Scratch
Регистрация: 25.05.2004 | Парни, посоветуйте плиз какой-нить простенький микшер с предусилком для маршрутизации акустики, наушников и микро
Пока остановился на Беринжере 502
Какие еще варианты будут, примерно до 2-2,5 тыс рублей | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | Nady SRM 10X Mixer стоит 2700 | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | Люди подскажите. Он человек сказал, что микшером или преампом реально сжечь звуковуху,
если использовать фантомное питание (+48V).
Звуковуха Creative Audigy 2. Это правда?
P.S. Как рассматриваете Nady 1000 SCM + Tapco Mix 60 | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от ~Flame~ Люди подскажите. Он человек сказал, что микшером или преампом реально сжечь звуковуху,
P.S. Как рассматриваете Nady 1000 SCM + Tapco Mix 60 Гонит твой человек.Ты ж не соединяешь микрофонный вход со входом звуковухи. | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | но там напряжение сказал он будет примерно 12V, т.к. фантом 48V.
а вход максимум 1-3V сказал. Или там не будет "микшерного" напряжения ~12v?
он радиотехник, звукреж, но с микро никогда не работал практически.... | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от ~Flame~ но там напряжение сказал он будет примерно 12V, т.к. фантом 48V.
а вход максимум 1-3V сказал. Или там не будет "микшерного" напряжения ~12v?
он радиотехник, звукреж, но с микро никогда не работал практически.... Где неапряжение будет?
Как думаешь,нахуя делать микшеры если ими сжигают карты.Или нахуя тогда фантомы делать?Чтоб больше карт покупали?
Фантом подается на МИКРОФОННЫЙ ВХОД и только. И нечего ему делать в других местах.Собственно он и не делает.
Не ленитесь читать инструкции к своим приборам,если че. | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | Ну мне он объяснил, что надо звуковуху специальную, цитирую:
***, 23.06.2008 13:31:57:
я думаю что с микшера там тоже высокое напряжение. громкостью то его наверняка убрать можно, но толку тогда если громкость убирать от твоего преампа //преамп имеется ввиду в микшере предусилок, регулировка громкости
***, 13:32:05:
а у этой звуковухи - опто-развязка // там типо ссылка на другую профф. звуковуху за 6к
~Flame~, 13:32:10:
всмысле.
***, 13:32:16:
хоть 100 вольт херач
***, 13:32:24:
ей похер будет | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Я думаю твой знакомый знает много умных слов,но совсем не имеет представления о рпедмете.
так,что больше не слушай его.
На звуковуху с опторазвязкой я б хотел поглядеть.
Единственно он прав,что карту тебе один хуй сменить придется,говно она у тебя.
Но это не значитчто ты её спалишь микшером. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от ~Flame~ Люди подскажите. Он человек сказал, что микшером или преампом реально сжечь звуковуху,
P.S. Как рассматриваете Nady 1000 SCM + Tapco Mix 60 Реально тебе такую дребедень написали "фантомным питанием можно сжечь звуковую карту" 48V
идёт только на микрофоные входы...и вообще каким раком можно соединит микрофоный вход и звуковую карту короче,что то на грани фантастики... | | | | .
У микшера есть напряжение. Зависит не от Фантома, и если оно = 0v, то ничего не записывается, и оно 7-8V, а у входов карты звуковой max 3v.
По0этому я должен сжечь. М.б. ты знаешь напряжение микшера на входе?
4MAKY:
Звуковуха: http://shop.key.ru/shop/goods/55925/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Parad0x ...и вообще каким раком можно соединит микрофоный вход и звуковую карту короче,что то на грани фантастики... Та не гони..............
ты травишь............. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | парни у меня такой вопрос у меня пульт беринджер и микрофон такойже я записываюсь на ноутбуке какой мне приамп лучше всего взять а? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от ~Flame~ Ну он говорит так.
У микшера есть напряжение. Зависит не от Фантома, и если оно = 0v, то ничего не записывается, и оно 7-8V, а у входов карты звуковой max 3v.
По0этому я должен сжечь. М.б. ты знаешь напряжение микшера на входе?
4MAKY:
Звуковуха: http://shop.key.ru/shop/goods/55925/ Братух,у меня микшер от 110 вольт питается,так че,они в карту идут чтоли?
