скрапальни чуток
Регистрация: 17.09.2008 | если майк подключить к звуковой карте (профессиональной я имею ввиду), микшер можно не брать? или микшер много решает в обработке звука  | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Steklo если майк подключить к звуковой карте (профессиональной я имею ввиду), микшер можно не брать? или микшер много решает в обработке звука  если микрофон динамический и в звуковой есть предусилитель,то ничего не нужно.
если же микрофон конденсаторный,то нужна звуковая с фантомным питанием или отдельный предусилитель с ним же,либо некоторые используют микшер,что порой не раскрывает потенциал микрофона. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от зима[бесплатка] Привет всем!!!
такой вопрос у меня Mekse mp-6400 Stereo Powered mixer 6 CH.
Как его подключить ??? есть на внешней стороне тюльпан красный белый надпись REC.
С задней части есть Speaker Outputs два больших крыглых разъема. LEFT RIGHT.
Как правильно его подключить ???? звуковая у меня M-Audio Revolution. В ожидание... пояснения дайте!!!!!!!  | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | Кто знает,каков этот пульт?кроссвейдер нормальный там? http://pop-music.ru/catalog.php?brand=39&group=64&id=2002000003 ALTO DJM-3 | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от ТоМчик Простой самый, не вечный, если пилить, то хватать будет не на много особо  | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от зима[бесплатка] -Цитата от зима[бесплатка] Привет всем!!!
Как его подключить ??? есть на внешней стороне тюльпан красный белый надпись REC.
Как правильно его подключить ???? звуковая у меня M-Audio Revolution. В ожидание... пояснения дайте!!!!!!!  в рот тебе не дать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от зима[бесплатка] -Цитата от зима[бесплатка] Привет всем!!!
Как правильно его подключить ???? звуковая у меня M-Audio Revolution. В ожидание... пояснения дайте!!!!!!!  в рот тебе не дать? да ты че по путал чтоли. пошел на хуй! | | | | пользователь
в Speaker Outputs колонки подрубай | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: bristol | -Цитата от Рентген сфоткал бы лучше, непонятно ниче
в Speaker Outputs колонки подрубай сегодня сфоткаю все бро! ожидай... | | | | bpm counter
Последний раз редактировалось Биппи Эм, 13 мая 2010 в 23:04.
Причина: забыл
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Спич микшер со звуком неугробленым?а микшер теперь и звук научился выдавать?  | | | | bpm counter
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: в жопе алмазы? | я если что качество звука имел ввиду после прохождения через микшер, по шумам и другим праметрам чтобы не портил.
так кто чего посоветует?
вот на этом Нюмарке написано сменный фейдер: http://pop-music.ru/catalog.php?brand=17&group=64&id=888880001888
это так? а то не вижу болты там. |
Последний раз редактировалось Биппи Эм, 14 мая 2010 в 07:26.
Причина: дополнил
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Soundcraft EPM8 есть смысл брать?
мне как то и без микшера пока жилось...но ОЧЕЕЕНЬ выгодно предлагают...вот задумался...хмм...
заранее спасибо  | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от Спич Крышку отворачиваешь и они там будут... И вообще у всех сменные фейдеры.... | | | | Trrr
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от KraS [LoSt] Soundcraft EPM8 есть смысл брать?
мне как то и без микшера пока жилось...но ОЧЕЕЕНЬ выгодно предлагают...вот задумался...хмм...
заранее спасибо  бери  | | | | bpm counter
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Женя PhiL -Цитата от Спич -Цитата от CARBO микшер со звуком неугробленым?а микшер теперь и звук научился выдавать?  я если что качество звука имел ввиду после прохождения через микшер, по шумам и другим праметрам чтобы не портил.
так кто чего посоветует?
