новенький
18 сентября 2012, 15:22
| | |
#51 (ПС)
| Срочно продам щенков китайской хохлатой. Слушают рэп, воют на луну. | | | | было дело
18 сентября 2012, 20:55
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Денис формат "facepalm"...Ноут бред) фотки посмотрели, аж смешно) вы кого наебать то хотите? кнопки нет там и что он царапаный..Оо ) мне кажется любому тут понятно, что тут... что-то не то и позволить себе такой приз отдать мы просто напросто бы не смогли...и на будущее, "куска мяса на всех не хватит"  ты хочешь сказать, что ноут был новый без царапин?? | | | | LB
18 сентября 2012, 21:21
| | |
#53 (ПС)
| - ты хочешь сказать, что ноут был новый без царапин?? Чуваки просто не понимают что своими глупыми отговорками только портят репутацию еще больше. А кстати тебе, Тем, было пожалуй лучше всех видно истину в момент вручения))) признавайся, коцаный был ноут??)) | | | | Эль ФуэNто
18 сентября 2012, 23:13
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Sibskana Щас я все раскидаю, пусть пацаны видят что ты пиздабол  Эй дибил, ты лох. Видел что ноут покоцанный и промолчал, только бухая на хате с классиком и коробом смотрел организаторам в глаза, пожимал руки и говорил как же всё прошло охуенно, ты забрал свой якобы покоцанный бук и уехал обратно хуячить бестолковый рэп.
Я тебе уже кажется писал что вас пожалели ЗА ТО, ЧТО вы хуёво выступили? дак вот я повторю что это так. -Цитата от Fen -Цитата от Денис формат "facepalm"...Ноут бред) фотки посмотрели, аж смешно) вы кого наебать то хотите? кнопки нет там и что он царапаный..Оо ) мне кажется любому тут понятно, что тут... что-то не то и позволить себе такой приз отдать мы просто напросто бы не смогли...и на будущее, "куска мяса на всех не хватит"  ты хочешь сказать, что ноут был новый без царапин?? я хочу сказать что ноут был без царапин.
И вообще мне дико интересно и я просто поражаюсь над людьми, которые истинно веруют в сплочённость хип-хоп культуры в новосибирске, каждый вносит свой вклад в проведения баттла/фестиваля, (не для кого не секрет, что МИЛК - это единственное мероприятие подобного уровня на данный момент в НСК), и тут ПИЗДЫК:
1. На форуме появляется тема, где долбоёбы из другого города хуесосят НСК, что само по себе противно и обидно должно быть.
2. И тут все сразу начинают вылупляться и взлетать, как опарыши в дерьме под солнцем. и пишут и пишут и пишут написывают засирают, или даже скорее доёбываются и подъёбывают по большей части...
Нахуя спрашивается ходить на милк (я обращаюсь к тем кто конкретно был на милке, такие есть тут), если этот батл внатуре по вашему говно как оказывается на форуме?
К людям не имеющим отношение к побобным мероприятиям и которые пишут на форуме "дааа блядь, ох нск нск, так и думал" у меня вопрос: "нахуя вы это пишите и суётесь вообще?
да, возможно ваш микрофон чуток отличается от мамкиной груди, но нахуя писать в теме к которой вы не имеете отношения? это глупо. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от REKOSHET 13 Мда ...  да ладно тебе, я наслышан, что после того как ты узнал о том что тебя не пригласили, ты очень расстроился и чуть ли не к чертям послал свою жизнь
ну ничего, жизнь она такая, не предсказуемая... | | | | активный пользователь
19 сентября 2012, 01:27
| | |
#55 (ПС)
| "не для кого не секрет, что МИЛК - это единственное мероприятие подобного уровня на данный момент в НСК"  | | | | активный пользователь
19 сентября 2012, 05:40
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Некий Спикер -Цитата от Sibskana Щас я все раскидаю, пусть пацаны видят что ты пиздабол  Эй дибил, ты лох. Видел что ноут покоцанный и промолчал, только бухая на хате с классиком и коробом смотрел организаторам в глаза, пожимал руки и говорил как же всё прошло охуенно, ты забрал свой якобы покоцанный бук и уехал обратно хуячить бестолковый рэп.
