нормальный пользователь
31 декабря 2019, 22:14
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от Джингил -Цитата от uNkind планирую взять тлм 103, покупал кто в последние годы< как на счет сборки? все также в германии ? качетсво хорошее? мне 102 больше понравился. В одинаковых условиях. А что за помещение у тебя и тракт? Может не будет разницы между условными Neumann U87 и Rode NT2. Если у вас такие микрофоны, почему я вас не знаю | | | | non progredi est regredi
31 декабря 2019, 22:33
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Mr. Hype -Цитата от Джингил -Цитата от uNkind планирую взять тлм 103, покупал кто в последние годы< как на счет сборки? все также в германии ? качетсво хорошее? мне 102 больше понравился. В одинаковых условиях. А что за помещение у тебя и тракт? Может не будет разницы между условными Neumann U87 и Rode NT2. Если у вас такие микрофоны, почему я вас не знаю я их слышал все, работал с ними, сам писал... Ну и естественно так, между делом, собирал инфо в каком помещении и на кокой тракт писали. Да и тут дохуахуа нюансов типо:
1) уровни записи;
2) DSP тракта;
3) опыт исполнителя;
4) похуистическое отношение закорежа;
и т.д.
Давай на "ты"? Я не имею эти микро (выше описал, да) - поэтому и не знаешь меня | | | | The Real RocknRolla
1 января 2020, 01:33
| | |
#653 (ПС)
| -Цитата от Джингил -Цитата от Mr. Hype -Цитата от Джингил мне 102 больше понравился. В одинаковых условиях. А что за помещение у тебя и тракт? Может не будет разницы между условными Neumann U87 и Rode NT2. Если у вас такие микрофоны, почему я вас не знаю я их слышал все, работал с ними, сам писал... Ну и естественно так, между делом, собирал инфо в каком помещении и на кокой тракт писали. Да и тут дохуахуа нюансов типо:
1) уровни записи;
2) DSP тракта;
3) опыт исполнителя;
и т.д.
Давай на "ты"? Я не имею эти микро (выше описал, да) - поэтому и не знаешь меня а что такое DSP тракта?)) | | | | non progredi est regredi
1 января 2020, 17:14
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Джингил -Цитата от Mr. Hype
Если у вас такие микрофоны, почему я вас не знаю я их слышал все, работал с ними, сам писал... Ну и естественно так, между делом, собирал инфо в каком помещении и на кокой тракт писали. Да и тут дохуахуа нюансов типо:
1) уровни записи;
2) DSP тракта;
3) опыт исполнителя;
и т.д.
Давай на "ты"? Я не имею эти микро (выше описал, да) - поэтому и не знаешь меня а что такое DSP тракта?)) ну типо ты не понял да? | | | | The Real RocknRolla
1 января 2020, 18:00
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Джингил -Цитата от Dobermann -Цитата от Джингил я их слышал все, работал с ними, сам писал... Ну и естественно так, между делом, собирал инфо в каком помещении и на кокой тракт писали. Да и тут дохуахуа нюансов типо:
1) уровни записи;
2) DSP тракта;
3) опыт исполнителя;
и т.д.
Давай на "ты"? Я не имею эти микро (выше описал, да) - поэтому и не знаешь меня а что такое DSP тракта?)) ну типо ты не понял да? не, я серьезно. DSP - это цифровой сигнальный процессор и я не могу понять | | | | в Бане
1 января 2020, 19:14
| | |
#656 (ПС)
| | | | | non progredi est regredi
3 января 2020, 17:21
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Джингил -Цитата от Dobermann
а что такое DSP тракта?)) ну типо ты не понял да? не, я серьезно. DSP - это цифровой сигнальный процессор и я не могу понять ну в звуковухах есть же компрессоры, например, DSPшные? Есть. В микшерах есть DSP? Есть. Мониторы с DSP? И те есть... Вот я про это) Чисто теоретически же их можно погано настроить? Скорее всего - да. Поэтому я и обобщил - "DSP тракта". | | | | The Real RocknRolla
3 января 2020, 23:54
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от Джингил -Цитата от Dobermann -Цитата от Джингил ну типо ты не понял да? не, я серьезно. DSP - это цифровой сигнальный процессор и я не могу понять ну в звуковухах есть же компрессоры, например, DSPшные? Есть. В микшерах есть DSP? Есть. Мониторы с DSP? И те есть... Вот я про это) Чисто теоретически же их можно погано настроить? Скорее всего - да. Поэтому я и обобщил - "DSP тракта". Просто странно что ты упомянул DSP. Оно имеет, конечно, место быть - у самого Apollo с возможностью обрабатывать входящий сигнал до АЦП, но это уж совсем редкость на хх.ру) | | | | non progredi est regredi
4 января 2020, 17:47
