Регистрация: 16.01.2008 | ясно. Пусть сбоку в коробочку поставит, раз так надо | | | | это я
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: новосибирск | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от irishka142 подскажите как правильно ставит микшер? есть лонг, и звуковая rme
в это связку надо поставит микшер ALTO AMX-180 , вопрос в том что его ставит, до предуселителя, или после? какая RME?
может микшер лишним будет.
микрофон - лонг - микшер - звуковая. Спасибо! Мне просто люблю серединку покрутить на микшере нежели плагином потом добавить!! х.з больше так нравится, хотя и говорят что лучше потом на плагине убрать это. но музыка это творческий подход у меня так)) а так у меня RME 9652 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от irishka142 -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от irishka142 подскажите как правильно ставит микшер? есть лонг, и звуковая rme
в это связку надо поставит микшер ALTO AMX-180 , вопрос в том что его ставит, до предуселителя, или после? какая RME?
микрофон - лонг - микшер - звуковая. Спасибо! Мне просто люблю серединку покрутить на микшере нежели плагином потом добавить!! х.з больше так нравится, хотя и говорят что лучше потом на плагине убрать это. но музыка это творческий подход у меня так)) а так у меня RME 9652 Ага.Ну для такого подхода проще купить хороший эквалайзер. Ибо микшер для таких целей как минимум Allen&Heath - баксов 600.
Если качественный сигнал прогнать через это уйобище от Альто - то смысла в хорошем железе становится очччень мало. Это не творческий подход, а деструктивный и сводит все лонги/рме на хуйню. | | | | это я
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: новосибирск | -Цитата от Dobermann -Цитата от irishka142 -Цитата от CARBO aka Nobeatz какая RME?
микрофон - лонг - микшер - звуковая. Спасибо! Мне просто люблю серединку покрутить на микшере нежели плагином потом добавить!! х.з больше так нравится, хотя и говорят что лучше потом на плагине убрать это. но музыка это творческий подход у меня так)) а так у меня RME 9652 Ага.Ну для такого подхода проще купить хороший эквалайзер. Ибо микшер для таких целей как минимум Allen&Heath - баксов 600.
Если качественный сигнал прогнать через это уйобище от Альто - то смысла в хорошем железе становится очччень мало. Это не творческий подход, а деструктивный и сводит все лонги/рме на хуйню. пока финансы не позволяют. а вобще шумов много добавится? или основные шумы от микшера это фантомка? тут то я её включать не буду, а просто сигнал прогоню! или все равно будут помехи? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от irishka142 пока финансы не позволяют. а вобще шумов много добавится? или основные шумы от микшера это фантомка? тут то я её включать не буду, а просто сигнал прогоню! или все равно будут помехи? будут | | | | это я
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: новосибирск | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от irishka142 пока финансы не позволяют. а вобще шумов много добавится? или основные шумы от микшера это фантомка? тут то я её включать не буду, а просто сигнал прогоню! или все равно будут помехи? будут плохо.( Спасибо за ответ | | | | новенький
Регистрация: 15.03.2011 | пейс люди,вот такая проблема,микшер волочиться месяца 3 уже,как пользоваться толком не знаю.. ;D Вот пару фоток...
Подскажите что куда как сувать,микро у меня в джэке,даёт хоревое качество,фантомное включено,куда как в компе подключать ? Пока встроенная звукавуха,естественно звук будет гг,но всё же как сделать что бы с микшера при записи в наушники давался звук,вообще кто знает обучите пользоваться такой машиной ;D
Буду благодарен если поможете | | | |
Регистрация: 15.03.2011 | Покажи где ? Я не могу найти чо ли ) | | | | Kz
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана | нароТ) подскажите как настроить Behringer xenyx 502 ? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от HounDpro нароТ) подскажите как настроить Behringer xenyx 502 ? лучше всего его настроить так "открыть окно - взять сабжевую железку - размахнуться - захуйарить в окно" | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от HounDpro нароТ) подскажите как настроить Behringer xenyx 502 ? лучше всего его настроить так "открыть окно - взять сабжевую железку - размахнуться - захуйарить в окно" +1 | | | | новый пользователь
Купил микрофон Beringher C-3, микшер Phonic MU1722x, но почему-то при записи а адобе идёт пустая полоса и ничего не записывается.
Странно то что микшер вроде-бы исправен, по крайней мере при подключении все лампочки мигают
Вобщем я в тупике, даже не знаю чем это вызвано, до этого был другой микшер и всё нормально записывалось но к сожалению он от меня уплыл
Чем это может быть вызвано и как решить данный трабл?
Даже думаю на крайняк нести его в ремонт, вот только кто занимается починкой аудио аппаратуры даже не представляю. | | | | вымани лимонад
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: 77 | Можете подсказать tapco mix 60 лучший выбор в этой ценовой категории или за эти деньги есть что то лучшее? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Скольд Ребята, такая вот беда:
Купил микрофон Beringher C-3, микшер Phonic MU1722x, но почему-то при записи а адобе идёт пустая полоса и ничего не записывается.
Странно то что микшер вроде-бы исправен, по крайней мере при подключении все лампочки мигают
Вобщем я в тупике, даже не знаю чем это вызвано, до этого был другой микшер и всё нормально записывалось но к сожалению он от меня уплыл
Чем это может быть вызвано и как решить данный трабл?
Даже думаю на крайняк нести его в ремонт, вот только кто занимается починкой аудио аппаратуры даже не представляю. вариант что ты что-то неправильно подключил? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | приобрел Behringer Eurorack UB 1622 FX-Pro
не могу сообразить что куда сувать...куда звук от компа, куда от компа микро, куда микро, куда колонки
помогите | | | |
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | ты я смотрю охуенно соображаешь,одно и тоже говоришь.. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ты я смотрю охуенно тупишь, раз такие вещи спрашиваешь | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | я ни разу на микшерах не работал..мануала не нашел | | | |
если покупал с рук, то пробив в гугле "Behringer Eurorack UB 1622 FX-Pro manual" вторая ссылка - прямой адрес на мануал с офф. сайта.
проблемы с английским - гугл переводчик есть.
теперь внимание, вопрос - нахера спрашивать про то, что и так под носом самым??? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от DaBRo-ForEVer проблемы с английским - гугл переводчик есть. Запрошенная страница слишком велика для перевода.
по сторой ссылке..там пдф файл.. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | пдф файл во второй ссылке - тот самый мануал
ладно, хуле тут тереть. рус рэппер как всегда ждёт пока его ткнут носом | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | если логически порассуждать они все одинаковые миксеры..зачем именно мануал от этого искать? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | Прочитай мануал к SSL - считай все микшеры и изучишь.
но было бы хорошо, если бы ты хотя бы к своему прочитал для начала | | | | |