Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | тупой вопрос:какой покупать микшер?просто в инет магазине три вида :аналоговый микшер,микшер-усилитель(он,сука,дорогой),цифровой микшер.какой брать? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | нахуя тебе пульт с преамлифером? ты в зале концертном чтоль собрался работать?
и цифровой тебе зачем?
аналог в зубы. | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от KirYas [АБК] нахуя тебе пульт с преамлифером? ты в зале концертном чтоль собрался работать?
и цифровой тебе зачем?
аналог в зубы. СПС=))))а в какой ценовой категории находтся норм?а то у меня с бабками облом,присмотрелл Микшер аналоговый ART PowerMix-2,за 1400,он как? | | | | сутенер
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: 100лица | хуета он ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Jesus3 -Цитата от KirYas [АБК] нахуя тебе пульт с преамлифером? ты в зале концертном чтоль собрался работать?
и цифровой тебе зачем?
аналог в зубы. СПС=))))а в какой ценовой категории находтся норм?а то у меня с бабками облом,присмотрелл Микшер аналоговый ART PowerMix-2,за 1400,он как? для чего он тебе нужен? Если только для подключения мониторов и наушников и с деньгами туго, то можно взять | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Jesus3 -Цитата от KirYas [АБК] нахуя тебе пульт с преамлифером? ты в зале концертном чтоль собрался работать?
и цифровой тебе зачем?
аналог в зубы. СПС=))))а в какой ценовой категории находтся норм?а то у меня с бабками облом,присмотрелл Микшер аналоговый ART PowerMix-2,за 1400,он как? говно. смотри Tapco (by Mackie если что). Беринжер - зло как бэ. не трогай. это грех. | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от R~Man -Цитата от Jesus3 -Цитата от KirYas [АБК] нахуя тебе пульт с преамлифером? ты в зале концертном чтоль собрался работать?
и цифровой тебе зачем?
аналог в зубы. СПС=))))а в какой ценовой категории находтся норм?а то у меня с бабками облом,присмотрелл Микшер аналоговый ART PowerMix-2,за 1400,он как? для чего он тебе нужен? Если только для подключения мониторов и наушников и с деньгами туго, то можно взять Микро подключить,науши | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | Парни, помогите, какой лучше купить микшер в округе 2000-3000 тыс руб? желательно ссылку, хар-ки, картинку, плз... | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от AlexMc7 Парни, помогите, какой лучше купить микшер в округе 2000-3000 тыс руб? желательно ссылку, хар-ки, картинку, плз... tapco mix 50/60 http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=0&group=17&s=2&filter=152 | | | | в Бане
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Северодвинск | Помигите настроить микшер tapko mix 60
жЕлательно какие нибудь шаблончики киньте плиз=)
Спасибо ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Подскажите пожалуйста по этому микшеру: | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Помигите настроить микшер tapko mix 60
Спасибо ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) мануал должен быть) -Цитата от Риментон Подскажите пожалуйста по этому микшеру: Мануал должен быть,да тем более всё просто ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от camal3 -Цитата от SlavDem(St.SIDE) Помигите настроить микшер tapko mix 60
Спасибо ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) мануал должен быть) -Цитата от Риментон Подскажите пожалуйста по этому микшеру: Мануал должен быть,да тем более всё просто ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) В смысле мануал? | | | | Доброе слово
а зачем вообще микшер?
для живых выступлений чтоли, или чтоб писаться удобнее?
и еще такой вопрос, если я прикуплю диджейский микшер (там вроде тоже микрофонный вход есть), качество будет лучше чем после E-mu USB звук/карточки? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Не щадящий а зачем вообще микшер? Плюсы: Осуществлять внешний мониторинг. Подключать мониторы с наушниками и не только. Во многих микшерах есть фантомник. И тд. и тп. Короче глупый вопрос. -Цитата от Не щадящий и еще такой вопрос, если я прикуплю диджейский микшер (там вроде тоже микрофонный вход есть), качество будет лучше чем после E-mu USB звук/карточки? Смотря какое там соотношение сигнал/шум. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Mangoost Плюсы: Осуществлять внешний мониторинг. Подключать мониторы с наушниками и не только. Во многих микшерах есть фантомник. И тд. и тп. Короче глупый вопрос. А если у меня колонки и наушники подсключены напрямую к компьютеру, это как-то влияет на запись? | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Риментон -Цитата от Mangoost Плюсы: Осуществлять внешний мониторинг. Подключать мониторы с наушниками и не только. Во многих микшерах есть фантомник. И тд. и тп. Короче глупый вопрос. А если у меня колонки и наушники подсключены напрямую к компьютеру, это как-то влияет на запись? На запись нет, на восприятие да. Если карта внутри системника, то большая вероятность, что там присутствуют электромагнитные наводки на входы и выходы карты. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Mangoost -Цитата от Риментон -Цитата от Mangoost Плюсы: Осуществлять внешний мониторинг. Подключать мониторы с наушниками и не только. Во многих микшерах есть фантомник. И тд. и тп. Короче глупый вопрос. А если у меня колонки и наушники подсключены напрямую к компьютеру, это как-то влияет на запись? На запись нет, на восприятие да. Если карта внутри системника, то большая вероятность, что там присутствуют электромагнитные наводки на входы и выходы карты. Ну звуковая находится внутри. У меня к микшеру подключен только микрофон. Подскажишь, что делать? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Mangoost -Цитата от Не щадящий а зачем вообще микшер? Плюсы: Осуществлять внешний мониторинг. Подключать мониторы с наушниками и не только. Во многих микшерах есть фантомник. И тд. и тп. Короче глупый вопрос. ок, ладно.
