теперь тоже сми...
7 июня 2010, 22:09
| | |
#1 (ПС)
| Миксфайт! ozon vs maddyson Вот так и выманивают задротов из комнаты
Комментарий Меддисона в блоге
Даунам
5 июня 2010
Наверное это очень смешно, спалить где я проживаю + где живут мои родители и заебывать всех своей мудацкой пидорастической похотью. Мне этого не дано понять, потому что я живу своей жизнью, наслаждаюсь ей, общаюсь с друзьями, имею потрясающую девушку. Мне невдомек каким надо быть дебилом, чтобы пытаться любым способом на кой-то хер достать меня. Я работаю, занимаюсь своим делом, доставляю определенному контингенту, отвисаю по пятницам, угорая как макака и имею право свободно отдыхать. Вам бы было приятно если бы вам, дебилам, постоянно звонили в домофон, дергая с места то вас, то ваших родных. А не получив ответа ссали бы в лифт и рисовали там полную хуйню? Думаю нет. Даже если моя персона вам отвратна, поверьте – мне ваша тоже не слишком нравится, но я никогда не пойду создавать неудобства своим неадекватным поведением. Своими идиотскими звонками вы влезаете в мою приватную жизнь, кроме того дергаете пожилых родителей. Я просто не понимаю, можно ли находясь в своем уме подобным образом вторгаться в личную жизнь людей? Я прекрасно понимаю, что мозги равные мозгам фанаток иванушек интернешнол, которые срут в подъездах кумиров – это бремя, но держите себя в руках! Я думаю вы умеете это делать. Мне просто хочется дальше не напрягаясь работать и отдыхать, обеспечивать свою семью и радовать свою женщину, и уж совсем не думать, что в мире существуют подобные приматы, как те уебки, что преследуют меня. Простите за эмоциональный пост, но меня уже это достало. Поверьте, человека более дружелюбного чем я найти сложно, но во всем есть грань.
Ps. Конкретно про ситуацию с этим душевнобольным (у меня уже нет сомнений) озоном – такие мудаки на самом деле приходят регулярно. Какая-то школота ебошит в домофон, сидит и сторожит меня, пишет в лифте, что любит коровина и т.д. Залив обзор метрона я спокойно сидел с занудой в скайпе, а этот товарищ приперся со своей телкой (!) и сидел весь день на скамье перед подъездам, изредка наяривая по домофону. Естественно никто и не думал ему открывать, но потом моего батю это заебало и он решил посмотреть, что за даун никак не унимается. Что касается ответа по домофону, то я ждал своего друга с которым мы потом уехали на концерт и прекрасно провели время в компании нормальных людей, так что ответил по ошибке. Если кто-то считает нужным выходить ко всяким спятившим ебалаям и сосать с ними пиво – это ваше право, лично я предпочитаю нормальную компанию, а не душевнобольных, которые сидят у подъезда (еще и лифт обоссал кто-то), после нормального и культурного посыла через аську. Вы только вдумайтесь, человек зная только станцию метро обошел весь район, таская с собой свою бабу, а так же все этажи и подъезды, когда нашел нужный дом! Это просто невероятно. Из таких людей бы сталь делать. | | | | без ба с-ка
7 июня 2010, 22:15
| | |
#2 (ПС)
| ханъгстеры  | | | | великолепный
7 июня 2010, 22:17
| | |
#3 (ПС)
| Видео не работает  | | | | теперь тоже сми...
7 июня 2010, 22:17
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от эйКАКтебяТАМ Видео не работает  обнови  | | | | агент абц
7 июня 2010, 22:22
| | |
#5 (ПС)
| у озона совсем нет друзей  и он приехал к мэдисону попить с ним пива  а тот ... | | | | великолепный
7 июня 2010, 22:23
| | |
#6 (ПС)
| хуйня, зря только обновлял  | | | | теперь тоже сми...