Я тебе уже кажется писал что вас пожалели ЗА ТО, ЧТО вы хуёво выступили? дак вот я повторю что это так. -Цитата от Fen -Цитата от Денис формат "facepalm"...Ноут бред) фотки посмотрели, аж смешно) вы кого наебать то хотите? кнопки нет там и что он царапаный..Оо ) мне кажется любому тут понятно, что тут... что-то не то и позволить себе такой приз отдать мы просто напросто бы не смогли...и на будущее, "куска мяса на всех не хватит"  ты хочешь сказать, что ноут был новый без царапин?? я хочу сказать что ноут был без царапин.
И вообще мне дико интересно и я просто поражаюсь над людьми, которые истинно веруют в сплочённость хип-хоп культуры в новосибирске, каждый вносит свой вклад в проведения баттла/фестиваля, (не для кого не секрет, что МИЛК - это единственное мероприятие подобного уровня на данный момент в НСК), и тут ПИЗДЫК:
1. На форуме появляется тема, где долбоёбы из другого города хуесосят НСК, что само по себе противно и обидно должно быть.
2. И тут все сразу начинают вылупляться и взлетать, как опарыши в дерьме под солнцем. и пишут и пишут и пишут написывают засирают, или даже скорее доёбываются и подъёбывают по большей части...
Нахуя спрашивается ходить на милк (я обращаюсь к тем кто конкретно был на милке, такие есть тут), если этот батл внатуре по вашему говно как оказывается на форуме?
К людям не имеющим отношение к побобным мероприятиям и которые пишут на форуме "дааа блядь, ох нск нск, так и думал" у меня вопрос: "нахуя вы это пишите и суётесь вообще?
да, возможно ваш микрофон чуток отличается от мамкиной груди, но нахуя писать в теме к которой вы не имеете отношения? это глупо. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от REKOSHET 13 Мда ...  да ладно тебе, я наслышан, что после того как ты узнал о том что тебя не пригласили, ты очень расстроился и чуть ли не к чертям послал свою жизнь
ну ничего, жизнь она такая, не предсказуемая... То, что ты пиздабол я обосновал выше. Можешь больше не мазаться, тем более вымазался уже по уши  мне уже в личку не один десяток сообщений пришел из НСК, теперь я убедился какая охуенная репутация у тебя в своем городе  так держать 
И конкретно против НСК ничего не имею, город то отличный, жаль только, что с такими мудаками. | | | | Рекошет
19 сентября 2012, 14:54
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Некий Спикер да ладно тебе, я наслышан, что после того как ты узнал о том что тебя не пригласили, ты очень расстроился и чуть ли не к чертям послал свою жизнь
ну ничего, жизнь она такая, не предсказуемая... бред
и пустословие.
свою жизнь? ну мне малость похуй так то, на левых и на правых. = равнодушен.
кто у нас такой сказочник?!)
мясная тема   -Цитата от АкценТ "не для кого не секрет, что МИЛК - это единственное мероприятие подобного уровня на данный момент в НСК"  +1  |
Последний раз редактировалось REKOSHET 13, 19 сентября 2012 в 15:05.
| | | МиМ
19 сентября 2012, 23:24
| | |
#58 (ПС)
| Гандоны же, ну.
Пацанам с ирки посоветую прежде чем ехать куда то на "ВААААУ баттл" узнать за все подробнее. Далее, если взял и не возмущался в начале, то после хныкать неприлично.
Но в любом случае орги пиздец какие немолодцы, бу ноту с зебры это еще блядь додуматься надо было в призы запихать. Класик выпил пойло. Остальную хуйню съезди забери.
