хз
Регистрация: 30.12.2006 | у тебя ж 1 стерео ин, ты один хуй независимо не сможешь записывать 2 майка
такая карта - это не серьезно
по идее ты одним интерфейсом обойтись сможешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Rof у тебя ж 1 стерео ин, ты один хуй независимо не сможешь записывать 2 майка
такая карта - это не серьезно
по идее ты одним интерфейсом обойтись сможешь я не собираюсь записывать два майка, хочу использовать их только для репетиций.. т.е. выводить с них одновременно сигналы на колонки + музыка.. так нельзя?
какую серьезную звуковую можешь посоветовать? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | одновременно вывести сможешь, но громкость каждого сможешь регулировать только, если будет отдельный пред или микшер на 2 канала типа компакта 4го (там как раз 2 выхода на наушники, но сейчас он уже не производится)
но лучше купить какой-нибудь интерфейс, т.к.:
1) у тебя будет нормальная карта
2) ты все сможешь точно так же скоммутировать, если купишь разветвитель на наушники.
сколько денег на карту? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Rof одновременно вывести сможешь, но громкость каждого сможешь регулировать только, если будет отдельный пред или микшер на 2 канала типа компакта 4го (там как раз 2 выхода на наушники, но сейчас он уже не производится)
но лучше купить какой-нибудь интерфейс, т.к.:
1) у тебя будет нормальная карта
2) ты все сможешь точно так же скоммутировать, если купишь разветвитель на наушники.
сколько денег на карту? ты меня почти убедил, что микшер бесполезен в домашней студии)))
с интерфейсами вообще не сталкивался и не изучал литературу о них.. нужно поискать..
вообще зачем он нужен? какой посоветуешь?
денег на интерфейс + карта у меня тысяч 10, если повременить, то 15... можно с этим что-нибудь сделать? | | | | хз
ты меня почти убедил, что микшер бесполезен в домашней студии)))
с интерфейсами вообще не сталкивался и не изучал литературу о них.. нужно поискать..
вообще зачем он нужен? какой посоветуешь?
денег на интерфейс + карта у меня тысяч 10, если повременить, то 15... можно с этим что-нибудь сделать? интерфейс это по сути та же звуковая карта, только удобнее по разъемам + усилители есть) в общем комбинация звуковой карты и микшера, если грубо
можешь хорошо сэкономить и взять вот это по объявлению https://www.hip-hop.ru/forum/post1072095986-n2953/
хорошая карта за смешные деньги
ну а карта тебе нормальная нужна во-первых, чтобы цифровать сигнал качественнее, во-вторых, чтобы детальней воспроизводить сигнал.
В общем это будет шаг вперед для тебя в отличие от микшера | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Rof интерфейс это по сути та же звуковая карта, только удобнее по разъемам + усилители есть) в общем комбинация звуковой карты и микшера, если грубо
можешь хорошо сэкономить и взять вот это по объявлению https://www.hip-hop.ru/forum/post1072095986-n2953/
ну а карта тебе нормальная нужна во-первых, чтобы цифровать сигнал качественнее, во-вторых, чтобы детальней воспроизводить сигнал.
В общем это будет шаг вперед для тебя в отличие от микшера Rof, не хотелось бы с рук брать, да и автор объявления что-то не отвлекается( а новая 13 стоит( так подумал, не готов я пока потратить такую сумму на сомнительное занятие))) может есть другой хороший, но более бюджетный вариант? просто думаю, что мегонавороченную аппаратуру не получится все равно использовать в полной мере в домашних условиях, придется менять все вплоть до микрофона.. да и к тому же возможностей у этой штуки намного больше моих потребностей, ведь запись вокала - это десятая часть ото всех способов ее применения.. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от <Gad> -Цитата от Rof интерфейс это по сути та же звуковая карта, только удобнее по разъемам + усилители есть) в общем комбинация звуковой карты и микшера, если грубо
В общем это будет шаг вперед для тебя в отличие от микшера Rof, не хотелось бы с рук брать, да и автор объявления что-то не отвлекается( а новая 13 стоит( так подумал, не готов я пока потратить такую сумму на сомнительное занятие))) может есть другой хороший, но более бюджетный вариант? просто думаю, что мегонавороченную аппаратуру не получится все равно использовать в полной мере в домашних условиях, придется менять все вплоть до микрофона.. да и к тому же возможностей у этой штуки намного больше моих потребностей, ведь запись вокала - это десятая часть ото всех способов ее применения.. Эта карта не меганавороченная. меганавороченная стоит тыщ 500,и то там просто реальные 24 битные ацп...
у него всё нормально и ничего не сломается,ибо в картах нечему ломаться   ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от VVildman Эта карта не меганавороченная. меганавороченная стоит тыщ 500,и то там просто реальные 24 битные ацп...
у него всё нормально и ничего не сломается,ибо в картах нечему ломаться   ) ты с ним общался?
да я даже толком не представляю как с этим человеком куплю-продажу организовать, живя в разных городах.. Не хотелось бы оказаться обманутым.. Переводить деньги вперед не вариант.. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от <Gad> -Цитата от VVildman Эта карта не меганавороченная. меганавороченная стоит тыщ 500,и то там просто реальные 24 битные ацп...
у него всё нормально и ничего не сломается,ибо в картах нечему ломаться   ) ты с ним общался?
