в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от Deas микшер TAPCO Mix 60 или предусилок PERATRONIKA MAB-2013?
цена примерно одинаковая, но меня интересует на скольше шумнее микшер и как работает на усилке "утеплитель"? Ператроника.
Шумнее пульт будет.
Утеплитель нихуя не слышно. Я на своей ператроше въебал ручку сатурации на максимум - никакого эффекта.
хочешь утепления - купи артуб ![Gangsta](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/seva.gif) чтоб услышать - надо во первых слух, а во вторых качественный контроль (мониторы либо наушники) ну согласен. я вырубил сатуратор и пишусь довольный ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от Deas микшер TAPCO Mix 60 или предусилок PERATRONIKA MAB-2013?
цена примерно одинаковая, но меня интересует на скольше шумнее микшер и как работает на усилке "утеплитель"? Ператроника.
Шумнее пульт будет.
Утеплитель нихуя не слышно. Я на своей ператроше въебал ручку сатурации на максимум - никакого эффекта.
хочешь утепления - купи артуб ![Gangsta](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/seva.gif) спс, про артуб наслышан ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Если бы кто-то удосужился прочитать про сатурейшен на его модели, он бы понял "что, как и почему". | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от Deas микшер TAPCO Mix 60 или предусилок PERATRONIKA MAB-2013?
Шумнее пульт будет.
хочешь утепления - купи артуб ![Gangsta](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/seva.gif) чтоб услышать - надо во первых слух, а во вторых качественный контроль (мониторы либо наушники) Что б услышать - надо прежде всего разогнать выход преда по уровню. На малой громкости (при высокочувствительной карте) сатурация просто не раскачивается... | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | что можете сказать про етот микшер?? http://www.3nosoroga.ru/vcd-2224-1-2225/goodsinfo.html
какого он уровня и прочее посоветуйте оптимальный вариант на ети же деньги... | | | | Версификатор
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: ( | Ребят,у меня есть примерно 5 рублей на покупку микшер пульта,посоветуйте что нить наиболее сильное на эти деньги. очень надо,на неделе поеду,а с пустой головой смысла нет ехать.очень прошу помощи!!! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Kronen гавно. | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | ну тогда хорошый посоветуй... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Kronen ну тогда хорошый посоветуй... он тебе еще долго не сможет посоветовать - он баньшик-рецедивист
если тебе нужен дешевый микшер без фантома - Tapco Mix 50 | | | | fr0m H2Times0
предистория
нужен микшер для коммутации (мониторчики, уши, микро, mpc планирую, мб синт или midi-клаву...)
карта konnekt6, суть вопроса такова:
какой микшер не испоганит звук? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SneJin вопрос на миллион^
предистория
нужен микшер для коммутации (мониторчики, уши, микро, mpc планирую, мб синт или midi-клаву...)
карта konnekt6, суть вопроса такова:
какой микшер не испоганит звук? карта уже есть??? если есть - то плохо ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) можно было бы взять просто с большим числом входов.
а так тебе придется либо перетыкивать каждый раз микрофон/мпц/синт, либо во вход втыкать микшер в который всё это подключать. можешь посмотреть на неплохой микшерок Soundcraft compact 4 - у него два моно и два стереовхода. тебе должно хватить. если двух стерео мало - Compact 10 | | | | fr0m H2Times0
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: я знаю? | карта уж как 3 месяца стоит=)хорошая...=)
перетыкать канеш не варик...
а если микро подключать напрямую в карту, а все "прибамбасы" вешать на микшер?хрень?
погляжу че есть у нас в городе... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от SneJin карта уж как 3 месяца стоит=)хорошая...=)
а если микро подключать напрямую в карту, а все "прибамбасы" вешать на микшер?хрень?
