Особый статус
3 августа 2009, 19:27
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от LeON(JetRec) ребята, выручайте !!!!
купили Беринджер Зинекс 802, а там блок-питания Американский на 120 вольт и 60 Герц, и в нашей сети он не работает. Что можете подсказать по этому поводу? продай  | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
3 августа 2009, 23:06
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от k1ryas выкинуть пульт  тогда ты, умник, мне подгони свой любимый тапко (который в Америке вообще не продаётся)
а если зажал, чмо, тогда молчи в тряпку. | | | | в Бане
3 августа 2009, 23:20
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от LeON(JetRec) -Цитата от k1ryas выкинуть пульт  тогда ты, умник, мне подгони свой любимый тапко (который в Америке вообще не продаётся)
а если зажал, чмо, тогда молчи в тряпку. хуйло ты американское, какого хера на грубость переходишь, уёбище? если твой пульт говно (походу такое же как и ты) - никто в это не виноват.
не пизди что его в Америке нету - ты хуево ищещь. Можно в интернет-магазине заказать, или даже на eBay'е - у вас с этим, у буржуев, проще...
Есть еще дохуя прекрасных производителей. Mackie, Yamaha - там есть для тебя бюджетные варианты. | | | | JetRec, да-да я оттуда ))
4 августа 2009, 16:40
| | |
#929 (ПС)
| на ибее Б/У товары, а в Амазоне нету - можешь сам посмотреть. Другим я просто не доверяю.
На грубость я перешёл, просто потому что у тебя нету мозгов, чтобы нормально общаться. Если хрень нести не будешь, то и я с тобой буду абсолютно нормально общаться.
А по поводу "говна". У моего знакомого зинекс 1202, так у него качество просто отменное. К тому же Беринджер одна из наиболее популярных фирм - не просто так.
И если уметь пользоваться плагинами обработки во фруктах, то с таким микшером можно сделать конфетку, которую и на тапко не каждый сделает. И я это знаю на примере своего знакомого и на себе (я и без крутого микро и микшера вообще делал хорошее качество). Так что будь уважительней к другим и тебе никто грубить не будет. | | | | from north-west
4 августа 2009, 17:44
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от LeON(JetRec) У моего знакомого зинекс 1202, так у него качество просто отменное. вопрос для чего он его использует или взамен чего -Цитата от LeON(JetRec) К тому же Беринджер одна из наиболее популярных фирм - не просто так. берингер популярен своей бюджетностью,но никогода не был популярен качеством продукции.просто приемлимое соотношение цена/качество -Цитата от LeON(JetRec) И если уметь пользоваться плагинами обработки во фруктах, то с таким микшером можно сделать конфетку, которую и на тапко не каждый сделает. вот этого поста вообще не понял.что к чему  | | | | Алхимик-ювелир
4 августа 2009, 18:10
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от LeON(JetRec) на ибее Б/У товары, Ты и правда искать не умеешь. -Цитата от LeON(JetRec) (я и без крутого микро и микшера вообще делал хорошее качество) У нас в стране принято базар делом подтверждать  Ссылки, ссылки давай на качество. | | | | в Бане
4 августа 2009, 19:33
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от LeON(JetRec) на ибее Б/У товары, а в Амазоне нету - можешь сам посмотреть. Другим я просто не доверяю.
На грубость я перешёл, просто потому что у тебя нету мозгов, чтобы нормально общаться. Если хрень нести не будешь, то и я с тобой буду абсолютно нормально общаться.
А по поводу "говна". У моего знакомого зинекс 1202, так у него качество просто отменное. К тому же Беринджер одна из наиболее популярных фирм - не просто так.
И если уметь пользоваться плагинами обработки во фруктах, то с таким микшером можно сделать конфетку, которую и на тапко не каждый сделает. И я это знаю на примере своего знакомого и на себе (я и без крутого микро и микшера вообще делал хорошее качество). Так что будь уважительней к другим и тебе никто грубить не будет. - К тому же Беринджер одна из наиболее популярных фирм - не просто так. Популярных. Ага. Прославленных своей дешевизной и уебищностью. Свои деньги то конечно отрабатывает. Сам когда то на 1202FX записывался. Поблевал тогда от пульта. Теперь когда есть чистенькая и прекрасная Ператроника, которая минимально искажает сигнал и не шумит как блядина (удивительно, я уже забыл что такое Noise Reduction. Я аж себя богом-саундмастой посчитал, хуле.)
В концертной работе, может некоторые ньюансы не так заметно. Но предусилять микрофон микшерным пультом Беринжер - грех, как никак. Искажет звук как тварь, от фантомного питания иногда бывает небольшой низкочастотный гул (где-то в пределах 60гц). Фу, бля.
Я не на одном "Брежневе" работал. И знаю насколько это плохо (конечно не все так хуёво, ага)...
