вычисляю по IP
Регистрация: 20.02.2008 | у меня такой вопрос: в микшерах, конкретно xenyx 802, имеет ли значение, когда выход идет через main out или через cd/tape out? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от BenJoy у меня такой вопрос: в микшерах, конкретно xenyx 802, имеет ли значение, когда выход идет через main out или через cd/tape out? нет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | А отличается по качеству, в лучшую сторону, микшер Behringer RX 1602?
Так то понятно, Behringer. Но в этом микшере нет EQ.. Может выход почище? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ceperaNV А отличается по качеству, в лучшую сторону, микшер Behringer RX 1602?
Так то понятно, Behringer. Но в этом микшере нет EQ.. Может выход почище? они всё залупа из под коня, мужик  | | | | .::KillO::.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Aстана[71\72] | а где можно usb интерфейс взять ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | Есть ещё вариант фирма Rolls (USA). Но там балансный выход (надо кабеля менять) и адаптер покупать. |
Последний раз редактировалось ceperaNV, 26 января 2011 в 15:32.
| | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ceperaNV Есть ещё вариант фирма Rolls (USA). Но там балансный выход (надо кабеля менять) и адаптер покупать.
Что из дещёвого посоветуешь? Может времеено или.. Alto AMX-100. Год на таком, не жалуюсь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от KirYas -Цитата от ceperaNV Есть ещё вариант фирма Rolls (USA). Но там балансный выход (надо кабеля менять) и адаптер покупать.
Что из дещёвого посоветуешь? Может времеено или.. Alto AMX-100. Год на таком, не жалуюсь. Был такой. Думаю Behringer RX1602 будет получше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Саратов | Помогите выбрать! Всем привет!) Думаю приобрести микшер для домашней студии. В основном занимаюсь записью вокала. От микшера ожидаю наибольшую функциональность, удобство в работе, наименьшую шумность...
Нашел несколько вариантов в примерно одном ценовом сегменте:
YAMAHA MG-102C
MACKIE 402 VLZ 3
TAPCO MIX 60
SOUNDCRAFT COMPACT 4
TAPCO BLEND 6
Мое оборудование:
Звуковуха Audigy SE
Преамп ART Tube MP (кстати, после покупки микшера мне придется отказаться от его использования?)
Динамический микрофон AKG D88 S
Посоветуйте, пожалуйста, что мне выбрать? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а зачем тебе собственно микшер? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ceperaNV -Цитата от KirYas -Цитата от ceperaNV
Есть ещё вариант фирма Rolls (USA). Но там балансный выход (надо кабеля менять) и адаптер покупать.
Что из дещёвого посоветуешь? Может времеено или.. Alto AMX-100. Год на таком, не жалуюсь. Был такой. Думаю Behringer RX1602 будет получше. нет. сам лично работал на разных беренжерах, знаю о чём говорю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Саратов | для коммутации, для меньшего "задрачивания" мыши в софте (удобства), для репетиций..
также меня интересуют их встроенные предусилители.. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от <Gad> для коммутации, для меньшего "задрачивания" мыши в софте (удобства), для репетиций..
также меня интересуют их встроенные предусилители.. ничего из вышеописанного покупкой микшера ты не получишь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | встроенные предусилители то зачем? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от DaBRo-ForEVer ничего из вышеописанного покупкой микшера ты не получишь что же тогда можно получить от микшера? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от <Gad> -Цитата от DaBRo-ForEVer ничего из вышеописанного покупкой микшера ты не получишь что же тогда можно получить от микшера? суммирование сигнала.
а в твоём случае преампы, потому что врядли ты собрался выводить сигнал с микшера куда-то кроме компа | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от <Gad> -Цитата от DaBRo-ForEVer ничего из вышеописанного покупкой микшера ты не получишь что же тогда можно получить от микшера? суммирование несколько аудио-каналов в один | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от CARBO aka Nobeatz встроенные предусилители то зачем? может в микшере они будут лучше чем мой АРТ? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от <Gad> -Цитата от CARBO aka Nobeatz встроенные предусилители то зачем? может в микшере они будут лучше чем мой АРТ? вполне возможно! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | оу)))))не знал что все настолько запущено))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.06.2008 | -Цитата от KirYas -Цитата от ceperaNV -Цитата от KirYas
Alto AMX-100. Год на таком, не жалуюсь. Был такой. Думаю Behringer RX1602 будет получше. нет. сам лично работал на разных беренжерах, знаю о чём говорю  Тогда верю.
Цель: Объединить 3-4 стерео сигнала в 1 стерео (хоть баланс, хоть нет).
Что брать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Саратов | в итоге что посоветуете взять? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от <Gad> в итоге что посоветуете взять? преамп
если охота, euphonix на крайняк  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от <Gad> для коммутации, для меньшего "задрачивания" мыши в софте (удобства), для репетиций..
также меня интересуют их встроенные предусилители.. у тебя все коммутируется и без микшера
меньше задрачиваться с мышью ты не станешь
все и так удобно и репетировать можно на ура
от такой смены предусилителей вряд ли есть толк
лучше звуковую карту нормальную купи | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от <Gad> в итоге что посоветуете взять? преамп повторю, что мне нужно одновременно подключать два микрофона на репах, удобная коммутация, т.е. возможность подключать двое наушников для записувоемого и записывающего, переключать выходной сигнал между наушниками и колонками, а не лазить постоянно за системник предергивать штекеры, удобные эквалайзеры под рукой, а не в софте и т.д и т.п.. это же все можно сделать при помощи микшера? или я что-то не так понимаю? Добавлено через 2 минуты 47 секунд я думал взять euphonix.. блять, поставить негде!))) Добавлено через 13 минут 18 секунд Rof, спасибо, но говорю, что на репах нужно два микрофона, для записи двое наушников, и свободное переключение между наушниками и колонками...
звуковуху пока не хочу менять, на этой норм все получается.. | | | | |