![]() |
Miks - Deperdo Текст с БК. )) I & fired. Не все в разделе БК бывают... Так что... Кому как, пишите. :) ___ Последняя листва опала Сон - пропал... И жизнь... Как будто пополам У берегов надежды мысль о малом Что все его слова Она уберегла... А за окном дожди Соприкасаясь... Стекают слёзами в ручьи Куда текут? Никто не знает... Что дни вручат? Лишь слово: "Подожди"... И вот стоит... На пристани В режиме ожиданий... Немного простывая от любви... И он пришёл Под простынёй мечтали... Не всё сбылось, прослыло лишь: "Прости"... Время прошло... И вот она - уже невеста А после сын Приходит навестить... И кажется, слова его не лестны... Ну а мечты? По лестнице Но вниз... А после? Годы развели на расстоянье Любовь растаяла - как дни... А разве это то? О чём они мечтали... Нет... Просто - все развеяны мечты... Дожди прошли Как жизнь... И капли исчезают в почве К зиме лишь снег запорошит... Но ждать... Уж нету смысла впрочем... Она под одеялом Скорченной... Лежит... ___ Deperdo - в переводе с латинского: терять, лишаться, утрачивать. |
Хорошо. :horosho: |
Спасибо. :) |
понравилось, легко и приятно читать. красиво написано |
то, что мне сейчас было нужно. |
Микс хорошо написал.:horosho:Мне тоже этого сейчас не хватало. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Красиво и легко:horosho: |
Красиво и правда ))) :horosho::horosho::horosho: Я бы, конечно, если бы хотел поумничать придрался бы к названию, мол текст не про себя писал а глагол в 1ом лице оставил, но не буду :dovolen::dovolen::dovolen::D :) |
Цитата:
Цитата:
|
итал уже)) гут))) понравилось сие творение |
Пасиба. ;) |
Нет слов... |
крутой текст, мне понравился :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
:kiss:так-то красиво)))):inlove: |
Спасиб. ;) |
молодец. приятно было почитать:dovolen: |
Цитата:
|
Отлично, с того времени ещё раз перечитал, до сих пор под впечатлением... однозначно up:horosho::) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
молодец |
Цитата:
|
2Floyz Благодарим... :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |