Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от GetHigh кароче вот толко вчера наконец починили звуковуху и поставили микшер...такой вопрос:когда записываемся в проге вобще не видно скачков голоса,просто прямая линия,и очень тихо,а когда делаем нормализацию всё нармально становиться,так и должно быть??или может быть надо усилок микрофона купить??помогите пожалуйста мы в этом деле дубы)) на микшере услиление подкрути Добавлено через 1 минуту -Цитата от ~Flame~ Не причём?
Короче до скольки реально тогда увеличить громкость там? до скольки надо до стольки и крути, можешь хоть на всю въебенеть |
Последний раз редактировалось NOcomment, 3 июля 2008 в 16:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Трудно быть Богом!!!
Регистрация: 18.07.2007 | советуйте норм микрерный пульт на 2000 у.е мона больше (в этих пределах)тока я знаю что оно в баню такое дорогое не нужно | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | Alto микшеры есть у кого?собираюсь заказывать L-8.вроде фирма по деньгам недорогая, контора сама европейская ,делают все на производствах в азии большими кол-вами.говорят ка4ество хорошее.у друга нес-ко аппаратов стоит этой фирмы,пока отли4но все работают. | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | Всем спасибо, купил nady 1000 + tapco mix 60 = всё супер ))
микро действительно чувствительный, любой артефакт и дефект улавливает (( | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | хз Альто не Альто,или всетаки подороже на MG серию Ямаха(82cx или 124c) обратить пристальное внимание или Tapco,кто может 4е посоветовать?микшер нужен первым делом для подклю4ения наушников ,бас гитары ,синта и микрофона. | | | | Belgorod
Регистрация: 02.03.2008 | подскажите микшер какойнибуть нормальный, микрофон походу будет Behringer B2 Pro | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | Сорь за нубский вопрос. Купил мишер Behringer XENYX 502 , как его подключить к ноутбуку? Карта не внешняя | | | | OLD MEMBER
Регистрация: 22.08.2007 | у меня звук карта Creative CA0106-WATLF как-то так вроде)))я её купил за 1400 как она хорошая?и микро sennheiser e840.это хорошее сочетание?)и стоит мне к ним покупать усилок?если да то какой посоветуйте...и с ним разница будет сильная? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 | хм...тут сток вопросов)прибавлю ещё и свой 
подскажите, у мя есть звукавуха Creative Sound Blaster X-fire Fatality Edition, есть микро Shure SM 58, собираюсь брать микшер BEHRINGER XENYX 802, скажите намральное сочетание?)и стоит-ли ещё покупать предуселок?)говорил кто-т типа для шуры см58 не над преуселитель...но планы ещё покупать микро окатаву МК-105.. |
Последний раз редактировалось CJ Noteinz, 15 июля 2008 в 13:50.
Причина: стоит-ЛИ)))))
M.O.P.-Anticipation | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | купи вместо микшера усилок | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2008 | -Цитата от Rof купи вместо микшера усилок а если лавэ есть, то стоит покупать и уселок и микшер?))иль толку не буит?)) | 2рас-Hell 4 A Hustler | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от CJ Noteinz а если лавэ есть, то стоит покупать и уселок и микшер?))иль толку не буит?)) возьми, но лучше один нормальный пред, чем микшер с предом дешевые. но на микшере тож уселение как правило есть | | | | в Бане
у меня микшер беренджер 802 как я понял он аналоговый и карта e-mu 0404 USB
так вот я хочу микшер соединить с оптическим входом звукавухи.
возможно ли это и как мне это сделать,
тут на микшере ест выходы main out с выходами через джэк вот я посидел и подумал если купить провод где на одном конце будит джэк а на другом эээ не заю как называется тот наконечник вообщем чтоб в оптический вход карты всунуть.
получится ли у меня я слышал про преобразователей какихто может хэ хэ через них? подскажите а | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | хз как ты оптику к аналогу подкдю4иш если там таких входов нет.
я купил Tapco mix220fx,пока все радует в пульте! | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Denver21 хз как ты оптику к аналогу подкдю4иш если там таких входов нет.
я купил Tapco mix220fx,пока все радует в пульте! я просто слышал что-то о преобразователях вот и подумал может как-то и можно ((( значит придётся нах продавать ебаный микшер и брать другое | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от SLaME я просто слышал что-то о преобразователях вот и подумал может как-то и можно ((( значит придётся нах продавать ебаный микшер и брать другое че ты мозги ебешь? подсоедини свой микшер через тюльпаны со звуковухой и радуйся жизни | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Rof че ты мозги ебешь? подсоедини свой микшер через тюльпаны со звуковухой и радуйся жизни не получается мне радоваться поэтому и спрашиваю | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | эх не нашёл другую тему куда это написать.
подскажите какой предуселитель лучше взять в пределах 6 тысяч ???????
хорошие ли эти преды? И воще от какой фирмы лучше брать? http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=9&group=33&id=0380901953 http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=9&group=33&id=0380900200 | | | | dilladesign
Вообще я где то слышал что фирма Беринджер сама по себе не есть идеал | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от SLaME мб лучше 1к накинуть и купить дбх 286? или лучше еще 10к накинуть и купить дбх 386 
а так согласен с предыдущим отписавшимся Добавлено через 54 секунды ай кста проще возьми ператроника его по моему все хвалят у самого стоит понтовая штука я даже его разбирал и собирал  |
Последний раз редактировалось Rof, 18 июля 2008 в 13:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | странно а мне знающие люди сказали что от беренджера брать надо 
хрне знает кому верить а деньги боюсь на ветер выкинуть мол опыт был уже и меня сильно задело тогда.
а от какой фирмы за 6 шук взять лучше? Именно чтоб был лучший в ценовой категории в этой. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от SLaME странно а мне знающие люди сказали что от беренджера брать надо 
хрне знает кому верить а деньги боюсь на ветер выкинуть мол опыт был уже и меня сильно задело тогда.
а от какой фирмы за 6 шук взять лучше? Именно чтоб был лучший в ценовой категории в этой. soundcraft compact четвёртый ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | А как микшер со встроенной звуковухой соединить?
Извеняюсь за глупый вопрос,но реально нужен ответ | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | шнуром, на одном конце у которого должен быть мини-джек | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2006 Откуда: East coast Moscow city | спасибо за ответ,а на другом конце шнура похуй что будет? | | | | |