Будь как в клане сопрано
хаа, прикинь какая хуйня, та ямаха аналоговая  | | | | 88
купил микшер behringer xenyx 502 (знаю что не лучшая модель, для дома нормально!), так вот, как мне его подключить к компу, чтобы через него проходил сигнал с майка в комп, а другой звук (музыка, минус) выходил в наушники, тоже через него?
звуковая Creative SB Live (хуйня та еще).
Ну есть еще стандартный AC'97.
Какие нужны шнуры?
куда вставлять?
заранее спасибо) | | | | Думай Об Этом
Регистрация: 16.09.2005 | если всё хуйня, почему бы всё не поменять?)  а так тыщу раз этот вопрос поднимался - смотрите сзади | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | -Цитата от Агитатор [SFR] ребят, помогайте)
купил микшер behringer xenyx 502 (знаю что не лучшая модель, для дома нормально!), так вот, как мне его подключить к компу, чтобы через него проходил сигнал с майка в комп, а другой звук (музыка, минус) выходил в наушники, тоже через него?
Какие нужны шнуры?
куда вставлять?
заранее спасибо) В инструкции посмотри коммутацию | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Tai если всё хуйня, почему бы всё не поменять?)  а так тыщу раз этот вопрос поднимался - смотрите сзади в конец мая буду звуковую менять. искал, не нашел Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Mont -Цитата от Агитатор [SFR] ребят, помогайте)
Какие нужны шнуры?
куда вставлять?
заранее спасибо) В инструкции посмотри коммутацию вот именно что там нет такого.. | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | в phone наушники втыкай.
в tape in втыкай провод и соединяй с выходом на карте.
в tape out втыкай провод и соединяй с входом на карте.
Ну и майк не забудь включить) | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Mont в phone наушники втыкай.
в tape in втыкай провод и соединяй с выходом на карте.
в tape out втыкай провод и соединяй с входом на карте.
Ну и майк не забудь включить) спасибо) | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2008 | tapco mix 60 чем лучше 50? есть ли смысл переплачивать за 60, если нужна коммутация юля - наушники и микро - юля? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | в 60 есть фантомное питание | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2008 | вот говно) нет в наличие нигде, говорят что линейки Tapco больше не будет 
Микшер Roxy Renyx 1002 стои брать? |
Последний раз редактировалось Endy, 4 мая 2010 в 14:13.
| | | Думай Об Этом
Регистрация: 16.09.2005 | -Цитата от Endy вот говно) нет в наличие нигде, говорят что линейки Tapco больше не будет 
Микшер Roxy Renyx 1002 стои брать? мне кажется такая же штука как альто брежнев и тапкоу =)
если не сильно задрачиваешься - бери =) но можно добавить ещё полторашку и купить получше микшер | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | подскажите какой лучше - Numark M1 или Numark dm1050? (бюджет слабый, кризис-шмизис..  ) | | | |
есть микшер,подскажите как настроить его,чтобы заебись всё было?
если у вас такой,сфотографируйте,чтобы мы могли настроить так же | | | | бичан с улицы
если у вас такой,сфотографируйте,чтобы мы могли настроить так же Заебись это как? Коммутация?
если ты про частоты, то всё делать самому надо по слуху.) | | | |
если у вас такой,сфотографируйте,чтобы мы могли настроить так же Заебись это как? Коммутация?
если ты про частоты, то всё делать самому надо по слуху.) по слуху не прёт
у тебя такой? | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | -Цитата от ls'ик -Цитата от Dэмиан Мэф - нужна помощь
если ты про частоты, то всё делать самому надо по слуху.) по слуху не прёт
у тебя такой? EuroSound Compact 802 =) | | | | пользователь
если у вас такой,сфотографируйте,чтобы мы могли настроить так же на ноль ставь все | | | | Го дота
если у вас такой,сфотографируйте,чтобы мы могли настроить так же Рентген прав. все на ноль. гейн влево выкрути и "громкость" микро регулируй левелом  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | если на ноль,то писать будет? | | | | бичан с улицы
ты частоты на ноль выставишь, без увеличения гейна частот всех. и будет всё как надо
но иногда случаи бывают когда подкручивать по слуху надо) но это 1 из 500 =) | | | |
попробуем | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от edge2 подскажите какой лучше - Numark M1 или Numark dm1050? (бюджет слабый, кризис-шмизис..  ) К вертаку? Вообще модели-то идентичные, просто корпуса разные... М1 взамен 1050 идёт, последний уже не выпускают... | | | | нормальный пользователь
такой вопрос у меня Mekse mp-6400 Stereo Powered mixer 6 CH.
Как его подключить ??? есть на внешней стороне тюльпан красный белый надпись REC.
С задней части есть Speaker Outputs два больших крыглых разъема. LEFT RIGHT.
Как правильно его подключить ???? звуковая у меня M-Audio Revolution. В ожидание... | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: I ♥ L!YA | -Цитата от Женя PhiL -Цитата от edge2 подскажите какой лучше - Numark M1 или Numark dm1050? (бюджет слабый, кризис-шмизис..  ) К вертаку? Вообще модели-то идентичные, просто корпуса разные... М1 взамен 1050 идёт, последний уже не выпускают... Да, мне к вертаку. Спасибо!  | | | | |