но если уже есть Creative 0404usb, там уже есть два выхода (уши+колонки), есть фантомник и гейн и даже два входа... а теперь внимание вопрос
... то микшер в какую стоимость будет ему альтернативой?
и нужен ли тогда уже мишкер? (EQ без надобности) | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Mangoost -Цитата от Не щадящий а зачем вообще микшер? Плюсы: Осуществлять внешний мониторинг. Подключать мониторы с наушниками и не только. Во многих микшерах есть фантомник. И тд. и тп. Короче глупый вопрос. ок, ладно.
но если уже есть Creative 0404usb, там уже есть два выхода (уши+колонки), есть фантомник и гейн и даже два входа... а теперь внимание вопрос
и нужен ли тогда уже мишкер? (EQ без надобности) А зачем тебе микшер? Если не знаешь что ответить, значит он тебе не нужен. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Ответьте по моему микшеру | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от R~Man -Цитата от Не щадящий -Цитата от Mangoost
Плюсы: Осуществлять внешний мониторинг. Подключать мониторы с наушниками и не только. Во многих микшерах есть фантомник. И тд. и тп. Короче глупый вопрос. ок, ладно.
и нужен ли тогда уже мишкер? (EQ без надобности) А зачем тебе микшер? Если не знаешь что ответить, значит он тебе не нужен. эээ
чотко залечил)
ну если диджейский то конешно нужен
а для записи. ну хз... если только чтоб удобнее было прибавлять громкость минуса акапеллы громкость наушников О.о Добавлено через 8 минут 48 секунд -Цитата от Риментон -Цитата от Mangoost -Цитата от Риментон
А если у меня колонки и наушники подсключены напрямую к компьютеру, это как-то влияет на запись? На запись нет, на восприятие да. Если карта внутри системника, то большая вероятность, что там присутствуют электромагнитные наводки на входы и выходы карты. Ну звуковая находится внутри. У меня к микшеру подключен только микрофон. Подскажишь, что делать? если карта внутри системника и есть вероятность того что на нее воздеюствую разного рода наводки и помехи то на это есть специальное обучающее пособие для сборщиком системных блоков, описывающее как грамотно скручивать внутри шнуры и кабели
практический самый ахуенный способ это установить на процессор(и на цап/ацп) звукавухи радиатор
а что подсказать то? вопрос не очевидный)
у меня микшер только на работе был и то беринджер как то 16 дорожечныый | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Не щадящий -Цитата от R~Man -Цитата от Не щадящий
ок, ладно.
и нужен ли тогда уже мишкер? (EQ без надобности) А зачем тебе микшер? Если не знаешь что ответить, значит он тебе не нужен. эээ
чотко залечил)
а для записи. ну хз... если только чтоб удобнее было прибавлять громкость минуса акапеллы громкость наушников О.о Добавлено через 8 минут 48 секунд -Цитата от Риментон -Цитата от Mangoost
На запись нет, на восприятие да. Если карта внутри системника, то большая вероятность, что там присутствуют электромагнитные наводки на входы и выходы карты. Ну звуковая находится внутри. У меня к микшеру подключен только микрофон. Подскажишь, что делать? если карта внутри системника и есть вероятность того что на нее воздеюствую разного рода наводки и помехи то на это есть специальное обучающее пособие для сборщиком системных блоков, описывающее как грамотно скручивать внутри шнуры и кабели
практический самый ахуенный способ это установить на процессор(и на цап/ацп) звукавухи радиатор
у меня микшер только на работе был и то беринджер как то 16 дорожечныый Ну здесь для меня не принципиально, как он подключен. Главное, что запись идёт. Я спрашивал, как именно настроить микшер для записи? Вот это можешь подсказать? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Риментон -Цитата от Не щадящий -Цитата от R~Man А зачем тебе микшер? Если не знаешь что ответить, значит он тебе не нужен. эээ
чотко залечил)
а для записи. ну хз... если только чтоб удобнее было прибавлять громкость минуса акапеллы громкость наушников О.о Добавлено через 8 минут 48 секунд -Цитата от Риментон
Ну звуковая находится внутри. У меня к микшеру подключен только микрофон. Подскажишь, что делать? если карта внутри системника и есть вероятность того что на нее воздеюствую разного рода наводки и помехи то на это есть специальное обучающее пособие для сборщиком системных блоков, описывающее как грамотно скручивать внутри шнуры и кабели
у меня микшер только на работе был и то беринджер как то 16 дорожечныый Ну здесь для меня не принципиально, как он подключен. Главное, что запись идёт. Я спрашивал, как именно настроить микшер для записи? Вот это можешь подсказать? вначале втыкаешь микрофонный кабель к микшу
из микша ведешь аудио выход к звукавухе
втыкаешь сетевой кабель после чего можешь включить микшер
выставляешь эквалайзеры в нейтральное положение
ползунок фейдера выставляешь в такое положение чтобы не было перегруза/оверлода/лимитрования/не загорались красные индикаторы
выключаешь все голосовые обработки с панели эфектов
также можешь подключить из звуковухи аудио выход к одному из входов микшера
но потом тебе придется вывести звук так чтобы он шел только на наушники и не попадал в канал записи | | | | Эээээ!
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Appleville | интересно, а почему на Spirit Folio от Soundcraft нет регулятора средних частот?
как вообще этот микшер? | | | | |