![]() |
Микшеры : Вопросы и ответы такой темы нет вроде, тогда я буду первый. и у меня вопрос к опытным звуковикам: у меня есть микшер со встроенным предусилителем, я хочу купить новый ламповый предусилитель и соответственно подключить его к микшеру, а как тогда отключить встроенный предусилитель? я так думаю что нужно поставить значение 0db на фейдере встроенного предусилителя, я прав? |
Цитата:
|
спасибо, я уж было и забыл про существование линейного входа. |
Парни посоветуйте как лучше: 1)купить вот такой пульт - Nady SRM 10X Mixer 2)или купить отдельно - преам ART TUBE MP STUDIO V3 + микшер :confused: p.s. к Nady 1000 |
дейсвительно темы такой не было, но первый пост не очень удачный |
всяко бывает. |
Присматриваюсь к Soundcraft Compact 4, по описанию - чертовски удобная штука. Хочу в его пред.усилитель микрофон воткнуть. Будет лучше или хуже, чем сейчас через Art Tube MP ? Какие в целом мнения о модели? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне просто нужен совет,как бы я ща хочу купить себе оборудования,чисто для домашней записи,вот с майком,звуковухой,ушами определился...и вот не знаю что мне лучше купить преамп+микшер или купить вот такой пульт - Nady SRM 10X Mixer:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
а не знаешь он к Nady 1000 подойдет? |
да |
ща посмотрел,TAPCO MIX 100 стоит дешевле чем MIX 60 может тогда лучше его взять? |
ну если это правда - бери |
Хз,а я вот не открыл для себя тайну для чего нужен микшер его ключевая роль?я использую микшер потомучто с ним удобнее работать а вот толковое он что нибудь делает? улучшает качество звука...кроме как крутить EQ,MID ? вот тему создали вот и задал такой вопросик...и по каким характеристикам делятся микшеры какой лучше выбрать?кто то делает упор на фирму,а кто то говорит,что все микшеры Беринджер шумят пиздец как...всё вроде:| |
главный критерий - шумность. качество предов на втором |
Давайте делитесь отзывами кто на чём седел (микшеры) какие плюсы какие минусы и тд... |
всем салют,ребят. кто,что скажет,по поводу микшера Yamaha MG12/4 :) хороший не? :dovolen: |
Цитата:
|
Alto mix 140 Связь мпц компа и колонок =))) шуманет =))) |
вопросик: у мну микро(октава) и пред(беренджер)... нужно ли покупать микшер? (мну сказали что смысла нету так как появаться лишние помехи...) |
Цитата:
|
кстати если через линейный вход в микшере втыкать пред. то шум увеличиться???сильноли?? если берингер за 3 куска. мне впринципе микшер нах не нужен прото инетересуюсь. имхо если пишешь ток микро легче взять пред для наушнкиов и воткнуть в 1 выход колонки а во второй наушники.ну эт имхо |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |