Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от DeNoir вопрос, что сделать, чтобы подключенные к микшеру уши воспроизводили только звук с компа, а не с микрофона, а запись шла только с микрофона Что за микшер?
Уверен, что в мануале написано как это сделать пробовал на tapco mix60 сделать чтобы только звук с компа шел на колонки, а микро только в наушники. не получилось. пеереподключал и выводил как на эффекты звук | | | | aka ScrewyFunsta
Регистрация: 13.04.2011 Откуда: из подсознания | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от DeNoir вопрос, что сделать, чтобы подключенные к микшеру уши воспроизводили только звук с компа, а не с микрофона, а запись шла только с микрофона Что за микшер?
Уверен, что в мануале написано как это сделать Микшер Rose P8 мануала нет ибо брал с рук в интернете про такой микш тоже ничего нет ))) | | | |
если хочешь разобраться, придётся фотку делать, чтобы надписи видны были | | | | aka ScrewyFunsta
Регистрация: 13.04.2011 Откуда: из подсознания | Фотку сделаю позже еще вопрос каким кабелем соединять со звуковухой лучше, чтобы шумов минимум было | | | |
или ты спрашивал про XLR, TRS, RCA? Ответ - XLR, TRS, RCA | | | | aka ScrewyFunsta
Регистрация: 13.04.2011 Откуда: из подсознания | -Цитата от DaBRo-ForEVer фирма или чё?
или ты спрашивал про XLR, TRS, RCA? Ответ - XLR, TRS, RCA эммм ))))) Да я спрашивал про тип шнура ))) Так-то в этом не шарю, у меня ибо через колокольчики ))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | понятия не имею, что такое "колокольчики", но уверен, что всё у тебя в порядке | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а у меня колокола | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | Привет всем. Ребят мне нужна помощь ваша. Купил микшер + микрофон, но при подключении ушей в микшер в них слышен лишь голос который я пишу. Не слышно не минуса, не каких звуков что исходят из компа. На студии мне сказали мол надо купить звуковую карту, т.к. там создаётся замкнутый круг и может что-то сгореть. Что мне делать? Помогите. Спасибо | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | студия профессиональная небось | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | Нет такая на любителя | | | | НеЛегало Дело
Регистрация: 25.12.2004 | -Цитата от SPI4KA Привет всем. Ребят мне нужна помощь ваша. Купил микшер + микрофон, но при подключении ушей в микшер в них слышен лишь голос который я пишу. Не слышно не минуса, не каких звуков что исходят из компа. На студии мне сказали мол надо купить звуковую карту, т.к. там создаётся замкнутый круг и может что-то сгореть. Что мне делать? Помогите. Спасибо у тебя цепочка:
микровон-> микшер -> комп???? | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | -Цитата от Ramp[NLD] -Цитата от SPI4KA Привет всем. Ребят мне нужна помощь ваша. Купил микшер + микрофон, но при подключении ушей в микшер в них слышен лишь голос который я пишу. Не слышно не минуса, не каких звуков что исходят из компа. На студии мне сказали мол надо купить звуковую карту, т.к. там создаётся замкнутый круг и может что-то сгореть. Что мне делать? Помогите. Спасибо у тебя цепочка:
микровон-> микшер -> комп???? Да( | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | SPI4KA - не сочти за глупость, какие девайся ты купил?
не поленись найти - wallpaper железок.
я, или кто-нибудь другой нарисует (красным маркером), как соединить их
также сообщи в чем ведешь запись | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | -Цитата от AndrezZ SPI4KA - не сочти за глупость, какие девайся ты купил?
не поленись найти - wallpaper железок.
