Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от STO[2BC FAM] -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от STO[2BC FAM] парни так как я в области микшеров - 
после его покупки назрел вопрос как его правильно настроить и что куда подключать...?...
но с подключением почитал тему и вроде почти разобрался,а вот чего то конструктивного по настройки вроде не видел..кто то может помочь каким то FAQ по настройке..???  какой микшер, что подключать нужно? микшер - Mekse audio mx- 1202
майк - Joemeek jm 47 
преамп - ART TUBE MP STUDIO V3
ещё звуковуха от M AUDIO но она внутреняя и модель я не помню....
всё это нужно соединить и настроить для домашней записи близкой к студийной..  Преамп у тебя конечно вообще  | | | | STO[2BC FAM]
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Бердянск,Азовский берег | -Цитата от W1ndy -Цитата от STO[2BC FAM] -Цитата от BRUT[25kadr]
какой микшер, что подключать нужно? микшер - Mekse audio mx- 1202
майк - Joemeek jm 47 
всё это нужно соединить и настроить для домашней записи близкой к студийной..  Преамп у тебя конечно вообще  хм и чем же он такой ужасный?  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от STO[2BC FAM] -Цитата от W1ndy -Цитата от STO[2BC FAM]
микшер - Mekse audio mx- 1202
майк - Joemeek jm 47 
всё это нужно соединить и настроить для домашней записи близкой к студийной..  Преамп у тебя конечно вообще  хм и чем же он такой ужасный?  шумный. предлагаю всё продать, включая карту и наскрести на внешнюю карту, всё в одном, биач
продавать не мне  | | | | STO[2BC FAM]
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Бердянск,Азовский берег | -Цитата от Гуник -Цитата от STO[2BC FAM] хм и чем же он такой ужасный?  шумный. предлагаю всё продать, включая карту и наскрести на внешнюю карту, всё в одном, биач
продавать не мне  всмысле всё в одном? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от STO[2BC FAM] -Цитата от Гуник -Цитата от STO[2BC FAM]
хм и чем же он такой ужасный?  шумный. предлагаю всё продать, включая карту и наскрести на внешнюю карту, всё в одном, биач
продавать не мне  всмысле всё в одном? в прямом. и преамп и оцифровщики и даже эффекты  | | | | STO[2BC FAM]
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Бердянск,Азовский берег | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от STO[2BC FAM] -Цитата от Гуник шумный. предлагаю всё продать, включая карту и наскрести на внешнюю карту, всё в одном, биач
продавать не мне  всмысле всё в одном? в прямом. и преамп и оцифровщики и даже эффекты  скиньте хоть пример такой аудио карты которая это всё включает... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от STO[2BC FAM] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от STO[2BC FAM]
всмысле всё в одном? в прямом. и преамп и оцифровщики и даже эффекты  скиньте хоть пример такой аудио карты которая это всё включает... http://beat-maker.ru/index.php?productID=724
добро пожаловать на планету Земля  | | | | STO[2BC FAM]
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Бердянск,Азовский берег | ахахах))та да)я тупанул чёто..)
ну а всёже до тех пор пока не приобрели чтот новое как можно оптимально настроить и подключить это...? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Микрофон в пред. Пред во вход звуковухи. микшер в выход звуковухи. калонки и наушники в выход микшера | | | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Латвия,Рига | эйо. кто нить имел дело с пультом ALTO AMX 100 FX? стукните в личку,есть пару вопросов ) | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 | Люди подскажите пожалуйста. Хочу купить микшер ALTO AMX-120, у меня стоит звуковуха Lexicon Alpha и микрофон Force MC 100U. Стоит ли его покупать? Можно с помощью микшера улучшить качество записи? Буду очень признателен. Если лучше не покупать то посоветуйте что купить для улучшения качества записи | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ калонки и наушники в выход микшера взяли микшер - там нету выходов миниджек элементарно, как быть с колонками и наушниками то? щас вот едем переходники искать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ВечнО_ПьяныЙ -Цитата от _Slim-Z_ калонки и наушники в выход микшера взяли микшер - там нету выходов миниджек элементарно, как быть с колонками и наушниками то? щас вот едем переходники искать какой микшер то взяли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от ВечнО_ПьяныЙ -Цитата от _Slim-Z_ калонки и наушники в выход микшера взяли микшер - там нету выходов миниджек элементарно, как быть с колонками и наушниками то? щас вот едем переходники искать какой микшер то взяли? http://muztang.com.ua/mixers/YAMAHA-MG82CX | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | переходник с мини джэка на джэк купить и все  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | пацаны, а зачем сейчас при записи музла, тем более голоса микшер!Окститесь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | а как микшер к ноуту подключить? не видит нихуя у нас. и колонки собственно в какой именно выход подсоединять? накупили доебени переходников и облом ваще, как 2 поца тут сидим, никогда ранее микшером не пользовались, поэтому и вопросы глупые  | | | |
колонки к выходу микшера | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ВечнО_ПьяныЙ а как микшер к ноуту подключить? не видит нихуя у нас. и колонки собственно в какой именно выход подсоединять? накупили доебени переходников и облом ваще, как 2 поца тут сидим, никогда ранее микшером не пользовались, поэтому и вопросы глупые  раз вы поцы никогда этим не пользовались может инструкцию к нему почитаете? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от ВечнО_ПьяныЙ а как микшер к ноуту подключить? не видит нихуя у нас. и колонки собственно в какой именно выход подсоединять? накупили доебени переходников и облом ваще, как 2 поца тут сидим, никогда ранее микшером не пользовались, поэтому и вопросы глупые  раз вы поцы никогда этим не пользовались может инструкцию к нему почитаете? не до такой уж степени поцы) в инструкции ничего по этому поводу не написано, в гугле ничего толком пока не нашли | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ВечнО_ПьяныЙ не до такой уж степени поцы) в инструкции ничего по этому поводу не написано, в гугле ничего толком пока не нашли вот могу поспорить, что я в гугле найду... но впадлу
нельзя не найти - гугл всезнающий | | | | это я
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: новосибирск | подскажите как правильно ставит микшер? есть лонг, и звуковая rme
в это связку надо поставит микшер ALTO AMX-180 , вопрос в том что его ставит, до предуселителя, или после? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от irishka142 подскажите как правильно ставит микшер? есть лонг, и звуковая rme
в это связку надо поставит микшер ALTO AMX-180 , вопрос в том что его ставит, до предуселителя, или после? какая RME?
может микшер лишним будет.
микрофон - лонг - микшер - звуковая. | | | |
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от DaBRo-ForEVer нах тут микшер ты разве не увидел ключевое слово НАДО  | | | | |