погляжу че есть у нас в городе... у коннекта 6 - только 2 входа. так что если тебя устроит запись мпц и синта в моно режиме (а точней один из каналов) - то в общем можно. но мне кажется что лучше саундкрафт воткнуть в оба входа и микро уже в него т.к. есть мнение что у саундкрафта пред получше чем конектовский (ну во всяком случае не хуже) | | | | fr0m H2Times0
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: я знаю? | а вот и ответ на мой вопрос=)мерсибо большое, буду искать...(а аналоги саундкрафта есть, чтоб был хоть какой-то выбор?) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Tapco Blend 6, Mackie 402 | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от SneJin карта уж как 3 месяца стоит=)хорошая...=)
погляжу че есть у нас в городе... у коннекта 6 - только 2 входа. так что если тебя устроит запись мпц и синта в моно режиме (а точней один из каналов) - то в общем можно. но мне кажется что лучше саундкрафт воткнуть в оба входа и микро уже в него т.к. есть мнение что у саундкрафта пред получше чем конектовский (ну во всяком случае не хуже) у коннекта 6-го 1 микрофонный вход с преампом на ХЛР и два(!!!) линейных входа на джеках | | | | fr0m H2Times0
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: я знаю? | а что это меняет, в таком случае?
_Slim-Z_, спасибо! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Deegun -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от SneJin карта уж как 3 месяца стоит=)хорошая...=)
погляжу че есть у нас в городе... у коннекта 6 - только 2 входа. так что если тебя устроит запись мпц и синта в моно режиме (а точней один из каналов) - то в общем можно. но мне кажется что лучше саундкрафт воткнуть в оба входа и микро уже в него т.к. есть мнение что у саундкрафта пред получше чем конектовский (ну во всяком случае не хуже) у коннекта 6-го 1 микрофонный вход с преампом на ХЛР и два(!!!) линейных входа на джеках а разве там микрофонный и 1 линейный не "запаралелены" ??? у каждого свой преобразователь??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SneJin а вот и ответ на мой вопрос=)мерсибо большое, буду искать...(а аналоги саундкрафта есть, чтоб был хоть какой-то выбор?) По хорошему надо понять, что знает "не испоганит звук"? Ты месить на нем будешь? тогда один расклад, надо думать куда сумму сбрасывать. Если тока соединить, то какого нить компакта действительно хватит (см.конфигурацию) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Цуканов -Цитата от SneJin а вот и ответ на мой вопрос=)мерсибо большое, буду искать...(а аналоги саундкрафта есть, чтоб был хоть какой-то выбор?) По хорошему надо понять, что знает "не испоганит звук"? Ты месить на нем будешь? тогда один расклад, надо думать куда сумму сбрасывать. Если тока соединить, то какого нить компакта действительно хватит (см.конфигурацию) как я понял ему чисто для коммутации а не для микса | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | Кстати, как альтернатива компакту можно посмотреть ямаху серии MG, без FX. | | | | fr0m H2Times0
Регистрация: 09.12.2008 Откуда: я знаю? | все именно так, как говорит Slim-Z ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif)
просто коммутация | | | | 11
Регистрация: 28.04.2008 | подскажите у soundcraft epm 6 хорошие предуселители? | | | | RealREC[RR]
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Харьков | Народ, помогите. не могу захватить сигнал с микро. На микшере отображается что сигнал от микро доходит. а в аудишине пишит легкий шум... провод от микшера до звуковой карты цел, проверяли тестером... Добавлено через 54 минуты 1 секунду Ребята помогите... сроки горят!!!!! если в звукою всунуть мокро с наушников то пишет, а с нормального нет((((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от [W.14]n@meLesS подскажите у soundcraft epm 6 хорошие предуселители? Если сравнить с АРТ ТУБОМ то ахуенные Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от MC_K@M@ Народ, помогите. не могу захватить сигнал с микро. На микшере отображается что сигнал от микро доходит. а в аудишине пишит легкий шум... провод от микшера до звуковой карты цел, проверяли тестером... Добавлено через 54 минуты 1 секунду Ребята помогите... сроки горят!!!!! если в звукою всунуть мокро с наушников то пишет, а с нормального нет((((( Ну прогляди еще раз всю коммутацию.
С микрофона приходит в канал микшера! В микрофонный вход вставлен провод? Фантом не фантом? ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) покрути ручку гейна, найди оптимальное отношение громкости (обычно на каждом канале есть лампочка перегрузки), теперь как звук выходит из микшера? С этой же линейки?? С инсерта или директ аута? А провод баланс-небаланс? Какие входы на карте?
Проверь настройки карты... я блять тут час ползал вокруг м-192, играет тока правое ухо... оказалось каким то раком уползла панорама на программном микшере... | | | | |