ИЩУ СОТРУДНИЧЕСТВО!!!!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Новосиб-левый берег | | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | у меня конденсаторный микрофон Samson CL-7
Подскажите пожалуйста какой микшер можно взять,что бы с фантомкой,мне фантомка нужна
в пределах 70-75 баксов
зарание спасибо | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от ADVO ACROSS у меня конденсаторный микрофон Samson CL-7
Подскажите пожалуйста какой микшер можно взять,что бы с фантомкой,мне фантомка нужна
в пределах 70-75 баксов
зарание спасибо Посмотри tapco mix 60 (непомню сколько стоит) | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от ADVO ACROSS у меня конденсаторный микрофон Samson CL-7
в пределах 70-75 баксов
зарание спасибо Посмотри tapco mix 60 (непомню сколько стоит) спасибо,я смотрел,неподходит,дороговато | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от ADVO ACROSS спасибо,я смотрел,неподходит,дороговато нахера тебе микшер,если лучше предусилитель взять?!  | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от genuine dog -Цитата от ADVO ACROSS спасибо,я смотрел,неподходит,дороговато нахера тебе микшер,если лучше предусилитель взять?!  предусилок,пойдёт для микро конденсаторного,там же фантомное питание надо? | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от ADVO ACROSS -Цитата от genuine dog -Цитата от ADVO ACROSS спасибо,я смотрел,неподходит,дороговато нахера тебе микшер,если лучше предусилитель взять?!  предусилок,пойдёт для микро конденсаторного,там же фантомное питание надо? Я видимо сча жестко сломаю твои представления о технике, но в любом предусилителе обязательно есть 48V 
Но при этом не в любом Блоке Питания +48V есть предусилитель  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | здрасте у меня вот проблема не могу найти микшер такой как мне нужен .можете посоветовать плз
надо 12-16 каналов но без всяких там предов трехполосных эквалайзеров итд
мне нужно просто втыкать инструменты например ,и не обламываться с тем что появляются шумы , втыкать обработку в инсерт итд.тобиж нужен просто микшер без наворотов но с хорошими каналами не срущеми в волну  
бюджет 20к
заранее спасибо
п.с. а если ещё рэкоый то вообще класс
и ещё вопрос, что такое зональный микшер? |
Последний раз редактировалось VVildman, 15 июня 2009 в 04:35.
| | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | оу , блин дядя лонг просто крутой дядька http://long.ru/micromix/mm8s.html
на будущее вам!!! |
Последний раз редактировалось VVildman, 15 июня 2009 в 05:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от genuine dog Кстати, такая Yamaha как раз у нас в лицее стоит (правда, у нас вариант с эффектами), на нем работаю =Р
А Force, именно такой, буду брать через месяц =Р | | | | Монтажник
Регистрация: 10.10.2006 Откуда: упал этот кирпич? | хорошего про yamaha mg 102 c скажите? | | | | ИЩУ СОТРУДНИЧЕСТВО!!!!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Новосиб-левый берег | -Цитата от VVildman здрасте у меня вот проблема не могу найти микшер такой как мне нужен .можете посоветовать плз
мне нужно просто втыкать инструменты например ,и не обламываться с тем что появляются шумы , втыкать обработку в инсерт итд.тобиж нужен просто микшер без наворотов но с хорошими каналами не срущеми в волну  
бюджет 20к
заранее спасибо
и ещё вопрос, что такое зональный микшер? тут такой вопрос задам-какие инструменты?мое предположение-электрухи. | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от $Beathowen$ -Цитата от VVildman здрасте у меня вот проблема не могу найти микшер такой как мне нужен .можете посоветовать плз
бюджет 20к
заранее спасибо
и ещё вопрос, что такое зональный микшер? тут такой вопрос задам-какие инструменты?мое предположение-электрухи. 16 каналов - кажись, озвучивание барабанов =Р Там 6-8 микро надо... Или для сцены. Тоже 6-8 микро на сцене, если много народа))) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от $Beathowen$ Я бы конечно всё-таки сказал что кабло стрёмное какое-то у тебя. Но раз ты говоришь, что менял его уже, то хз. Микшер в топку  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | Мне тут сказали, что для связки Октава МК-319 + Em-u 0404 USB обязательно нужен микшер, это правда? Извините за мою некомпетентность по данной теме  | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | нет это не правда там есть фантомное питание  | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Phren Мне тут сказали, что для связки Октава МК-319 + Em-u 0404 USB обязательно нужен микшер, это правда? Извините за мою некомпетентность по данной теме  У меня такая связка в неподготовленном помещении, жди капу на неделе  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | посоветуйте как лучше на микшере Behringer xenyx 1202 предуселитель выставить:
Trim на 3 часа дня
а level на 12 часов
или как лучше, наоборот?
