Лирик-х*ирик
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Москва | люди, подскажите микшер со встроенными 4 предами которые РЕАЛЬНО малошумящие в пределах 200-300$, с аналоговым подключением или файрвайр, заранее спасибо | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | Почитал комменты спички и блять выпал
Ты наушники пытался в инпут засунуть что ли? | | | | Лирик-х*ирик
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Москва | ИваIva, надо не лайн ин использовать, а cd/tape in и нажать кнопку "cd/tape to ctrl"
тогда минус не будет писатся на дорожку, а слышен будет минус+микрофон | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от D.E.N. Solov ИваIva, надо не лайн ин использовать, а cd/tape in и нажать кнопку "cd/tape to ctrl"
тогда минус не будет писатся на дорожку, а слышен будет минус+микрофон Ааа.. ну всё! Спс Дружище! Усвоил....
Пошел комуты паять тогда! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | И так микшер PHONIC AM 240 http://www.baimusic.ru/product/5205-phonic-am-240/
Нужно подключить к звуковой карте ASUS Xonar 1.3 HDAV http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1170
Нужно подключить для записи ( микрофон AKG Perception 220 )
Подключил следущим образом: Микрофон в MIC 1 на микшере, А сам микшер подключил к линейному входу звуковухи, с помощью шнура мини джек мини джек, рза рза и переходника... в компе появилось устройство Stereo mix . Вопрос правильно ли подключил всё? ( Микшер Main - звуковуха линейный вход) | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от FRO$T MC И так микшер PHONIC AM 240 http://www.baimusic.ru/product/5205-phonic-am-240/
Нужно подключить к звуковой карте ASUS Xonar 1.3 HDAV http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1170
Нужно подключить для записи ( микрофон AKG Perception 220 )
Подключил следущим образом: Микрофон в MIC 1 на микшере, А сам микшер подключил к линейному входу звуковухи, с помощью шнура мини джек мини джек, рза рза и переходника... в компе появилось устройство Stereo mix . Вопрос правильно ли подключил всё? ( Микшер Main - звуковуха линейный вход) ну ты проверь, работает так как тебе надо или нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Саранск | В том то и дело что не работает... С этим асусом геморой вечно Добавлено через 23 минуты 23 секунды Добавлено через 24 минуты 7 секунд вот так подключил микшер | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | кто знает? а? подключил мпц в микрофонный вход на диджейском микшере. все как-то пирдит и пездит с похрипываниями, но если громкость убрать на минимум, а погтом плавно добавиьт то все нормально начинает петь | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ooZee подключил мпц в микрофонный вход на диджейском микшере а если в линейный?
или его нет? | | | | Уверенный пользователь ПК
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от ooZee подключил мпц в микрофонный вход на диджейском микшере а если в линейный?
или его нет? Есть, конечно, но они все заняты | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | ну ты ж понимаешь, что ты линейный сигнал в микрофонный вход пускаешь, и никакой "громкости" добавлять не надо, а то перегруз? | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | Ребзя, нужен микшер по спецификации (для концертной студии)
* Не менее 24 входных моторизованных фейде-ров. * Не менее 8 моторизованных фейдоров на вы-ходные шины. * Не менее 8 поворотных регуляторов на выход-ные шины. * Не менее 3-х USB портов. * Не менее одного VGA порта. * Не мене одного GPI in порта (D-Sub female) * Не менее одного GPI out порта (D-Sub male) * Не менее двух портов для подключения осве-щения (XLR) * Не менее одного FOH link connector (MIL con-nector) Размеры управляющей консоли: не более 1150 x 790 x 169 мм.
Цена до 3000000. Кому что попадалось??
Специфичный продукт. Нашел пока только Venue Profile от Digidesign Добавлено через 45 минут 16 секунд Вопрос закрыт. Остановился на ДиГи |
Последний раз редактировалось YAHOO'ею, 17 февраля 2012 в 08:39.
| | | крут
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Карелия , Петрозаводск | Не могу понять в чем отличие между аналоговым и цифровым микшером?
Вроде тему посмотрел не че не увидел) | | | | новенький
Регистрация: 21.02.2012 | Уважаемые, объясните пожалуйста, как правильно подключить микшер - микрофон - компьютер.
Микшер SOUNDKING AS-MIX04A
Звуковая карта BEHRINGER UCA222
Микрофон пока динамический BBK CM-121, но вскоре конденсаторный(бюджетный тысячи за 2-3 )
К каким выходам и в какой последовательности подключать ?
Надо ли заземлять ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от GrafDivana Уважаемые, объясните пожалуйста, как правильно подключить микшер - микрофон - компьютер.
Микрофон пока динамический BBK CM-121, но вскоре конденсаторный(бюджетный тысячи за 2-3 )
Надо ли заземлять ? Мдяя... Советую микрофон сменить
Значит так... микофонный кабель я так понимаю XLR-TS?! Микрофон садишь на line-in разъем микшера (любой из двух)! Затем берешь кабель 2TS-2RCA (или если угодно два моно джека на два тюльпана). Можешь в магазине купить или сам споять. Этим кабелем соединяешь разъемы L/output и R/output микшера с разъемами L/input и R/input на звуковухе! Ну звуковуху думаю к компу сможешь подключить!? ))
все... регуляторами теперь отстрой уровень на выбранном канале мкшера и общую выходную громкость на микшере! | | | | новенький
Регистрация: 08.03.2012 Откуда: Россия | -Цитата от GrafDivana Уважаемые, объясните пожалуйста, как правильно подключить микшер - микрофон - компьютер.
