[BlackRoseProd]
8 декабря 2019, 17:47
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от FoK3 -Цитата от mArk-Ev -Цитата от FoK3 Ребят! Кто имел дело или слышал о SE Electronics Gemini ??? Есть муля купить б/у за 500$ Он пиздец крутой,нойман нахуй идёт. Показать скрытый текст
Сейчас начнётся хейт Нужно значит брать А если к Apollo Twin solo подключить звучек думаю будет на ура?) С хорошей акустикой по красоте будет
Сейчас какой микрофон ? | | | | новенький
8 декабря 2019, 22:41
| | |
#602 (ПС)
| Салют, парни.
Выбираю микрофон. ОСНОВНОЙ Приоритет - рэп.
Пока такие варианты - Lewitt LCT 240 Pro/440
sE X1A/X1S
AT2035
И мой фаворит
Октава МК-319 (ещё и модить можно).
Кто нибудь пользовал?
По себе знаю, что у меня сильные и резкие сибилянты, и примерно низкий-средний баритон. Если можно прикрепить сюда видос с Ютуба, скину свой трек с голосом.
Всем мира(и удовольствия от дел). | Teddy Grace - Turn Off the Moon | | | в Бане
9 декабря 2019, 00:36
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от СмертельныйАккордеон Кто нибудь пользовал? Я себе недавно купил Lewitt LCT 240 Pro, правда какая-то ерунда нарисовалась, я здесь https://www.hip-hop.ru/forum/post1080251140-n4688/ об этом писал, но думаю дело совсем не в микрофоне, а либо в микшере, либо в звуковухе | | | | новенький
9 декабря 2019, 00:59
| | |
#604 (ПС)
| Хм, интересно.
Слушай, а что за такая интересная коммутация, сперва в микшер - а потом в звуковуху?
Для какой цели тебе нужен микшер конкретно в этом случае? | | | | в Бане
9 декабря 2019, 04:11
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от СмертельныйАккордеон Хм, интересно.
Слушай, а что за такая интересная коммутация, сперва в микшер - а потом в звуковуху?
Для какой цели тебе нужен микшер конкретно в этом случае? У меня на звуковухе нет фантомного питания. Ну и плюс она "деревянная" в плане регулировки гейна и всего остального. EMU 0202 снята с производства... я когда с седьмой винды перешёл на 10-ку, то заебался под 10-ку драйвера искать с ней (только на каком-то задрипанном сайте по типу drive com нашёл некий драйвер без подписи и поставил на свой страх и риск - но всё заработало ) | | | | soundcloud.com/alex-foxz
9 декабря 2019, 20:15
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev -Цитата от FoK3 -Цитата от mArk-Ev
Он пиздец крутой,нойман нахуй идёт. Показать скрытый текст
Сейчас начнётся хейт Нужно значит брать А если к Apollo Twin solo подключить звучек думаю будет на ура?) С хорошей акустикой по красоте будет
Сейчас какой микрофон ? пока что behringer b-1 и карта umc404hd в комутации с ultrafex 2 + composer + altair eq-230 | | | | [BlackRoseProd]
9 декабря 2019, 20:35
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от FoK3 -Цитата от mArk-Ev -Цитата от FoK3
Нужно значит брать А если к Apollo Twin solo подключить звучек думаю будет на ура?) С хорошей акустикой по красоте будет
Сейчас какой микрофон ? пока что behringer b-1 и карта umc404hd в комутации с ultrafex 2 + composer + altair eq-230 Ну это вообще небо и земля разница. У беренджера звук плоский,звонкий,сибилянты...а тут будет реально жирный,современный звук | | | | soundcloud.com/alex-foxz
9 декабря 2019, 20:51
| | |
#608 (ПС)
С хорошей акустикой по красоте будет
Сейчас какой микрофон ? пока что behringer b-1 и карта umc404hd в комутации с ultrafex 2 + composer + altair eq-230 Ну это вообще небо и земля разница. У беренджера звук плоский,звонкий,сибилянты...а тут будет реально жирный,современный звук поэтому и хочу купить))) наигрался в берхрингер Добавлено через 4 минуты 26 секунд А и вот еще) Если к микро и карте еще подключить вот это? | | | | [BlackRoseProd]
9 декабря 2019, 22:24
| | |
#609 (ПС)
пока что behringer b-1 и карта umc404hd в комутации с ultrafex 2 + composer + altair eq-230 Ну это вообще небо и земля разница. У беренджера звук плоский,звонкий,сибилянты...а тут будет реально жирный,современный звук поэтому и хочу купить))) наигрался в берхрингер Добавлено через 4 минуты 26 секунд А и вот еще) Если к микро и карте еще подключить вот это? Это не нужно...vst с головой хватит. | | | | The Real RocknRolla
10 декабря 2019, 01:17
| | |
#610 (ПС)
С хорошей акустикой по красоте будет
Сейчас какой микрофон ? пока что behringer b-1 и карта umc404hd в комутации с ultrafex 2 + composer + altair eq-230 Ну это вообще небо и земля разница. У беренджера звук плоский,звонкий,сибилянты...а тут будет реально жирный,современный звук хуй че там будет с такой коммутацией.
