Plamia (FFB)
8 сентября 2012, 14:16
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от МоняМоничев овер куда пропал? ктото помнится обещал в питер приехать на тачке))) Я через пару месяцев в Питер возможно перееду, пива попьем? )) | | | | PROвоD
8 сентября 2012, 14:31
| | |
#52 (ПС)
| я никогда таким не занимался, но теперь пожалуй на основе данного текста пару альбомов себе запилю | | | |
8 сентября 2012, 14:36
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Sibskana -Цитата от Hann -Цитата от Sibskana
Че то мало радует сей факт. Теперь надо привыкать к тому, что тебя наябывают? Тем более тут же живой фестиваль, всё на виду - это не по сети, где хуй кого найдешь... не привыкать, а быть готовым к наебалову, а дальше или смириться, или включать жигана может попытаться сделать так, чтобы эти ребята больше не организовывали подобных мероприятий, коли вывезти не могут? Они ведь уже следующий батол готовят, например. писать везде, что они призы не платят? тебе это надо? | | | | assonfire
8 сентября 2012, 14:43
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Пламец -Цитата от МоняМоничев овер куда пропал? ктото помнится обещал в питер приехать на тачке))) Я через пару месяцев в Питер возможно перееду, пива попьем? )) конечно!! Обязательноу) добавляйся в вк | | | | новенький
8 сентября 2012, 16:12
| | |
#55 (ПС)
| В Томске ходили слухи , то победят только местные (новосибирские) реперы т.к организаторы просто хотят вернуть бабло которое они должны оплатить Вите классику в качестве гонорара, но на деле выяснилось что так и оказалось!) 1 места собрали новосибирцы!))) | | | | активный пользователь
8 сентября 2012, 16:21
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Hann -Цитата от Sibskana -Цитата от Hann
не привыкать, а быть готовым к наебалову, а дальше или смириться, или включать жигана может попытаться сделать так, чтобы эти ребята больше не организовывали подобных мероприятий, коли вывезти не могут? Они ведь уже следующий батол готовят, например. писать везде, что они призы не платят? тебе это надо? Вообще хотелось бы справедливости, хотелось бы чтобы такие поступки не остались безнаказанными. Конечно ходить с рупором и горланить на каждом углу не вариант, но другие есть методы | | | | Эль ФуэNто
8 сентября 2012, 17:47
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Sibskana -Цитата от Hann -Цитата от Sibskana
может попытаться сделать так, чтобы эти ребята больше не организовывали подобных мероприятий, коли вывезти не могут? Они ведь уже следующий батол готовят, например. писать везде, что они призы не платят? тебе это надо? Вообще хотелось бы справедливости, хотелось бы чтобы такие поступки не остались безнаказанными. Конечно ходить с рупором и горланить на каждом углу не вариант, но другие есть методы Да хули ты выёбываешься дибил? Просто потому что ты со своей командой приехали с Коробом вместе из Красноярска в Новосиб, поэтому вам и отдали победу, а так то вам мало того что подсудили, дак вы ещё и выступаете на ебаном уровне.
Извиняй, с вами выступал Нигарекс, под которого зал качал, ты хочешь сказать что вы выступили лучше него?? не смеши народ, который знает как Нигга ебашит.
Диме Коробу и Вите Классику скажи спасибо придурок, пожалели они вас. так то вы даже в тройку не попадали.
Призы кстати всем выдали, как и всегда выдавали.
И кстати, жил бы ты в нск, ты бы знал на каком уровне этот баттл проходит (коли уж Классик и Короб приехали судить), да ты и сам всё видел. И своей этой плаксивой темой, ты поднимаешь репутацию баттла ещё больше. В новосиб никто из людей в этой теме не поедет с разборками, а местные знают что баттл заебись и организаторы заебись. Так что ты мимо проходишь. | | | | Космический Андеграунд
8 сентября 2012, 17:58
| | |
#58 (ПС)
| всё ясно кароче,пидарасы хули | | | | новенький
8 сентября 2012, 18:16
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от NikiS -Цитата от Sibskana -Цитата от Hann
писать везде, что они призы не платят? тебе это надо? Вообще хотелось бы справедливости, хотелось бы чтобы такие поступки не остались безнаказанными. Конечно ходить с рупором и горланить на каждом углу не вариант, но другие есть методы Да хули ты выёбываешься дибил? Просто потому что ты со своей командой приехали с Коробом вместе из Красноярска в Новосиб, поэтому вам и отдали победу, а так то вам мало того что подсудили, дак вы ещё и выступаете на ебаном уровне.