я, или кто-нибудь другой нарисует (красным маркером), как соединить их
также сообщи в чем ведешь запись
Микшер: Behrinher XENUX 802
Микрофон: Behringer b-1pro
Я найду нарисуешь мне очень буду благодрен) | | | | НеЛегало Дело
Регистрация: 25.12.2004 | -Цитата от SPI4KA -Цитата от Ramp[NLD] -Цитата от SPI4KA Привет всем. Ребят мне нужна помощь ваша. Купил микшер + микрофон, но при подключении ушей в микшер в них слышен лишь голос который я пишу. Не слышно не минуса, не каких звуков что исходят из компа. На студии мне сказали мол надо купить звуковую карту, т.к. там создаётся замкнутый круг и может что-то сгореть. Что мне делать? Помогите. Спасибо у тебя цепочка:
микровон-> микшер -> комп???? Да( а выводится звук в пустоту? подключай тогда уж наушники в OUT на звучке! будет слышно с музыкой | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | А Калонки? Добавлено через 17 часов 39 минут 40 секунд Behringer XENUX 802
Вот ребят скрин микшера. Кому не трудно обозначьте куда что надо тыкать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | Парни,как по шуму digilab csm 226 ? Если плохой, то посоветуйте другой мишкир из компактных | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | соотношение сигнал\шум у него -90 dB Добавлено через 19 минут 13 секунд -Цитата от SPI4KA А Калонки? Добавлено через 17 часов 39 минут 40 секунд Behringer XENUX 802
Вот ребят скрин микшера. Кому не трудно обозначьте куда что надо тыкать) как ты хотел услышать звук, если этот самый звук с компутера на пульт не идет ? |
Последний раз редактировалось Рентген, 2 сентября 2011 в 21:05.
| | | "Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | -Цитата от Рентген соотношение сигнал\шум у него -90 dB Добавлено через 19 минут 13 секунд -Цитата от SPI4KA А Калонки? Добавлено через 17 часов 39 минут 40 секунд Behringer XENUX 802
Вот ребят скрин микшера. Кому не трудно обозначьте куда что надо тыкать) как ты хотел услышать звук, если этот самый звук с компутера на пульт не идет ?
Спасибо тебе большое чувак очень тебе благодарен , вот я не понял от звуковухи синее ето что?
И мне на студии сказали тыкать шнур от звуковухи к микшеру в OUPTUP | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от SPI4KA -Цитата от Рентген соотношение сигнал\шум у него -90 dB Добавлено через 19 минут 13 секунд -Цитата от SPI4KA А Калонки? Добавлено через 17 часов 39 минут 40 секунд Behringer XENUX 802
Вот ребят скрин микшера. Кому не трудно обозначьте куда что надо тыкать) как ты хотел услышать звук, если этот самый звук с компутера на пульт не идет ?
Спасибо тебе большое чувак очень тебе благодарен , вот я не понял от звуковухи синее ето что?
И мне на студии сказали тыкать шнур от звуковухи к микшеру в OUPTUP синий - линейный вход. я хз, мож в красный тыкать надо.
как сказали, я тебе так и обрисовал. надписи на аналоговой консоли своей почитай у разъемов | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | -Цитата от Рентген -Цитата от SPI4KA -Цитата от Рентген соотношение сигнал\шум у него -90 dB Добавлено через 19 минут 13 секунд
как ты хотел услышать звук, если этот самый звук с компутера на пульт не идет ?
И мне на студии сказали тыкать шнур от звуковухи к микшеру в OUPTUP синий - линейный вход. я хз, мож в красный тыкать надо.
как сказали, я тебе так и обрисовал. надписи на аналоговой консоли своей почитай у разъемов
Ещё а почему если еквалайзер крутить то майк сгореть может? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от SPI4KA -Цитата от Рентген -Цитата от SPI4KA
как сказали, я тебе так и обрисовал. надписи на аналоговой консоли своей почитай у разъемов
Ещё а почему если еквалайзер крутить то майк сгореть может? потому что руки кривые | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от SPI4KA -Цитата от Рентген -Цитата от SPI4KA
Ещё а почему если еквалайзер крутить то майк сгореть может? там же особый британский eq, осторожнее с ним | | | | "Активно вас использует"
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Молдова | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от SPI4KA -Цитата от Рентген
синий - линейный вход. я хз, мож в красный тыкать надо.
Ещё а почему если еквалайзер крутить то майк сгореть может? потому что руки кривые
Ты я смотрю юромист Добавлено через 48 минут 59 секунд -Цитата от Рентген -Цитата от SPI4KA -Цитата от Рентген
синий - линейный вход. я хз, мож в красный тыкать надо.
Ещё а почему если еквалайзер крутить то майк сгореть может? там же особый британский eq, осторожнее с ним Чувак у меня есть ещё у вопрос вот я запихал наушники куда ты покозал но всё что происходит в компьютере не слышно в ушах, не минуса нечего( | | | | |