да я даже толком не представляю как с этим человеком куплю-продажу организовать, живя в разных городах.. Не хотелось бы оказаться обманутым.. Переводить деньги вперед не вариант.. а ну тут нечего беспокоиться,тут так кидать не вариант... если ты переживаешь по этому поводу,то не стоит. сам с ним поболтай. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от VVildman а ну тут нечего беспокоиться,тут так кидать не вариант... если ты переживаешь по этому поводу,то не стоит. сам с ним поболтай. почему не вариант? все может быть.. пообщаюсь, он кстати отписался, но возможно у него его завтра заберут уже( | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Здесь не место кидалам 
если ссышь - покупай в магазине новое  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от CARBO aka Nobeatz Здесь не место кидалам 
если ссышь - покупай в магазине новое  надеюсь) пообщаемся с ним, если не продаст раньше.. там видно будет) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от <Gad> -Цитата от CARBO aka Nobeatz Здесь не место кидалам 
если ссышь - покупай в магазине новое  надеюсь) пообщаемся с ним, если не продаст раньше.. там видно будет) если радий тебя кинет ,то я побью рофа. тут всё честно. мы обязаны проучать кидал :-) | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от VVildman если радий тебя кинет ,то я побью рофа. тут всё честно. мы обязаны проучать кидал :-) )))))) они все твои знакомые? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от <Gad> -Цитата от VVildman если радий тебя кинет ,то я побью рофа. тут всё честно. мы обязаны проучать кидал :-) )))))) они все твои знакомые? и я еще  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от <Gad> -Цитата от VVildman если радий тебя кинет ,то я побью рофа. тут всё честно. мы обязаны проучать кидал :-) )))))) они все твои знакомые? ну радия я в живую не видел ,но он проверенный чел , а рофа я видел пару раз в живую,он торговал телом на ленинградке. | | | | RapWay Family
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Киев | http://audioshop.com.ua/mackiemix/402-vlz-3/
есть вариант взять вот такой вот микшер для домашней коммутации. на будущее, так как майк пока что ЮСБ, но планирую взять Роуд НТ1а или НТ1000. Что б потом не ебаться с усилителем.
Стоит брать? и вообще, потянет ли он Род?
есть еще такой вариант, советовали http://audioshop.com.ua/yamahamix/mg102c/
(подключать буду звуковуху, моники, мидяху, 2 пары ушей и в будущем микрофон.) | | | | хз
Rof, не хотелось бы с рук брать, да и автор объявления что-то не отвлекается( а новая 13 стоит( так подумал, не готов я пока потратить такую сумму на сомнительное занятие))) может есть другой хороший, но более бюджетный вариант? просто думаю, что мегонавороченную аппаратуру не получится все равно использовать в полной мере в домашних условиях, придется менять все вплоть до микрофона.. да и к тому же возможностей у этой штуки намного больше моих потребностей, ведь запись вокала - это десятая часть ото всех способов ее применения.. ты сильно заблуждаешься:
во-первых, б\у аппаратура в рф - это спасение, т.к. стоимость вещей приближается к реальной
во-вторых, нет ничего сомнительного, ему тебя кидать не варик.
в-третьих, она не навороченная и смысл брать за такие же деньги что-то похуже?) да и аппетит приходит во время еды) всегда заебись, когда возможностей больше, чем потребностей - это способствует быстрому прогрессу. -Цитата от <Gad> )))))) они все твои знакомые? я этого патлого не знаю. -Цитата от VVildman а рофа я видел пару раз в живую,он торговал телом на ленинградке. да и тебя так никто тогда и не купил  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | я б кинул кого нибудь реперка на деньги в продам/куплю  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KirYas я б кинул кого нибудь реперка на деньги в продам/куплю  ты же хасол. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Svyat_Cyrex как вы задолбали со своими скрипичными ключами ,,))) я думал сначала это артём тут такие вопросы задаёт и удивился   ...
лучше ничего из этого не покупать ,а купить просто интерфейс,ибо любой такой микшер говнит звук! | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от <Gad> -Цитата от VVildman Эта карта не меганавороченная. меганавороченная стоит тыщ 500,и то там просто реальные 24 битные ацп...
да я даже толком не представляю как с этим человеком куплю-продажу организовать, живя в разных городах.. Не хотелось бы оказаться обманутым.. Переводить деньги вперед не вариант.. Пусть наложкой отправит  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от mc_Desmond Пусть наложкой отправит  это в смысле как? можно поточнее? Добавлено через 18 минут 36 секунд К сожалению фокусрайт прошел мимо.. значит нужно отправляться на форум звуковых карт в поиске истины)) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от <Gad> -Цитата от mc_Desmond Пусть наложкой отправит  это в смысле как? можно поточнее? Добавлено через 18 минут 36 секунд К сожалению фокусрайт прошел мимо.. значит нужно отправляться на форум звуковых карт в поиске истины)) Это когда платишь за товар при получении на почте  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от mc_Desmond Это когда платишь за товар при получении на почте  А посмотреть на почте пришло ли то, что именно нужно до оплаты можно? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от <Gad> -Цитата от mc_Desmond Это когда платишь за товар при получении на почте  А посмотреть на почте пришло ли то, что именно нужно до оплаты можно? нет | | | | |