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Джингил -Цитата от Dobermann не, я серьезно. DSP - это цифровой сигнальный процессор и я не могу понять ну в звуковухах есть же компрессоры, например, DSPшные? Есть. В микшерах есть DSP? Есть. Мониторы с DSP? И те есть... Вот я про это) Чисто теоретически же их можно погано настроить? Скорее всего - да. Поэтому я и обобщил - "DSP тракта". Просто странно что ты упомянул DSP. Оно имеет, конечно, место быть - у самого Apollo с возможностью обрабатывать входящий сигнал до АЦП, но это уж совсем редкость на хх.ру) Ну более доступные Роланды - тоже же с ДСП на борту некоторые)
Какие сейчас звуковухи и микрофоны в топе у ххру? Не так давно Focusrite и Rode в разных своих вариациях и комбинациях доминировали, насколько я помню)) | | | |
4 января 2020, 18:21
| | |
#660 (ПС)
| есть сайт, где ачх микрофонов можно смотреть? | | | | новый пользователь
4 января 2020, 18:31
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot есть сайт, где ачх микрофонов можно смотреть? на wikisound раньше во всех обзорах микрофонов ачх приводили | | | | The Real RocknRolla
5 января 2020, 05:08
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от Джингил -Цитата от Dobermann -Цитата от Джингил ну в звуковухах есть же компрессоры, например, DSPшные? Есть. В микшерах есть DSP? Есть. Мониторы с DSP? И те есть... Вот я про это) Чисто теоретически же их можно погано настроить? Скорее всего - да. Поэтому я и обобщил - "DSP тракта". Просто странно что ты упомянул DSP. Оно имеет, конечно, место быть - у самого Apollo с возможностью обрабатывать входящий сигнал до АЦП, но это уж совсем редкость на хх.ру) Ну более доступные Роланды - тоже же с ДСП на борту некоторые)
Какие сейчас звуковухи и микрофоны в топе у ххру? Не так давно Focusrite и Rode в разных своих вариациях и комбинациях доминировали, насколько я помню)) сейчас даже хз, по-ходу никакие)) а до 13 года НТ-2А и ТС коннект 6(богомерзкая штука) были в топе точно | | | | non progredi est regredi
5 января 2020, 20:02
| | |
#663 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Джингил -Цитата от Dobermann Просто странно что ты упомянул DSP. Оно имеет, конечно, место быть - у самого Apollo с возможностью обрабатывать входящий сигнал до АЦП, но это уж совсем редкость на хх.ру) Ну более доступные Роланды - тоже же с ДСП на борту некоторые)
Какие сейчас звуковухи и микрофоны в топе у ххру? Не так давно Focusrite и Rode в разных своих вариациях и комбинациях доминировали, насколько я помню)) сейчас даже хз, по-ходу никакие)) а до 13 года НТ-2А и ТС коннект 6(богомерзкая штука) были в топе точно Род остался, а вместо коннекта стали фокусрайт полюбливать во все входы | | | | https://vk.com/sunnyaudio
28 марта 2020, 18:53
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Kick-up -Цитата от Dobermann Ты не делая хитов говоришь о том что надо что б его создать, а что нет - это не логично.
У меня лично в голове никакого хлама по поводу этих вопросов нет. Я знаю не много, но то что знаю так это благодаря опыту в 10+ лет, чтению, обучению.
Фирма одна и таже, я не понимаю как паук за 250 долларов делает TLM-103 плохим микрофоном. Ну и ладно, хорошо)
На примере паука, можно понять, что цены завышенные, именно из-за бренда. Это не может ведь касаться одного паука? Ценовая политика у них такая. А это значит, что можно взять что-то дешевле у других ничего не потеряв, и нафиг при таких раскладах смотреть на tlm 103-й? Но дело каждого, какие проблемы... почему не может? Легко может. очень много брендов зарабатывают именно на аксессуарах.
Взять дешевле у других ничего не потеряв - это хурма полная, у каждой компании свой уникальный звук, уникальные разработки и протоколы производства. Что значит в данном контексте "не потеряв" вообще хз. любой другой будет любым другим микрофоном.
При каких раскладах? Ты обсуждаешь сейчас что угодно,сорри, в основном свои фантазии, но не звук. Хотя чего его обсуждать в контексте TLM-103.Он вполне всем известен и понятен, не один альбом тех же 25/17 был записан на него, если мы говорим о репе. Прошу прощения, но ясен пень что даже у Бэхра свой уникальный звук, свои уникальные
разработки и протоколы производства. Но парень говорит дело ведь. Есть в парке у меня 102, 103. Уровень звука не соответствует цене. Есть микрофоны дешевле и интереснее. Ну это конечно дело каждого - кайф имя....вперед) | | | | The Real RocknRolla
29 марта 2020, 05:12
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от "Цифровой маг" -Цитата от Dobermann -Цитата от Kick-up
Ну и ладно, хорошо)
На примере паука, можно понять, что цены завышенные, именно из-за бренда. Это не может ведь касаться одного паука? Ценовая политика у них такая. А это значит, что можно взять что-то дешевле у других ничего не потеряв, и нафиг при таких раскладах смотреть на tlm 103-й? Но дело каждого, какие проблемы... почему не может? Легко может. очень много брендов зарабатывают именно на аксессуарах.
