в тельняшке
Так вот, High, Mid, Low - высокие, средние и низие частоты соответственно. впринципе этого хватило спасибо. | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Хабаровский край | -Цитата от genuine dog -Цитата от Cooler Короче ребята посоветуйте микшер, как для начинающего, простенький зачем он тебе нужен? Тебя ебёт?? | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | народ вобще у меня такая хуйня купил газету и вней карчое продают микшерный пульт беринджер xsenyx 502 за 2500 касаря кто знает нормально ли это и вобще нормальынй ли он?потом ещё хотел спросить чё такое ''ресивер" и "Тюнер'' ? за ранее огромное спасибо | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Cooler -Цитата от genuine dog -Цитата от Cooler Короче ребята посоветуйте микшер, как для начинающего, простенький зачем он тебе нужен? Тебя ебёт?? не груби блядь  тебя спросили зачем он тебе,подразумевая в каких целях.или ты хочешь взять его как игрушку,чтобы показать друзьям насколько ты крут?!или действительно,он необходим для соединения чего-то с чем-то или в качестве источника фантомного питания?!тут не ясновидящие и не экстрасенсы сидят! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Rико народ вобще у меня такая хуйня купил газету и вней карчое продают микшерный пульт беринджер xsenyx 502 за 2500 касаря кто знает нормально ли это и вобще нормальынй ли он?потом ещё хотел спросить чё такое ''ресивер" и "Тюнер'' ? за ранее огромное спасибо он в магазине новый 2400 стоит  нормальный ли он и почему его продают узнай у продавца если нужно.
Ресивер - http://ru.wikipedia.org/wiki/Ресивер_цифрового_телевидения
Тюнер - http://ru.wikipedia.org/wiki/Тюнер_(музыка) |
Последний раз редактировалось Andrea Suonatore, 8 июня 2009 в 19:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от genuine dog -Цитата от Cooler -Цитата от genuine dog
зачем он тебе нужен? Тебя ебёт?? не груби блядь  тебя спросили зачем он тебе,подразумевая в каких целях.или ты хочешь взять его как игрушку,чтобы показать друзьям насколько ты крут?!или действительно,он необходим для соединения чего-то с чем-то или в качестве источника фантомного питания?!тут не ясновидящие и не экстрасенсы сидят! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Rико народ вобще у меня такая хуйня купил газету и вней карчое продают микшерный пульт беринджер xsenyx 502 за 2500 касаря кто знает нормально ли это и вобще нормальынй ли он?потом ещё хотел спросить чё такое ''ресивер" и "Тюнер'' ? за ранее огромное спасибо он в магазине новый 2400 стоит  нормальный ли он и почему его продают узнай у продавца если нужно.
Ресивер - http://ru.wikipedia.org/wiki/Ресивер_цифрового_телевидения
Тюнер - http://ru.wikipedia.org/wiki/Тюнер_(музыка) спасибон... | | | | UA
у меня микро Samson CL 7,думаю взять микшер BEHRINGER XENYX 502
кто че думает?норм?
как качевство,и совместимость этих агрегатов Добавлено через 35 секунд http://доммузыки.com/164-behringer-xenyx-502-.html вот этот микшер |
Последний раз редактировалось Владимир ADVO, 8 июня 2009 в 20:49.
| | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | вообще я б лучше микро поменял | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | никада не берите микшеры берингер. сука.ю такие ебучие. юзаю ксенукс 802 . поэтому могу сказать.хуйня хуйня.хуйня
надо продавать | | | | ХЗ
не груби блядь  тебя спросили зачем он тебе,подразумевая в каких целях.или ты хочешь взять его как игрушку,чтобы показать друзьям насколько ты крут?!или действительно,он необходим для соединения чего-то с чем-то или в качестве источника фантомного питания?!тут не ясновидящие и не экстрасенсы сидят! 
не груби блядь  тебя спросили зачем он тебе,подразумевая в каких целях.или ты хочешь взять его как игрушку,чтобы показать друзьям насколько ты крут?!или действительно,он необходим для соединения чего-то с чем-то или в качестве источника фантомного питания?!тут не ясновидящие и не экстрасенсы сидят! 
Какие функции он должен выполнять? Мож у тебя например предусилок уже есть хороший есть, тогда этим параметром можно пренебречь, например... Или мож ты туда инструменты подключать собрался? Тогда опять же другая модель...
P.S. Не груби людям, от которых пытаешься добиться помощи  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | не выпендривайся чувак, тебя спросили нормально, будь любезен ответь на поставленный вопрос. это в твоих, вроде, интересах то. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Люблю этот форум  | | | | ИЩУ СОТРУДНИЧЕСТВО!!!!
Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Новосиб-левый берег | | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Какой ещё писк? Расскажи поподробней.. Это точно не шум? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | уххаха, братцы помогите, только иди вы на хуй я вас как бы в рот ебал
п.с. ахуенный форум  | | | | ИЩУ СОТРУДНИЧЕСТВО!!!!
Последний раз редактировалось $Beathowen$, 9 июня 2009 в 17:49.
| | | south flavour
я послушал на ноутбучных спиркерах и похоже на косяки с противофазой.
И ещё, зачем тебе в СD/Tape подключаться, втыкайся в main out | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | ебанутся.наверное это называется просто - привет, дорогой бериджер)
ну так все правильно мэйн оут это же выход на контроль ,а он видимо имеет ввиду подключение из карты в пульт. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Хуй знает как там что на этом беринджере, но по-моему выход на контроль это ctrl room out, main out должен идти во вход карты, а сигнал с карты приходить на стерео канал микшера... По моему сиди/тэйп можно ваще не трогать..  | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | ну ясно просто у меня короче из карты приходит на сд \тэйп инпут.а во вход карты идет с alt 3\4.на мониторы идет из мэйн аута. 
и вот седня подключил еще одну акустику на нее идет из сд\тэйп аута | | | | UA
чем он хуйов? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Ну видишь какие косяки у людей. Да и уровень шума у него по сравнению с другими микшерами выше. | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | какой вообще норм мосоветуете за 75 баксов? | | | | Большой Эрни
50 - без фантомного питания;
60 - с фантомным... | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Mister Nine Tapco MIX:
50 - без фантомного питания;
60 - с фантомным... Поддерживаю. За эту цену конкурентов тапкам в общем то нет ) | | | | |