Извиняй, с вами выступал Нигарекс, под которого зал качал, ты хочешь сказать что вы выступили лучше него?? не смеши народ, который знает как Нигга ебашит.
Диме Коробу и Вите Классику скажи спасибо придурок, пожалели они вас. так то вы даже в тройку не попадали.
И кстати, жил бы ты в нск, ты бы знал на каком уровне этот баттл проходит (коли уж Классик и Короб приехали судить), да ты и сам всё видел. И своей этой плаксивой темой, ты поднимаешь репутацию баттла ещё больше. В новосиб никто из людей в этой теме не поедет с разборками, а местные знают что баттл заебись и организаторы заебись. Так что ты мимо проходишь.
Ой. а что так грубо-то? Ты сначала разберись в ситуации. а потом хами. можно и без оскорблений обойтись. И, кстати, с Красноярска эта команда не приезжала. Они прямиком из Иркутска. Ты там злостью не захлебнись, многоуважаемый NikiS | | | | Эль ФуэNто
8 сентября 2012, 20:53
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Olya_Ya -Цитата от NikiS -Цитата от Sibskana
Вообще хотелось бы справедливости, хотелось бы чтобы такие поступки не остались безнаказанными. Конечно ходить с рупором и горланить на каждом углу не вариант, но другие есть методы Да хули ты выёбываешься дибил? Просто потому что ты со своей командой приехали с Коробом вместе из Красноярска в Новосиб, поэтому вам и отдали победу, а так то вам мало того что подсудили, дак вы ещё и выступаете на ебаном уровне.
И кстати, жил бы ты в нск, ты бы знал на каком уровне этот баттл проходит (коли уж Классик и Короб приехали судить), да ты и сам всё видел. И своей этой плаксивой темой, ты поднимаешь репутацию баттла ещё больше. В новосиб никто из людей в этой теме не поедет с разборками, а местные знают что баттл заебись и организаторы заебись. Так что ты мимо проходишь.
Ой. а что так грубо-то? Ты сначала разберись в ситуации. а потом хами. можно и без оскорблений обойтись. И, кстати, с Красноярска эта команда не приезжала. Они прямиком из Иркутска. Ты там злостью не захлебнись, многоуважаемый NikiS и чё дальше? ты кто вообще? зачем ты сыплешь мне в личку сообщения мол я не прав? к чему?
ты думаешь во мне проснёться совесть? или я скажу что я не прав?
я написал это обдуманно и мне похер откуда они приехали, даже если с Иркутска, то к чему это всё писать? Если у этих тёлочек с иркутска были притензии, то могли бы высказать их прям там на баттле, а щас какой толк?
Баттл на уровне проходил всегда и никто не жаловался, тем более что Витю и Диму пригласили. Ещё раз повторюсь, что эта команда не достойна даже в тройке финалистов быть, так как были слабее многих участников, их просто пожалели, а они тут демогогией страдают. | | | | активный пользователь
8 сентября 2012, 21:10
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от NikiS -Цитата от Olya_Ya -Цитата от NikiS
Да хули ты выёбываешься дибил? Просто потому что ты со своей командой приехали с Коробом вместе из Красноярска в Новосиб, поэтому вам и отдали победу, а так то вам мало того что подсудили, дак вы ещё и выступаете на ебаном уровне.
Ой. а что так грубо-то? Ты сначала разберись в ситуации. а потом хами. можно и без оскорблений обойтись. И, кстати, с Красноярска эта команда не приезжала. Они прямиком из Иркутска. Ты там злостью не захлебнись, многоуважаемый NikiS и чё дальше? ты кто вообще? зачем ты сыплешь мне в личку сообщения мол я не прав? к чему?