Надо ли заземлять ? подключить микрофон - микшер - компьютер
заземлять все таки надо, не обнулять а как то умудрится заземлить (к контуру заземления дома, здания и т.д.) пропадут многие шумы и наводки. | | | | новенький
Регистрация: 18.02.2012 | Парни, и девушки естественно, чем отличается behringer xenyx 502 и behringer xenyx 802,я хочу взять 502 ибо для домашней записи,а переплачивать 150-180грн. не охота, лучше уж поп фильтр,да?мне нужно чисто для записи вокала мне вот интересно звучание,качество не измениться сильно?кажись различие там только в эквалайзере там 2 полосы там 3, угу? | | | | MS-13
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: NsK | ребят,тут приперли мне шурика 58... Вот решил что нить устроить дома ...Посоветуйте микшер к нему более нормальный рубля за 4. Пиздец как буду признателен за адекватные ответы...дабы в этом деле я нихуя не смыслю... | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от GrafDivana Уважаемые, объясните пожалуйста, как правильно подключить микшер - микрофон - компьютер.
Надо ли заземлять ? продавай всё это нахуй и покупай звуковуху и микро
а подключать, очевидно же, звук-мишкер-микро -Цитата от Freezingg Парни, и девушки естественно, чем отличается behringer xenyx 502 и behringer xenyx 802,я хочу взять 502 ибо для домашней записи,а переплачивать 150-180грн. не охота, лучше уж поп фильтр,да?мне нужно чисто для записи вокала мне вот интересно звучание,качество не измениться сильно?кажись различие там только в эквалайзере там 2 полосы там 3, угу? ничем не отличаются, всё говно
напиши что у тебя за оборудование уже есть
я бы советовал купить нормальную звуковую карту -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK ребят,тут приперли мне шурика 58... Вот решил что нить устроить дома ...Посоветуйте микшер к нему более нормальный рубля за 4. Пиздец как буду признателен за адекватные ответы...дабы в этом деле я нихуя не смыслю... для шурика не нужен мишкер, звук его ты убьёшь мишкером за 4к. За 4к можно взять ему0202 юсб или м-аудио какую нибудь б/у
МИШКЕР ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ КОММУТАЦИИ | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от |L.C|Грубиян RzN-NsK ребят,тут приперли мне шурика 58... Вот решил что нить устроить дома ...Посоветуйте микшер к нему более нормальный рубля за 4. Пиздец как буду признателен за адекватные ответы...дабы в этом деле я нихуя не смыслю... засунь его в встроенную карту и наслаждайся | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | Вот решил поподробней разобраться с микшером своим.
Подскажите что такое pre aux и post aux, кроме того что это ручки отвечающие за посыл внешних эффектов, если я правильно понял?
Так же не понял что такое Pfl, хотя постоянно использую, кнопочку, ибо без неё не работает нихуя как надо, вроде как юзать её понял, а что она делает в итоге интересно. Хочу пойти в клуб звук режем работать, а без таких элементарных знаний идти стыдновато, =)
На забугорном понимать очень трудно что -то =) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от ~DD~ Вот решил поподробней разобраться с микшером своим.
Подскажите что такое pre aux и post aux, кроме того что это ручки отвечающие за посыл внешних эффектов, если я правильно понял?
Так же не понял что такое Pfl, хотя постоянно использую, кнопочку, ибо без неё не работает нихуя как надо, вроде как юзать её понял, а что она делает в итоге интересно. Хочу пойти в клуб звук режем работать, а без таких элементарных знаний идти стыдновато, =)
На забугорном понимать очень трудно что -то =) pfl - предпрослушивание
post - посыл на эффекты
pre - пре-фейдерные для мониторинга например
у тебя должна быть кнопка переключения на пре/пост
в документации обычно всё очень четко раписано
поправьте меня, если я не прав
писал на память | | | | новенький
Регистрация: 18.02.2012 | -Цитата от Freezingg Парни, и девушки естественно, чем отличается behringer xenyx 502 и behringer xenyx 802,я хочу взять 502 ибо для домашней записи,а переплачивать 150-180грн. не охота, лучше уж поп фильтр,да?мне нужно чисто для записи вокала мне вот интересно звучание,качество не измениться сильно?кажись различие там только в эквалайзере там 2 полосы там 3, угу? ничем не отличаются, всё говно
напиши что у тебя за оборудование уже есть
я бы советовал купить нормальную звуковую карту
карта audigy eax advanced HD sb0160, микрофон беринджер с1 | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: от веблюда | -Цитата от Meteraise -Цитата от ~DD~ Вот решил поподробней разобраться с микшером своим.
На забугорном понимать очень трудно что -то =) pfl - предпрослушивание
post - посыл на эффекты
pre - пре-фейдерные для мониторинга например
у тебя должна быть кнопка переключения на пре/пост
в документации обычно всё очень четко раписано
поправьте меня, если я не прав
писал на память Теперь понял что это =)
direct pre оно? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ~DD~ Подскажите что такое pre aux и post aux, кроме того что это ручки отвечающие за посыл внешних эффектов, если я правильно понял? да, до фейдера громкости или после. то бишь если pre, то шлёшь голос в ревер, голос мьютишь, а ревер остаётся.
это называется muted send.
посыл параллельный барабанчиков через pre удобнее делать будет, у тебя в микшере врядли автоматизация есть? -Цитата от ~DD~ Так же не понял что такое Pfl, хотя постоянно использую, кнопочку, ибо без неё не работает нихуя как надо, вроде как юзать её понял, а что она делает в итоге интересно. прослушивание сигнала до того, как он попадает на схему, которой управляет фейдер громкости Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от ~DD~ direct pre оно? посмотри в документах насчёт этого, я не уверен. скорее всего с этой кнопочкой будет браться сигнал сразу после преда. то бишь схема такая:
микрофон -> пред в микшере -> компутер -> остальная часть дорожки микшера -> миксдаун в компутер | | | | |