Дохуя чо то красивые видать. Не ебу что это за милк такой, но наука всем на будущее теперь будет | | | | Рекошет
20 сентября 2012, 04:18
| | |
#59 (ПС)
| | | | | новенький
21 сентября 2012, 05:58
| | |
#60 (ПС)
| [QUOTE=ХеРуВим;1076459883]Гандоны же, ну.
... Далее, если взял и не возмущался в начале, то после хныкать неприлично.
всё верно)) хуле сразу не предъявил??? "проверяйте товар и сдачу не отходя от кассы!" а писать из ирка, что тебе бук хуёвый подсунули и банку шарка не дали (аааахахахаха  ) это полный пиздец! тебе 30 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ты должен хоть не много соображать своей головой! ещё и лигавого притянули с собой))))))))))))))))))))) 
да вообще - дарёному коню в зубы не смотрят. радуйся, что такой выдали, а не из детского мира)) (ни кто не говорил какой он будет) рубль вкинул - починил и пользуйся на здоровье.
тему можно считать закрытой | | | | fashion singing
24 сентября 2012, 22:10
| | |
#61 (ПС)
| Милк баттл то очень крутой оказывается 
Щас оксимирон приедет и съест все нутелло в Новосибирске.
Сука. Добавлено через 7 минут 27 секунд Формат пиздабол какой-то.
Да, друг? | | | | Начни с Себя
25 сентября 2012, 05:07
| | |
#62 (ПС)
| давайте в преть не огорчать друг друга своей не компетентностью | | | | активный пользователь
25 сентября 2012, 06:09
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Max Rezonans давайте в преть не огорчать друг друга своей не компетентностью и грамотностью  | | | | Начни с Себя
25 сентября 2012, 06:52
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Sibskana -Цитата от Max Rezonans давайте в преть не огорчать друг друга своей не компетентностью и грамотностью  харашо | | | | LB
25 сентября 2012, 09:44
| | |
#65 (ПС)
| Когда там 5-й сезон, у меня есть куплетик на отбор. Просто хотелось бы его зачитать | | | | МиМ
25 сентября 2012, 09:53
| | |
#66 (ПС)
| о даааа, когда следующий сезон, я так хочу выиграть бу тетрис и чтоб мой милки вэй схавал какой нибудь модный репер  | | | | LB
25 сентября 2012, 18:52
| | |
#67 (ПС)
| Посвяще его всем! Добавлено через 2 часа 7 минут 29 секунд Записался на сиб-хоп)) В наушники почитал)) Короче там есть пару квадратов в вышеупомянутую тему  Если кому интересно http://vk.com/wall-42105578_35 | | | | активный пользователь
25 сентября 2012, 23:04
| | |
#68 (ПС)
| ✓ Нет
далеко  | | | | новенький
25 сентября 2012, 23:18
| | |
#69 (ПС)
| а чё вы ждали, организаторы дети малые которым нужны бабки на свои забавы, вы так то сами за деньгами ехали!  а вопросы справедливости в наше время мало актуальны  милк - шляпа! и на пятом будут наябывать просто в этот раз сделают это менее палевно  | | | | синхронное движение
26 сентября 2012, 04:17
| | |
#70 (ПС)
| Орг до такой степени нелепо отмазывается   | | | | активный пользователь
26 сентября 2012, 11:37
| | |
#71 (ПС)
| неспроста | | | | адекватный пользователь:)
26 сентября 2012, 11:51
| | |
#72 (ПС)
| )))))))))))  | | | | активный пользователь
26 сентября 2012, 15:18
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Marcus[Левый берег] неспроста этопять   | | | | fashion singing
27 сентября 2012, 21:13
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим о даааа, когда следующий сезон, я так хочу выиграть бу тетрис и чтоб мой милки вэй схавал какой нибудь модный репер  Говорят в этот раз сам Чет будет милкивей кушать  | | | | LB
28 сентября 2012, 19:32
| | |
#75 (ПС)
| Насколько я понимаю, на 5ом Милке будет нрод, если только из - за хендлайнера. Ни на какие шанишки надкусанные народ не купится уже... | | | | |