я написал это обдуманно и мне похер откуда они приехали, даже если с Иркутска, то к чему это всё писать? Если у этих тёлочек с иркутска были притензии, то могли бы высказать их прям там на баттле, а щас какой толк?
Баттл на уровне проходил всегда и никто не жаловался, тем более что Витю и Диму пригласили. Ещё раз повторюсь, что эта команда не достойна даже в тройке финалистов быть, так как были слабее многих участников, их просто пожалели, а они тут демогогией страдают. Твою точку зрения уже поняли, можешь больше не по теме тут не писать? Попроси лучше маму, чтобы научила общаться с незнакомыми людьми.
Да, мы не умеем читать хорошо, но это еще более четко показывает уровень баттла в целом, раз уж мы первыми стали
А если по теме - то ты не знаешь почему с призами то наебали? | | | | Эль ФуэNто
8 сентября 2012, 21:21
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Sibskana -Цитата от NikiS и чё дальше? ты кто вообще? зачем ты сыплешь мне в личку сообщения мол я не прав? к чему?
Баттл на уровне проходил всегда и никто не жаловался, тем более что Витю и Диму пригласили. Ещё раз повторюсь, что эта команда не достойна даже в тройке финалистов быть, так как были слабее многих участников, их просто пожалели, а они тут демогогией страдают. Твою точку зрения уже поняли, можешь больше не по теме тут не писать? Попроси лучше маму, чтобы научила общаться с незнакомыми людьми.
Да, мы не умеем читать хорошо, но это еще более четко показывает уровень баттла в целом, раз уж мы первыми стали
А если по теме - то ты не знаешь почему с призами то наебали? я знаю почему с призами не наебали, думаю так тебе моя позиция будет более понятней и конкретней видна, и кстати моя грубость - это лишь малость по сравнению с тем фактом, что вы здесь во первых создали, во вторых развели.
я вот не понимаю одного, вы же ребята почему то удосужились создать на хип-хоп ру тему о якобы беспонтовом обращении к вам, НО не удосужились разрешить конфликт на месте с организаторами.
вы же ничего этим не докажете, потому как это не интернет баттл, а баттл в конкретном городе и на него ходили, ходят и будут ходить люди, которые знают о баттле и таких кстати говоря очень и очень много.....вот так вот | | | | earningsintheinternet.ru
8 сентября 2012, 21:36
| | |
#63 (ПС)
| отпиздей оргов | | | | активный пользователь
8 сентября 2012, 22:17
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от NikiS -Цитата от Sibskana -Цитата от NikiS
и чё дальше? ты кто вообще? зачем ты сыплешь мне в личку сообщения мол я не прав? к чему?
А если по теме - то ты не знаешь почему с призами то наебали? я знаю почему с призами не наебали, думаю так тебе моя позиция будет более понятней и конкретней видна, и кстати моя грубость - это лишь малость по сравнению с тем фактом, что вы здесь во первых создали, во вторых развели.
я вот не понимаю одного, вы же ребята почему то удосужились создать на хип-хоп ру тему о якобы беспонтовом обращении к вам, НО не удосужились разрешить конфликт на месте с организаторами.
вы же ничего этим не докажете, потому как это не интернет баттл, а баттл в конкретном городе и на него ходили, ходят и будут ходить люди, которые знают о баттле и таких кстати говоря очень и очень много.....вот так вот Ты бы лучше не от виртуала писал, а еще лучше не писал бы вообще, ибо ты - пиздабол по факту. | | | | адекватный пользователь:)
8 сентября 2012, 22:18
| | |
#65 (ПС)
| [QUOTE=NikiS;1076411065] -Цитата от Sibskana -Цитата от Hann
писать везде, что они призы не платят? тебе это надо? а местные знают что баттл заебись и организаторы ь. да ну?
а вот я могу сказать.что баттл все прошлые разы проходил далеко не зае..сь..а в плане организации-вообще полный аллёс.
в этот раз-всё хорошо по мероприятию ,но с призами-жесть.