Бля,у 1212 оптическая развязка.   
давно так не смеялся.
Скажи своему знакомому,чтоб меньше выебывался,это цифровой вход и выход.
Я посмотрю какой он звук получит подавая туда напряжение из микшера.   -Цитата от PIKI парни у меня такой вопрос у меня пульт беринджер и микрофон такойже я записываюсь на ноутбуке какой мне приамп лучше всего взять а? Я думаю,что тебе стоит спустить деньги на телок и шмаль,если у ноута нет дополнительного оборудования в виде пиздатой звуковой карты.
Если есть,то стоило б озвучить и её и микрофон. | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | Мне кстати в магазине сказали, что действительно реально сжечь, из-за громоксти, установленной на пульте.
Т.е. если у микшера будут "пики", то это плохо. Пиков нету вроде когда 0db поставлено. Добавлено через 36 секунд P.S. Nady 1000 + Tapco 100 mix ? |
Последний раз редактировалось deest1ke, 24 июня 2008 в 09:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Без башки, но с головой!
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: олимп bля | оО парни вопрос... есть мишкшер есть звуковая... на выход микшера ставим колонки звук идельный, подключаем через выход и переходник в звуковую, в мик ин - получаем треск сопли и слюни на выходе... что делать?
треск такой оооочень нихуёвый я бы сказал... =)) | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | Звуковуха и микшер какие? | | | | Без башки, но с головой!
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: олимп bля | о а это точно важно ? могу посмотреть но на 3ёх компах эффект одинаковый... простая динамика через мик ин без треска звук даёт... | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | Если там реалтек, то это нормально  | | | | Без башки, но с головой!
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: олимп bля | о чёрт кажись именно она, бестия... а как-нибудь по-хитрому приспособить можно чтобы в итоге выходящий сигнал был чистым и попадал на комп?) | | | | с такой панорамы
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: так дох...я MC??? | -Цитата от mc CheerfuL все вот срали беринджер xenyx. я купил. мне конечнно сравнивать не с чем) но помоему он хорош. шума мало (но опять же мне не с чем сравнивать), микро пишет прилично (октава 319) все ок вроде) только вот если джеками подключаешь колонки, нет кнопочки выключить их и оставить только уши) приходится колонки откл каджый раз) Да не говори. Xenyx 1002 Взял, устраивает. Запарили хаить. Многие сами походу ниче не слышали Добавлено через 1 минуту Либо это говорят мастера, у которых совсем здравое оборудование, хороший слух и большой опыт |
Последний раз редактировалось YAHOO'ею, 25 июня 2008 в 13:51.
Свою рубаху | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | Микшерный пульт Behringer XENYX 502 Цена: 1,750руб.
что об этом скажите?
мне нужен только чтобы Октаву МК319 подключить, и преамп. тоесть для удобства просто. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Reims Микшерный пульт Behringer XENYX 502 Цена: 1,750руб.
что об этом скажите?
мне нужен только чтобы Октаву МК319 подключить, и преамп. тоесть для удобства просто. в пределах 3к пох чё брать, всё оно почти одинакого звучит(хуёво) Добавлено через 4 минуты -Цитата от MAKY Гонит твой человек.Ты ж не соединяешь микрофонный вход со входом звуковухи. я так когда-то уебал вход на звучке. засунул в микро. вход(а там на звучке свой пред был, но без фантома) и пезда ему пришла  больше так не делаю   |
Последний раз редактировалось NOcomment, 25 июня 2008 в 14:50.
| | | .
Регистрация: 27.01.2008 | Так как насчет Nady 1000 + Tapco Mix 1000 (звук. Creative Audigy 2) Добавлено через 6 минут Ничего не понял, объясни плиз по-подробнее ) |
Последний раз редактировалось deest1ke, 26 июня 2008 в 12:55.
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | просто не суй в микрофонный вход, в линейный суй  | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Rybik Очень интересно, че посоветуете на 12-16 каналов солидного качества.
многие соетуют брать Mackie. Гляжу на этот http://www.mackie.com/products/1402vlz3/
Но в России он уж оч. дорогой... хотя есть шанс взять в 2 раза дешевле за границой.
Ближе к концу лета дай бог соберусь покупать, в ближайший месяц надо бы определиться.  | | | | |