вообще почему когда level кручу, уровень громкости записи тоже изменяется
трим кручу - тоже изменяется, так как разница между ними? | | | | ИЩУ СОТРУДНИЧЕСТВО!!!!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Новосиб-левый берег | -Цитата от Русик reims посоветуйте как лучше на микшере Behringer xenyx 1202 предуселитель выставить:
Trim на 3 часа дня
а level на 12 часов
или как лучше, наоборот?
вообще почему когда level кручу, уровень громкости записи тоже изменяется
трим кручу - тоже изменяется, так как разница между ними? просто разные вещи делаешь,когда ты крутишь Gain(он же Trim)то ты увеличиваешь чувствительность микрофона путем подачи на него чуть большего напряжения а когда поднинаешь уровень level то ты добавляешь громкости в колонки т.е. в основной микс!  справка от звукаря   Добавлено через 1 минуту полностью согласен! большего кала в жизни не видел!!!   Добавлено через 4 минуты -Цитата от Mister Nine -Цитата от $Beathowen$ -Цитата от VVildman здрасте у меня вот проблема не могу найти микшер такой как мне нужен .можете посоветовать плз
бюджет 20к
заранее спасибо
и ещё вопрос, что такое зональный микшер? тут такой вопрос задам-какие инструменты?мое предположение-электрухи. 16 каналов - кажись, озвучивание барабанов =Р Там 6-8 микро надо... Или для сцены. Тоже 6-8 микро на сцене, если много народа))) Единственное что могу сказать что в линию эффекты никакой рокер не включит!если конечно грамотный человек!в микшер эффекты никто не пихает! |
Последний раз редактировалось $Beathowen$, 20 июня 2009 в 15:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | $Beathowen$ спасибо, а LEVEL на ноль лучше ставить? | | | | ИЩУ СОТРУДНИЧЕСТВО!!!!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Новосиб-левый берег | -Цитата от Русик reims $Beathowen$ спасибо, а LEVEL на ноль лучше ставить? тут понимаешь в чем штука level он нужен больше для живых выступлении!ну когда исполнителя не слышно в колонках,а если гаин накручивать то лязг в колонках пойдет!вот так вот,а на студийно домашней записи сравь на 0 или 0,1 и равняй гайн и левел по уровню наушников,хочешь громче запись крути Gain,хочешь громче звук в ушах просто добавь level. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от $Beathowen$ -Цитата от Русик reims $Beathowen$ спасибо, а LEVEL на ноль лучше ставить? тут понимаешь в чем штука level он нужен больше для живых выступлении!ну когда исполнителя не слышно в колонках,а если гаин накручивать то лязг в колонках пойдет!вот так вот,а на студийно домашней записи сравь на 0 или 0,1 и равняй гайн и левел по уровню наушников,хочешь громче запись крути Gain,хочешь громче звук в ушах просто добавь level. браток, так проблема в том, что я левел кручу, и громкость записи тоже повышается
может я подсоединил чтото не так в микшере  | | | | ИЩУ СОТРУДНИЧЕСТВО!!!!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Новосиб-левый берег | -Цитата от Русик reims -Цитата от $Beathowen$ -Цитата от Русик reims $Beathowen$ спасибо, а LEVEL на ноль лучше ставить? тут понимаешь в чем штука level он нужен больше для живых выступлении!ну когда исполнителя не слышно в колонках,а если гаин накручивать то лязг в колонках пойдет!вот так вот,а на студийно домашней записи сравь на 0 или 0,1 и равняй гайн и левел по уровню наушников,хочешь громче запись крути Gain,хочешь громче звук в ушах просто добавь level. браток, так проблема в том, что я левел кручу, и громкость записи тоже повышается
может я подсоединил чтото не так в микшере  наушники закрытые?!если level повышаешь то уровень будет расти но не так сильно,это просто усиление сигнала на Main mix,а gain повышает чуствительность майка!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: dn.ua | -Цитата от $Beathowen$ ...когда ты крутишь Gain(он же Trim)то ты увеличиваешь чувствительность микрофона путем подачи на него чуть большего напряжения а когда поднинаешь уровень level то ты добавляешь громкости в колонки т.е. в основной микс!  справка от звукаря  
...в микшер эффекты никто не пихает!
...тут понимаешь в чем штука level он нужен больше для живых выступлении! Век живу - век учусь... | | | | |