7 июня 2010, 22:26
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от эйКАКтебяТАМ хуйня, зря только обновлял  Это же гэнцта разборки. Тут такое любят | | | | в Бане
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: ты достал такие прохладные россказни? |
7 июня 2010, 22:26
| | |
#8 (ПС)
| этот озон мудак какой-то конченный не?  | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь |
7 июня 2010, 22:28
| | |
#9 (ПС)
| всем пизды | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Регистрация 10 Июля 2008 Всего сообщений 3,813 |
7 июня 2010, 22:30
| | |
#10 (ПС)
| кто это? и кто такой мадог? | | | |
7 июня 2010, 22:32
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Copyright Вот так и выманивают задротов из комнаты
Комментарий Меддисона в блоге
Даунам
5 июня 2010
Наверное это очень смешно, спалить где я проживаю + где живут мои родители и заебывать всех своей мудацкой пидорастической похотью. Мне этого не дано понять, потому что я живу своей жизнью, наслаждаюсь ей, общаюсь с друзьями, имею потрясающую девушку. Мне невдомек каким надо быть дебилом, чтобы пытаться любым способом на кой-то хер достать меня. Я работаю, занимаюсь своим делом, доставляю определенному контингенту, отвисаю по пятницам, угорая как макака и имею право свободно отдыхать. Вам бы было приятно если бы вам, дебилам, постоянно звонили в домофон, дергая с места то вас, то ваших родных. А не получив ответа ссали бы в лифт и рисовали там полную хуйню? Думаю нет. Даже если моя персона вам отвратна, поверьте – мне ваша тоже не слишком нравится, но я никогда не пойду создавать неудобства своим неадекватным поведением. Своими идиотскими звонками вы влезаете в мою приватную жизнь, кроме того дергаете пожилых родителей. Я просто не понимаю, можно ли находясь в своем уме подобным образом вторгаться в личную жизнь людей? Я прекрасно понимаю, что мозги равные мозгам фанаток иванушек интернешнол, которые срут в подъездах кумиров – это бремя, но держите себя в руках! Я думаю вы умеете это делать. Мне просто хочется дальше не напрягаясь работать и отдыхать, обеспечивать свою семью и радовать свою женщину, и уж совсем не думать, что в мире существуют подобные приматы, как те уебки, что преследуют меня. Простите за эмоциональный пост, но меня уже это достало. Поверьте, человека более дружелюбного чем я найти сложно, но во всем есть грань.
Ps. Конкретно про ситуацию с этим душевнобольным (у меня уже нет сомнений) озоном – такие мудаки на самом деле приходят регулярно. Какая-то школота ебошит в домофон, сидит и сторожит меня, пишет в лифте, что любит коровина и т.д. Залив обзор метрона я спокойно сидел с занудой в скайпе, а этот товарищ приперся со своей телкой (!) и сидел весь день на скамье перед подъездам, изредка наяривая по домофону. Естественно никто и не думал ему открывать, но потом моего батю это заебало и он решил посмотреть, что за даун никак не унимается. Что касается ответа по домофону, то я ждал своего друга с которым мы потом уехали на концерт и прекрасно провели время в компании нормальных людей, так что ответил по ошибке. Если кто-то считает нужным выходить ко всяким спятившим ебалаям и сосать с ними пиво – это ваше право, лично я предпочитаю нормальную компанию, а не душевнобольных, которые сидят у подъезда (еще и лифт обоссал кто-то), после нормального и культурного посыла через аську. Вы только вдумайтесь, человек зная только станцию метро обошел весь район, таская с собой свою бабу, а так же все этажи и подъезды, когда нашел нужный дом! Это просто невероятно. Из таких людей бы сталь делать. ЭлектроГрачем попахивает хуевая ситуация   | | | | теперь тоже сми...
7 июня 2010, 22:35
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Польский Велик этот озон мудак какой-то конченный не?  Ну хз, посуди по его речи | | | |
7 июня 2010, 22:35
| | |
#13 (ПС)
| навязываться в гости не комильфо | | | |
7 июня 2010, 22:37
| | |
#14 (ПС)
| не понимаю людей.которые за фартук мамы спрячутся и не выходят в таких ситуациях
на крайняк отзвонил кому-надо.дождался и вышел.дабы беспредела не было | | | | SuperVice
7 июня 2010, 22:38
| | |
#15 (ПС)
| Занятный поцанчек так то   
Обиделся что его пивом не угостили. а вы бы не обиделись?)))))
Приехали на окраину пива попить а вам не открыли дверь  | | | | прохладный пользователь
7 июня 2010, 22:40
| | |
#16 (ПС)
| | | | |
7 июня 2010, 22:42
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Copyright -Цитата от Польский Велик этот озон мудак какой-то конченный не?  Ну хз, посуди по его речи ну это пиздец мудачек.вообщем | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Регистрация 10 Июля 2008 Всего сообщений 3,813 |
7 июня 2010, 22:43
| | |
#18 (ПС)
| а виртуалити тут пр ичом? что это ваще за мудак озон сука | | | | в Бане
7 июня 2010, 22:44
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Copyright -Цитата от Польский Велик этот озон мудак какой-то конченный не?  Ну хз, посуди по его речи он вообще хуйло. бесит. славы захотел. хуёв ему машину, птушник вялый  | | | |
7 июня 2010, 22:46
| | |
#20 (ПС)
| вы много не пиздите.а то он к вам приедет и напишет в вашем лифте плохие слова про вас  | | | | в Бане
7 июня 2010, 22:47
| | |
#21 (ПС)
| а он есть на ххру?? | | | |
7 июня 2010, 22:49
| | |
#22 (ПС)
| озон вялый закос под мэдисона | | | | теперь тоже сми...
7 июня 2010, 22:54
| | |
#23 (ПС)
| Камикадзе про Озона Показать скрытый текст
babangida про камикадзе и мэддисона | | | | SuperVice
7 июня 2010, 23:05
| | |
#24 (ПС)
|
Ответ Камикадзе Добавлено через 3 минуты 42 секунды Ебать он на середине пельмешки кушать начинает    | | | | в Бане
7 июня 2010, 23:24
| | |
#25 (ПС)
| это как драго с птахой | | | | |