новый пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от KirYas нет хреново) | | | | не горит
У меня такая проблема, микшер xenyx 802, скоммутировано вроде бы всё правильно,
но когда подключаю наушники и нажимаю кнопку CD/TAPE TO CTRL, микрофона не слышно, слышно только то, что идёт со звуковой карты.
Поиском пользовался, ничего похожего не нашёл, помогите пожалуйста, буду очень признателен) | | | | нормальный пользователь
У меня такая проблема, микшер xenyx 802, скоммутировано вроде бы всё правильно,
но когда подключаю наушники и нажимаю кнопку CD/TAPE TO CTRL, микрофона не слышно, слышно только то, что идёт со звуковой карты.
Поиском пользовался, ничего похожего не нашёл, помогите пожалуйста, буду очень признателен) Сразу говорю, сильно не вникал. А как должно быть не совсем помню.
Звук от микрофона в звуковую должен идти полюбому (при правильном подкл.).
Покрути "микшер звуковой карты", может мониторинг микрофона выключен.
При "включении" пойдёт в наушники вместе с минусом. | | | | не горит
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Архангельск | Спасибо тебе огромнейшее)
никогда бы не додумался) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Рязань | посоветуйте пожалуйста.
вот думаю взять микшерный пульт ALTO AMX-80
тупо, разводить с наушников на мониторы. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от 9MC посоветуйте пожалуйста.
тупо, разводить с наушников на мониторы. покупай. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KirYas -Цитата от 9MC посоветуйте пожалуйста.
тупо, разводить с наушников на мониторы. покупай. ок. заказал ) | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: nsk | Как вам микшер Eurosound Compact 602
денег нэма просто | | | | RapWay Family
как вы задолбали со своими скрипичными ключами ,,))) я думал сначала это артём тут такие вопросы задаёт и удивился ...
лучше ничего из этого не покупать ,а купить просто интерфейс,ибо любой такой микшер говнит звук! ты хотя бы знаешь что это такое) есть такие что пишут и спрашивают, что это за иероглиф)
какой интерфейс? миди чтоли?
у меня ж джулия есть. | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | народ у вас случайно мануала по ямахе MG166CX нет? желательно на русском языке... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Киров | Есть микшер ямаха mg 10\2 подключаю микрофон
потом с помощью тюльпанов REC OUT в микрофонный вход звуковой
а сигнал со звуковой идет в 2TR IN все вроде отлично
но когда нажимаю кнопку рекорд в аудишине
записывает сразу голос вместе с минусом
что не правильно? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Liks MC Есть микшер ямаха mg 10\2 подключаю микрофон
что не правильно? Кнопка "to monitor", справа внизу, нажата? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Киров | Там нет ее | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Liks MC Есть микшер ямаха mg 10\2 подключаю микрофон
что не правильно? какой звук? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Киров | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Liks MC Есть микшер ямаха mg 10\2 подключаю микрофон
что не правильно? какой звук? Sb live Creative)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от Liks MC Там нет ее Смотрел не на то фото. А на этом не могу читать надписи.
Суть в том чтобы не пускать с тюльпанов сигнал в Микс.
Если нет кнопки такой, бери сигнал не с РЕК ОУТ, а с других выходо Добавлено через 1 час 12 минут 10 секунд Ты, заметил, в микрофонный вход звуковой подключаешь. Если есть, лучше в Line In. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: Киров | -Цитата от ceperaNV -Цитата от Liks MC Там нет ее Если нет кнопки такой, бери сигнал не с РЕК ОУТ, а с других выходо а с каких тогда? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: г. Златоуст | -Цитата от Liks MC Есть микшер ямаха mg 10\2 подключаю микрофон
что не правильно? Проблема в том что ты посылаешь на микшер в общий звук и берешь тож с общего звука, я бы тебе посоветовал взять преходники с тюльпанов на джэки со звуковой карты сигнал послать на канал 7-8, с мишкера возьми сигнал с разьема AUX и на линейке с микрофоном этим же регулятором настраиваешь громкость, либо сигнал с phones можешь взять | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | подскажите пожалуйста микшер в районе 2000 рублей для карточки E-MU 0404 pci
что бы можно было подключить наушники. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Frankk подскажите пожалуйста микшер в районе 2000 рублей для карточки E-MU 0404 pci
что бы можно было подключить наушники. бери у меня за 2 тыщи Tapco MIX 50
отличный 5-ти канальный микшер. не шумит | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Frankk подскажите пожалуйста микшер в районе 2000 рублей для карточки E-MU 0404 pci
отличный 5-ти канальный микшер. не шумит хотелось бы с нуля и в магазине) посоветуешь что может? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Frankk -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Frankk подскажите пожалуйста микшер в районе 2000 рублей для карточки E-MU 0404 pci
отличный 5-ти канальный микшер. не шумит хотелось бы с нуля и в магазине) посоветуешь что может? какая разница то с нуля или с рук?)))
аппаратное и косметическое состояние моего агрегата просто отличное | | | | STO[2BC FAM]
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Бердянск,Азовский берег | парни так как я в области микшеров -
после его покупки назрел вопрос как его правильно настроить и что куда подключать...?...
но с подключением почитал тему и вроде почти разобрался,а вот чего то конструктивного по настройки вроде не видел..кто то может помочь каким то FAQ по настройке..??? | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от STO[2BC FAM] парни так как я в области микшеров -
после его покупки назрел вопрос как его правильно настроить и что куда подключать...?...
но с подключением почитал тему и вроде почти разобрался,а вот чего то конструктивного по настройки вроде не видел..кто то может помочь каким то FAQ по настройке..??? какой микшер, что подключать нужно? | | | | STO[2BC FAM]
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Бердянск,Азовский берег | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от STO[2BC FAM] парни так как я в области микшеров -
но с подключением почитал тему и вроде почти разобрался,а вот чего то конструктивного по настройки вроде не видел..кто то может помочь каким то FAQ по настройке..??? какой микшер, что подключать нужно? микшер - Mekse audio mx- 1202
майк - Joemeek jm 47
преамп - ART TUBE MP STUDIO V3
ещё звуковуха от M AUDIO но она внутреняя и модель я не помню....
всё это нужно соединить и настроить для домашней записи близкой к студийной.. | | | | |