Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Writer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 декабря 2001, 23:24
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Exclamation  Милиция против райтеров
шел я вчера с 2 двумя чуваками по набережной своего сити дорисовывать свой рисунок на трубаз Теплосети %)
ага и стукнуло мне в голову взять да и пшыкнуть из банки своего Deco Lack 'a на подпорки биг борда ТГ "Мастер" ...
и стоило мне только поставить таг на этой muh fucka железяке как из за угла выехала машина с 4 - мя ментами которые нас заломали ... кстати пришлось полежать плошмя на снегу ...
Немного побазарив мы узнали что это была зассада на каких то вандалов которые 3 дня назад оборвали этот самый биг борд и теперь фирма понесшая большие убытки хочет найти "виновников торжества"...

корче вызывают эти самые менты еще когото по рации и уже через пол часа за нами к месту преступления преезжает омон во главе с каким то бьяч генералом (с 4 звездами на погонах .... неважно все рано лох)
вот и начинают нас типа разводить мол скажите кто вам это заказал и мы вас отпустим!

Но поскольку нам никто ничего не заказавал нас увезли в ментуру ....

Позже беседа со следователем так и так мол шел бомбить (стоп менты не знают что такое бомбить, ладно объяснил, а он так и записал) дальше собственно факт правонарушения цетирую : "...тэг на подпирающей металоконструкции биг борда"
Вот ну кинули нас как положенно в обезьянник часа так на 4 ....

И тут случилось самое прикольное менты выташили меня из камеры и стали в моем присутствии осматривать мою сумку и что прикольно даже диски на компе мои глянули

а когда узнали что я еще и брэйкер то совсем растаяли...

И решили сделать так созвали всех ментов отдела и я для них побрэйковал (прямо в ментуре) ! Прибывшему в тот момент наряду Беркута это понравилось и нас с почестями выпустили хотя и забрали краску + плюс изрядно подзаебали = всего 12 часов наипреятней шего обшения с ДнепРАПпетровской милицией...

Вот так!

А вообще совет всем райтерам смотрите по сторонам и никогда не рисуйте в наглую на виду у кого либо будь то один или 100 человек, ведь никто не знает чем это может закончится

Ответ