Но эти блядские фейдеры бьющиеся током, еще фейдеры которые изнашиваются очень быстро, родной дикий шум. Как говорил мой знакомый когда мы коммутировали микшер с усилителем, но включили музыку в спаленный линейный канал. Сигнала с источника не слышно, а шумит за то как сука, аж слышно: "ага, шум беринжера можно определить среди сотни пультов..." (с) DJ Newsky
Конечно популярны и славны говнистостью товаров (хотя и дорогие впринципе ломаются, теже потенциометры и на дорогих Yamaha-х выходят из строя, допустим). И пытаться разрабатывать что-то новое, искать решения, идеи свежие по наименьшей цене. Но как говориться - скупой платит дважды. - И если уметь пользоваться плагинами обработки во фруктах, то с таким микшером можно сделать конфетку, которую и на тапко не каждый сделает. И я это знаю на примере своего знакомого и на себе (я и без крутого микро и микшера вообще делал хорошее качество). Причем тут FL? У меня все так хуево, потому что я в Аудишне и Кубейсе сведением занимаюсь? А, да, господа, все переходим на Фрукты! МЫ ТАК ЗАЗВУЧИМ БЛЯДЬ, ТИМБАЛЭНД БУДЕТ ДРОЧИТЬ НА ЭТОТ САУНД!
Чуши не говори. Меньше компьютерной обработки - больше качества. Это тоже самое что ты запишешься в палочку Genius, а потом плагином Microphone Modeler попытаешься ее превратить в какой-будь "Студиопроджект" или "Ньюманн". - то с таким микшером можно сделать конфетку, которую и на тапко не каждый сделает. С руками из пиздёнки и "АлленХит" зазвучит как дешевый заебаный "Беринжер" или "Альто", согласись?  |
Последний раз редактировалось KirYas, 4 августа 2009 в 19:44.
| | | новый пользователь
4 августа 2009, 19:44
| | |
#933 (ПС)
| - Цитата от LeON(JetRec)
на ибее Б/У товары, а в Амазоне нету - можешь сам посмотреть. Другим я просто не доверяю.
И если уметь пользоваться плагинами обработки во фруктах, то с таким микшером можно сделать конфетку, которую и на тапко не каждый сделает. И я это знаю на примере своего знакомого и на себе (я и без крутого микро и микшера вообще делал хорошее качество). Так что будь уважительней к другим и тебе никто грубить не будет.
К тому же Беринджер одна из наиболее популярных фирм - не просто так.
Популярных. Ага. Прославленных своей дешевизной и уебищностью. Свои деньги то конечно отрабатывает. Сам когда то на 1202FX записывался. Поблевал тогда от пульта. Теперь когда есть чистенькая и прекрасная Ператроника, которая минимально искажает сигнал и не шумит как блядина (удивительно, я уже забыл что такое Noise Reduction. Я аж себя богом-саундмастой посчитал, хуле.)
В концертной работе, может некоторые ньюансы не так заметно. Но предусилять микрофон микшерным пультом Беринжер - грех, как никак. Искажет звук как тварь, от фантомного питания иногда бывает небольшой низкочастотный гул (где-то в пределах 60гц). Фу, бля.
Я не на одном "Брежневе" работал. И знаю насколько это плохо (конечно не все так хуёво, ага)...
Но эти блядские фейдеры бьющиеся током, еще фейдеры которые изнашиваются очень быстро, родной дикий шум. Как говорил мой знакомый когда мы коммутировали микшер с усилителем, но включили музыку в спаленный линейный канал. Сигнала с источника не слышно, а шумит за то как сука, аж слышно: "ага, шум беринжера можно определить среди сотни пультов..." (с) DJ Newsky
Конечно популярны и славны говнистостью товаров (хотя и дорогие впринципе ломаются, теже потенциометры и на дорогих Yamaha-х выходят из строя, допустим). И пытаться разрабатывать что-то новое, искать решения, идеи свежие по наименьшей цене. Но как говориться - скупой платит дважды.
И если уметь пользоваться плагинами обработки во фруктах, то с таким микшером можно сделать конфетку, которую и на тапко не каждый сделает. И я это знаю на примере своего знакомого и на себе (я и без крутого микро и микшера вообще делал хорошее качество).
Причем тут FL? У меня все так хуево, потому что я в Аудишне и Кубейсе сведением занимаюсь? А, да, господа, все переходим на Фрукты! МЫ ТАК ЗАЗВУЧИМ БЛЯДЬ, ТИМБАЛЭНД БУДЕТ ДРОЧИТЬ НА ЭТОТ САУНД!
Чуши не говори. Меньше компьютерной обработки - больше качества. Это тоже самое что ты запишешься в палочку Genius, а потом плагином Microphone Modeler попытаешься ее превратить в какой-будь "Студиопроджект" или "Ньюманн".