Взять дешевле у других ничего не потеряв - это хурма полная, у каждой компании свой уникальный звук, уникальные разработки и протоколы производства. Что значит в данном контексте "не потеряв" вообще хз. любой другой будет любым другим микрофоном.
При каких раскладах? Ты обсуждаешь сейчас что угодно,сорри, в основном свои фантазии, но не звук. Хотя чего его обсуждать в контексте TLM-103.Он вполне всем известен и понятен, не один альбом тех же 25/17 был записан на него, если мы говорим о репе. Прошу прощения, но ясен пень что даже у Бэхра свой уникальный звук, свои уникальные
разработки и протоколы производства. Но парень говорит дело ведь. Есть в парке у меня 102, 103. Уровень звука не соответствует цене. Есть микрофоны дешевле и интереснее. Ну это конечно дело каждого - кайф имя....вперед) а в чем измеряется "уровень звука"? | | | | soundcloud.com/alex-foxz
29 марта 2020, 15:43
| | |
#666 (ПС)
| Купил SE2300, доволен за его цену) | | | | Сам себе знамЯнитость.
24 апреля 2020, 00:30
| | |
#667 (ПС)
| Поцоны, нахера к микро радиатор???
резонатор ?
что он дает???
у драматикс в клипе видел
и у марай керри дома | | | | пиу-пиу
24 апреля 2020, 01:25
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от kolikus Поцоны, нахера к микро радиатор???
резонатор ?
что он дает???
и у марай керри дома На сколько я знаю оберегает лампу от перегрева. | | | | Сам себе знамЯнитость.
24 апреля 2020, 11:07
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от kolikus Поцоны, нахера к микро радиатор???
резонатор ?
что он дает???
и у марай керри дома На сколько я знаю оберегает лампу от перегрева. типо есть поверие что от долгой работы лампа греется и со временем меняется звучание...
типо чтобы температура лампы всегда была постоянной...
это что то на уровне деревянных акустических пирамид... и подставок под кабели, и позолоченых USB.... | | | | Особый статус
24 апреля 2020, 12:21
| | |
#670 (ПС)
| это Сони ц800г, студийный лампово-конденсаторный микрофон с двойной диаграммой, разработанный для высококачественной записи. "радиатор", это уникальная система охлаждения, основанная на эффекте Пельтье, для оптимальной рабочей температуры лампы.
стоит дохуя денег, сейчас не знаю, до 13го года 10к зелени просили за него. в такой вроде Еминемка свой говнореп пел Добавлено через 3 минуты 5 секунд дре, канье |
Последний раз редактировалось pogansky, 24 апреля 2020 в 12:38.
| | | Сам себе знамЯнитость.
24 апреля 2020, 19:36
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от Splin это Сони ц800г, студийный лампово-конденсаторный микрофон с двойной диаграммой, разработанный для высококачественной записи. "радиатор", это уникальная система охлаждения, основанная на эффекте Пельтье, для оптимальной рабочей температуры лампы.
стоит дохуя денег, сейчас не знаю, до 13го года 10к зелени просили за него. в такой вроде Еминемка свой говнореп пел Добавлено через 3 минуты 5 секунд дре, канье так себе короче... бытовой микро для стрима...
я Telefunken C-12 пользую | | | | Подъездные коты
30 апреля 2020, 13:57
| | |
#672 (ПС)
| Всем привет, все чаще в интернете натыкаюсь на рекламу микрофонов Союз, кто-нибудь пользовался, что скажете? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | Микрофон sE Electronics sE2200a II C, новый, не использовался, продам. Детали в личке.
Про модель: Если кто не знает что выбрать, могу сказать что оптимальный вариант для новичка, USB - микрофоны лучше не покупать. |
Последний раз редактировалось Sweetshare, 13 мая 2020 в 04:02.
| | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2017 | Можно ли микрофон с несимметричным выходом подключать к звуковой карте ? Как я понял у звуковух сейчас симметричные входы , звуковая или микро не сгорит ? В интернете много чего прочитал . Переходник есть ? | | | | Особый статус
Регистрация: 18.05.2005 | В балансный что ли? Какой майк? Говнокараоке, 3.5/6.3? Если да, то монофонический можно. Стерео, скорее всего не будит работать, без преобразователя. Чтоб не сгорел, фантомник не включай
У меня вот такой хобот есть, норм работает. На алике 120р с доставкой. | | | | |