вот на этом Нюмарке написано сменный фейдер: http://pop-music.ru/catalog.php?brand=17&group=64&id=888880001888
это так? а то не вижу болты там. Крышку отворачиваешь и они там будут... И вообще у всех сменные фейдеры.... ну где-то менять попроще, где-то погеморней.я имел ввиду чтобы не было йух достанешь.
все проигнорили, поди ты посоветуешь. от 6-ти до кесов 8-ми, 9-ти максимум микшер нужен с целью пилить на нём и писать это вменяемо чтобы вплане звука.
остановился на Numark m3 или Stanton SA 3, на последнем ввиду того, что вертак сам стэнтоновский, t 80.
а вообще даже б/у варианты приемлю. может кто встречал где предложения интересные какие.
я вот видел типчик Pioneer djm-400 продавал за 11 кесов, но мне всё равно 9 к - лимит, поэтому увы.
Rane ttm56, Numark dxm pro, Vestax vmc-002 xlu посмотрел бы б/у если есть варианты у кого.
Ещё очень загорелся на Reloop rmx-20 Black, который, но их не выссышь сейчас, нигде нет в наличии или цена нездоровая какая-то. б/у не выцепил даже.
p.s. в замешательстве  | | | | в Бане
вот у меня стоит микшер Сундкинг) недорогой))
такая вот проблемка... при записи присутствует шум...очень сильный шум....
пытался от него избавится в адобе Нойз Рэдакшоном но с Капой вообще беда потом была
может можно как то на микшере эту проблемку исправить?? http://dump.ru/file/4587744 вот пример такого шума.. | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от Спич -Цитата от Женя PhiL -Цитата от Спич Крышку отворачиваешь и они там будут... И вообще у всех сменные фейдеры.... ну где-то менять попроще, где-то погеморней.я имел ввиду чтобы не было йух достанешь.
все проигнорили, поди ты посоветуешь. от 6-ти до кесов 8-ми, 9-ти максимум микшер нужен с целью пилить на нём и писать это вменяемо чтобы вплане звука.
остановился на Numark m3 или Stanton SA 3, на последнем ввиду того, что вертак сам стэнтоновский, t 80.
а вообще даже б/у варианты приемлю. может кто встречал где предложения интересные какие.
я вот видел типчик Pioneer djm-400 продавал за 11 кесов, но мне всё равно 9 к - лимит, поэтому увы.
Rane ttm56, Numark dxm pro, Vestax vmc-002 xlu посмотрел бы б/у если есть варианты у кого.
Ещё очень загорелся на Reloop rmx-20 Black, который, но их не выссышь сейчас, нигде нет в наличии или цена нездоровая какая-то. б/у не выцепил даже.
p.s. в замешательстве  Для пилева как вариант Вестакс ищи 6-ку. модификации от 10 до 25 штук по цене новые. Я искал б/у но не нашёл, всё что находил уже было продано...
Пионер вообще хЗ как для пилева, обычно с них играют, там эфекты как правило ещё, конечно самый заебись Рэйн или Эклер какой-нибудь, но это больше 20-ки, но там кросс не убиваемый...
У меня Нюмарк М3 так послушать, резануть сэмлы  4 шурупа отворачиваешь, с фейдеров снимаешь паластмаски и вытаскиваешь крышку, и там на двух шурупах кроссовер... | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | ответ дайте плз) | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от Andrea Suonatore а почему замена тапкам.потому что пропали из списка?
хз че эт такое .первый раз вижу. | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Denver21 -Цитата от Andrea Suonatore а почему замена тапкам.потому что пропали из списка?
хз че эт такое .первый раз вижу. ну да  почему-то такое предположение появилось.цена тоже как-то смущает. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Andrea Suonatore че-т мне кажется хуйня хуйней. | | | | Скрэтч пошел
Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Алмата | Какой микшер пойдет, читсо для комутации, мониторов и может быть наушников? | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Leison[D.M] Какой микшер пойдет, читсо для комутации, мониторов и может быть наушников? дибил казахский, тебе че блядь, не судьба тему почитать? | | | | |