дать в качестве главного приза Б/У ноутбук-это КАК вообще?))который работает только от зарядки-это,блеать,как?))))))у нас (У МЕСТНЫХ) тут истерика просто))
ну какой разговор о серьезном отношении к оргам тут вообще может идти.. | | | | активный пользователь
8 сентября 2012, 22:25
| | |
#66 (ПС)
| [QUOTE=I-N-t-e-g-r-a;1076411965] -Цитата от NikiS -Цитата от Sibskana
а местные знают что баттл заебись и организаторы ь. да ну?
а вот я могу сказать.что баттл все прошлые разы проходил далеко не зае..сь..а в плане организации-вообще полный аллёс.
в этот раз-всё хорошо по мероприятию ,но с призами-жесть.
дать в качестве главного приза Б/У ноутбук-это КАК вообще?))который работает только от зарядки-это,блеать,как?))))))у нас (У МЕСТНЫХ) тут истерика просто))
ну какой разговор о серьезном отношении к оргам тут вообще может идти.. ну насчет хорошей организации я даже хз. Может для Новосиба это хорошо конечно. Но я не могу понять как это на фестивале в финале участникам не дают до конца исполнить свой трек и просто вырубают минус или во время исполнения трека ведущие бегают по сцене туда-сюда и раскидывают призы в толпу - это же гон полный | | | | пользователь
8 сентября 2012, 22:27
| | |
#67 (ПС)
| | | | | адекватный пользователь:)
9 сентября 2012, 00:26
| | |
#68 (ПС)
| всмысле ЖЖЕШЬ?это действительно фотки НОУТБУКА КОТОРЫЙ ПОДАРИЛИ(мне фанки фотки скинули)
так что жгу не я-это орги жгут)) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Sibskana
ну то,что вы перечислили-это мелкие недочеты...
по большому счету-надо признать-мероприятие прошло хорошо(вы же сами об этом говорили..зачем кривить душой)))
а про призы всё ясно...наипали вас,друзья))на-и-пали) | | | | ДляСвоих
9 сентября 2012, 09:51
| | |
#69 (ПС)
| показали свой уровень Добавлено через 4 минуты 2 секунды | | | | Plamia (FFB)
9 сентября 2012, 10:30
| | |
#70 (ПС)
| NikiS, чувак, у которого 6 сообщений, забавно) Плохо поём? Возможно и так, мы тут и не говорим, что охуенные. Но вот организатор после выступления подходил, жал руку, говорил, что мол зачетно. Тут дело в том, чтобы по справедливости было, чтобы народ знал с кем имеет дело
На месте было не до того, чтобы проверять ноутбук, вот дома, когда я его проверять начал, то охуел немного. По-моему это некрасивый поступок - дарить кусок старого, еле-работающего железа. Еще и за вход косарь отдали | | | | Как простые люди
9 сентября 2012, 10:38
| | |
#71 (ПС)
| | | | | не новый пользователь
9 сентября 2012, 11:05
| | |
#72 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 сентября 2012, 11:20
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от I-N-t-e-g-r-a всмысле ЖЖЕШЬ?это действительно фотки НОУТБУКА КОТОРЫЙ ПОДАРИЛИ(мне фанки фотки скинули)
так что жгу не я-это орги жгут)) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Sibskana
ну то,что вы перечислили-это мелкие недочеты...
по большому счету-надо признать-мероприятие прошло хорошо(вы же сами об этом говорили..зачем кривить душой)))
а про призы всё ясно...наипали вас,друзья))на-и-пали) Я никому не говорил, что мероприятие прошло хорошо. Я так не считаю. | | | | не.осталось.
9 сентября 2012, 11:58
| | |
#74 (ПС)
| Из всего я понял, что классик редкий подлец, выпил шейк(2 банки), сделал себе татуировку, поиграл в ноутбук и сильно его поцарапал и украл клавишу "2", и скорее всего его трек уже крутят на радио НСК.
Так что все вопросы к Вите | | | | пользователь
9 сентября 2012, 13:05
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от FakTek Из всего я понял, что классик редкий подлец, выпил шейк(2 банки), сделал себе татуировку, поиграл в ноутбук и сильно его поцарапал и украл клавишу "2", и скорее всего его трек уже крутят на радио НСК.
Так что все вопросы к Вите То побьет кого нибудь, то нахулиганит, одним словом "Звезда" | | | | |