.
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от BrandDi просто не суй в микрофонный вход, в линейный суй  а если я пред вырублю? (на микрофонном) то можно? Добавлено через 6 часов 33 минуты ап! )) м?)) |
Последний раз редактировалось deest1ke, 26 июня 2008 в 21:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Подскажите, кто знает аппарат - TAPCO MIX100 …
В микшере TAPCO MIX100 нет AUX return, а AUX send есть!!!
Куда направлять возврат с ревербератора?
В прилагаемой к микшеру инструкции на картинках MIX60, там есть и сенд и ретурн, а о MIX100 ничего не сказано
Я боюсь экспериментировать, как бы не испортить подарок!
Спасибо всем кто ответит на вопрос!
P.S. А тут картинка моего микшера - http://www.ostfoldmusikk.no/catalog/images/Tapco%20MIX100.jpg | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Ira Здравствуйте все!
Подскажите, кто знает аппарат - TAPCO MIX100 …
В микшере TAPCO MIX100 нет AUX return, а AUX send есть!!!
Куда направлять возврат с ревербератора?
В прилагаемой к микшеру инструкции на картинках MIX60, там есть и сенд и ретурн, а о MIX100 ничего не сказано
Я боюсь экспериментировать, как бы не испортить подарок!
Спасибо всем кто ответит на вопрос!
P.S. А тут картинка моего микшера - http://www.ostfoldmusikk.no/catalog/images/Tapco%20MIX100.jpg А нахуя Аукс ретерн в таком микшере?
Ты ж сводить через него не собираешься,значит нахуй не нужен.
Тут Аукс для дополнительного посыла нужен.например в уши кому нибудь. | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | Так куда все-таки подрубать, в Линию или в Мик ин? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от ~Flame~ Так куда все-таки подрубать, в Линию или в Мик ин? бля, написал же в линейный | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | ок, спасиб )) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | Подскажите, а в микшере tapco mix 50 есть предусилок? а то я вот думаю стоит ли мне его брать (преамп)
И нормально ли будет tapco mix 50 работать с октавой мк319 без преампа? | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от BrandDi бля, написал же в линейный а до какой степени можно предусилять сигнал с помощью микшера (там крутилка типо есть).
До 4-6db можно, чтобы ниче не спалить? Добавлено через 4 часа 30 минут up! |
Последний раз редактировалось deest1ke, 30 июня 2008 в 15:32.
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | хуясе, ты чё куришь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от ~Flame~ а до какой степени можно предусилять сигнал с помощью микшера (там крутилка типо есть).
До 4-6db можно, чтобы ниче не спалить? Добавлено через 4 часа 30 минут up! Прадай ты его нахуй... Добавлено через 16 минут -Цитата от Carl Blank Подскажите, а в микшере tapco mix 50 есть предусилок? а то я вот думаю стоит ли мне его брать (преамп)
И нормально ли будет tapco mix 50 работать с октавой мк319 без преампа? В микшере,есть преды но,они хуёвиенкие до невозмонжности конешно с отдельной железкой не сравнить...ммм не знаю какой пред на микшерах саундкрафт,но лучше брать отделный пред... |
Последний раз редактировалось Parad0x, 30 июня 2008 в 19:16.
| | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | всё,я всё подключил-одна проблема решена)теперь что крутить на микшере чтобы настроить качество получше)у меня просто на данный момент качество пиздец как фонит 
подскажите,дайте совет | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | парни помоги срочно  сегодня днем поеду за микшером
посоветуйте что-нибудь стоящее
цели:
коммутация наушников со звуковой картой esi juli@
т.е. с юльки идут 2 шнура левый и правый канал подсоединяются к микшеру в а него наушники вставляются
цена до 3к
пожалуйста помогите | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от troSh №1 всё,я всё подключил-одна проблема решена)теперь что крутить на микшере чтобы настроить качество получше)у меня просто на данный момент качество пиздец как фонит 
подскажите,дайте совет ниче не крутить, на софте накрутишь, ну кроме усиления. фонит потому, что у тя микшер с майком хуйня Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rof парни помоги срочно  сегодня днем поеду за микшером
посоветуйте что-нибудь стоящее
цели:
коммутация наушников со звуковой картой esi juli@
т.е. с юльки идут 2 шнура левый и правый канал подсоединяются к микшеру в а него наушники вставляются
цена до 3к
пожалуйста помогите бери любой, не прогадаешь. в пределах этой ценовой категории все они одинаковы  |
Последний раз редактировалось NOcomment, 1 июля 2008 в 00:20.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от BrandDi бери любой, не прогадаешь. в пределах этой ценовой категории все они одинаковы  http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=39&group=17&id=1805000100
туда можно вставить наушники присоединив через тюльпаны левый и правый лайн аут от карты? | | | | Sound Trick
Регистрация: 30.12.2006 | я немного не допираю куда именно))) можешь на скрине нарисовать куда уши куда тьлюпаны? | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от BrandDi ниче не крутить, на софте накрутишь, ну кроме усиления. фонит потому, что у тя микшер с майком хуйня ты бы не писал хуйня не хуйня, посоветовал бы чо нить
,если такой умный,я тоже могу тупо всё говном называть
вот я попросил капку у знакомой ,у неё тож микро b1 ,простой преамп ,и простая звукавуха и вот какое качество - http://rapidshare.com/files/126272845/______.mp3.html | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | не буду качать, инет у меня дорогой Добавлено через 1 минуту у меня дома на октаве 319 и микшере за 2к(название тебе нече не скажет) фона тож как такового нету. всякие шумадовилки пользовать не приходица Добавлено через 3 минуты -Цитата от Rof я немного не допираю куда именно))) можешь на скрине нарисовать куда уши куда тьлюпаны? уши туда, где написано phones. лайн аут из звучке в тэйп ин(или как там у тя) в микшер, усё |
Последний раз редактировалось NOcomment, 1 июля 2008 в 13:15.
| | | хз
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от BrandDi хуясе, ты чё куришь? Нет.
Просто там есть как бы такие лампочки, на микшере
-20db - зеленая
0db - зеленая
6db - желтая
20db - красная (peak [пик])
Я так понял, что чем больше громокость, тем больше напряжения в Лин. вход поступает.
Так вот и спрашиваю, до 20ки можно увеличивать громкость на микшере?
P.S. Вообще оборудование все надеюсь куплю к пятнице, по-этому по-возможности помогите плиз ) | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от BrandDi хуясе, ты чё куришь? Нет.
-20db - зеленая
0db - зеленая
6db - желтая
20db - красная (peak [пик])
Я так понял, что чем больше громокость, тем больше напряжения в Лин. вход поступает.
P.S. Вообще оборудование все надеюсь куплю к пятнице, по-этому по-возможности помогите плиз )
Фото микшера | | | | Sound Trick
-20db - зеленая
0db - зеленая
6db - желтая
20db - красная (peak [пик]) Я так понял, что чем больше громокость, тем больше напряжения в Лин. вход поступает.
P.S. Вообще оборудование все надеюсь куплю к пятнице, по-этому по-возможности помогите плиз ) ты чо шутишь что ли?при чём тут напруга? | | | | .
Короче до скольки реально тогда увеличить громкость там? | | | | Ты такой умный....Коля!!
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: в жопе ноги?? | кароче вот толко вчера наконец починили звуковуху и поставили микшер...такой вопрос:когда записываемся в проге вобще не видно скачков голоса,просто прямая линия,и очень тихо,а когда делаем нормализацию всё нармально становиться,так и должно быть??или может быть надо усилок микрофона купить??помогите пожалуйста мы в этом деле дубы)) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Нада усилок для микрофона купить. | | | | |