подвох=)У нас могут хорошо разрекламировать мероприятие вконтакте,что будут слюнки течь,но в итоге приходишь и нихера толкового не видишь. | | | | u dunno
11 сентября 2012, 18:01
| | |
#86 (ПС)
| Еще хуёвейший фест был в Ангарске "прямой эфир" куда кстати вас в судьи записали) а в итоге судила шарашка, в составе которой был типочек у которого были какие непонятки с ДСЛ-ом, и он нам оценочки то все и подправил, и вообще все было очень печально там | | | | активный пользователь
13 сентября 2012, 08:55
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Le_Fame -Цитата от Sibskana -Цитата от АкценТ Новосибирск хороший город))))о как!))))) и рэп культура здесь нормально себя чувствует .....а то что здесь обсуждается ...это не культура ЭТО БЕСКУЛЬТУРЬЕ ))))))) Новосиб крутой город жаль только что мы попали на непорядочных людей, что чутка испортило впечатление от поездки. Не знаю,а Я вот всегда ржал с наших Нск баталий рэперских=)Всё же мне кажется,что можно сказать Вам повезло ,что вы хоть что то получили.Честно говоря когда услыхал инфу о том что Ноут главный приз-хотелось поучаствовать,но что то потом забил Я на это дело.Вижу не зря-не пошёл,в чём то как всегда крылся подвох=)У нас могут хорошо разрекламировать мероприятие вконтакте,что будут слюнки течь,но в итоге приходишь и нихера толкового не видишь. Короче, мы фартовые ребята -Цитата от Обладает Еще хуёвейший фест был в Ангарске "прямой эфир" куда кстати вас в судьи записали) а в итоге судила шарашка, в составе которой был типочек у которого были какие непонятки с ДСЛ-ом, и он нам оценочки то все и подправил, и вообще все было очень печально там Охуеваю как люди своей репутацией не дорожат вообще | | | | нормальный пользователь
15 сентября 2012, 23:01
| | |
#88 (ПС)
| Главным призом оказались "рога" | | | | новенький
18 сентября 2012, 02:56
| | |
#89 (ПС)
| это для вас???
НоутбукСервис Новосибирск
Качественный ремонт ноутбуков. Бесплатная диагностика. Гарантия!
noutvremont.ru | | | | активный пользователь
11 октября 2012, 09:00
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Реза a.k.a. Резаный это для вас???
НоутбукСервис Новосибирск
Качественный ремонт ноутбуков. Бесплатная диагностика. Гарантия!
noutvremont.ru надо было в придачу к главному призу сразу дарить сертификат в это место | | | | www.MyRapGame.Ru
11 октября 2012, 09:44
| | |
#91 (ПС)
| Года 3 ничего не слышал о Sibskana) -Цитата от МиниатюрныйДракончик надо было буком уебать пидарасам по типу короба и классика и поехать отмечать в кафе подорожник Они здесь вообще при чём? -Цитата от mc_kapyshon В топку таких организаторов! Чем они руководствуются, когда пишут какие призы будут))
Хорошо не iPhone 8S как главный приз. А то ребятам долго бы пришлось ждать этого приза)) Тогда бы не татуировщика на месте не оказалось, а Стив Джобс обещал и не виноват, что судьба так распорядилась (чёрный юмор, сорри) Показать скрытый текст
P. S. Пацаны, это рэпчик Добавлено через 1 минуту 57 секунд Тут про Кофемолку писали, что там тоже киданули кого-то?
Если да, то осталось ещё ШеFF'у кинуть с респектом и признанием в хип-хопе победителей Rap-Music - и тогда уже точно верить будет некому | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
11 октября 2012, 18:09
| | |
#92 (ПС)
| кидалы повсюду, никому верить нельзя | | | | Легенда хип-хопа
17 октября 2012, 18:30
| | |
#93 (ПС)
| У нас в Хабаровск тоже Витя приезжал
И батлы такие же проводят, но у нас организация порядочная, хоть призов таких не обещали никогда, зато всё всегда отдавали по честному!
Хотя в отношении оценок у меня сложились все же миниатюрные подозрения | | | | |