то с таким микшером можно сделать конфетку, которую и на тапко не каждый сделает.
С руками из пиздёнки и "АлленХит" зазвучит как дешевый заебаный "Беринжер", согласись? нихуя ты писако)))  | | | | новый пользователь
4 августа 2009, 22:43
| | |
#934 (ПС)
| Всё по порядку
У меня есть микшер Beribgher XENYX всем наверно известный.
Сначала всё было нармально, я записывался на обычный микрофон с переходничком с джэка на XLR - соответственно вставлял его в микрофонный вход(с предусилителем в микшере предложенным производителем)
Купил октаву начал работать сначало всё хорошо но проходит пол часа и постепенно начинает появляться шум, я выключаю микшер и микрофон жду некоторое время, потом всё опять встаёт на свои места и повторяется опять.
Не давно я перекамутировал всё сделал чтобы запись была в моно, и шум теперь постоянно.
Как я понимаю это полетелпредусилитель в микшере, точнее сгорели конденасаторы. Прав ли я в своих догадках?
Если да хочу купить себе не дорогой предусилитель http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=131&bid=88&cid=601&mid=5414 http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=131&bid=88&cid=601&mid=2797 http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=131&bid=88&cid=601&mid=2798
Стоит ли тратить деньги?
И вообще как эти предусилители в работе? | | | | в Бане
4 августа 2009, 23:00
| | |
#935 (ПС)
| когда-то давно подобная хуйня была с xenyx 802.
посмотри, может это наводки от сети? у меня именно они были.  | | | | хз
5 августа 2009, 00:10
| | |
#936 (ПС)
| лучше ператрон и скорее не конденсаторы а резисторы сходи в ремонт к мужикам мб за бутыль сделают | | | | from north-west
5 августа 2009, 11:29
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от k1ryas Меньше компьютерной обработки - больше качества. интересная заметка,но не в полной мере верная | | | | Фотографирую
5 августа 2009, 16:17
| | |
#938 (ПС)
| Народ, есть вопрос  допустим есть такая цепочка: микро => преамп => линейный вход звуковухи. Если надо добавить туда эксайтер, то понадобиться микшер?, и тогда цепочка будет микро => преамп => микшер => лин. вход..., и тогда эксайтер вставляется в точку разрыва канала в микшере...так? Или микшер не нужен? | | | | Особый статус
5 августа 2009, 16:21
| | |
#939 (ПС)
| нахуй микшер вешай эксайтер после преампа, и когда он тебе не нужен ставь его в байпас. | | | | Фотографирую
5 августа 2009, 16:55
| | |
#940 (ПС)
| Хм...это получается микро к преампу, преамп к эксайтеру, эксайтер к звуковухе? | | | | в Бане
5 августа 2009, 17:27
| | |
#941 (ПС)
| да. | | | | Фотографирую
5 августа 2009, 19:29
| | |
#942 (ПС)
| Ок) тогда вот еще что...посоветуйте микшер, который будет стоять на линейном выходе звуковухи, но важно чтоб там были: выход на мониторы, выход на наушники и еще один выход на бытовую акустику (последнее надо по-любому)  | | | | в Бане
5 августа 2009, 20:09
| | |
#943 (ПС)
| Tapco Mix 60 | | | | Фотографирую
5 августа 2009, 22:25
| | |
#944 (ПС)
| Это походу твой любимый ))) там точно 3 этих отдельных выхода есть? И еще, как он в сравнении с соундкрафтом компактом 4? | | | |
5 августа 2009, 22:32
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от FREED MC Это походу твой любимый ))) там точно 3 этих отдельных выхода есть? И еще, как он в сравнении с соундкрафтом компактом 4? сравнил ты пиздато конечна   тапко 60 стоит где то 3.5 тысячи, а саундкрафт в 2 раза дороже  | | | | Фотографирую
5 августа 2009, 22:53
| | |
#946 (ПС)
|  да я как-то не обратил на это внимание ))) так компакт лучше? Для моих целей | | | | хз
5 августа 2009, 22:56
| | |
#947 (ПС)
| для твоих целей и тапко микс 50 хватит. нах тебе больше дырок и более качественные преампы, которые ты юзать не будешь? | | | | Фотографирую
6 августа 2009, 00:40
| | |
#948 (ПС)
| Ээ...в компакте 4 меньше вообще-то дырок | | | | хз
6 августа 2009, 20:00
| | |
#949 (ПС)
| там 2 дырки для наушников, это уже больше, чем в микс 50\60. тебе вполне хватит 50 микса. | | | | Фотографирую
6 августа 2009, 21:16
| | |
#950 (ПС)
| Ды мне просто компакт 4 больше нравиться  | | | | |