и хуй че там будет в том помещение где он пишет - ну это ж комната никак акустически не оформленная, в лучшем случае шкаф с матрацем. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от FoK3 -Цитата от mArk-Ev -Цитата от FoK3
пока что behringer b-1 и карта umc404hd в комутации с ultrafex 2 + composer + altair eq-230 Ну это вообще небо и земля разница. У беренджера звук плоский,звонкий,сибилянты...а тут будет реально жирный,современный звук поэтому и хочу купить))) наигрался в берхрингер Добавлено через 4 минуты 26 секунд А и вот еще) Если к микро и карте еще подключить вот это? Нахера ты мусор собираешь и пытаешься запихнуть его в тракт? Продай нахуй всю ебань что ты написал и возьми просто микро и просто карту людские. Profit! | | | | новенький
10 декабря 2019, 13:58
| | |
#611 (ПС)
| Решил взять Audient id4 и Lewitt 440 Pure. |
Последний раз редактировалось СмертельныйАккордеон, 10 декабря 2019 в 13:59.
Причина: опечатка
| | | soundcloud.com/alex-foxz
10 декабря 2019, 21:12
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от mArk-Ev -Цитата от FoK3
пока что behringer b-1 и карта umc404hd в комутации с ultrafex 2 + composer + altair eq-230 Ну это вообще небо и земля разница. У беренджера звук плоский,звонкий,сибилянты...а тут будет реально жирный,современный звук хуй че там будет с такой коммутацией.
и хуй че там будет в том помещение где он пишет - ну это ж комната никак акустически не оформленная, в лучшем случае шкаф с матрацем. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от FoK3 -Цитата от mArk-Ev
Ну это вообще небо и земля разница. У беренджера звук плоский,звонкий,сибилянты...а тут будет реально жирный,современный звук поэтому и хочу купить))) наигрался в берхрингер Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от FoK3
поэтому и хочу купить))) наигрался в берхрингер А и вот еще) Если к микро и карте еще подключить вот это? Нахера ты мусор собираешь и пытаешься запихнуть его в тракт? Продай нахуй всю ебань что ты написал и возьми просто микро и просто карту людские. Profit! Ну поэтому и написал что хочу новье, все что есть мне за 200$ досталось, не большая потеря)
Сейчас есть возможность купить посерьезнее, вот и спрашиваю
А комната обшивается сейчас, делаются замеры, но не будем делать изоляцию (стенки в стенках), так как комната под студию в квартире, только гасить отражения | | | | The Real RocknRolla
11 декабря 2019, 03:05
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от FoK3 -Цитата от Dobermann -Цитата от mArk-Ev
Ну это вообще небо и земля разница. У беренджера звук плоский,звонкий,сибилянты...а тут будет реально жирный,современный звук хуй че там будет с такой коммутацией.
и хуй че там будет в том помещение где он пишет - ну это ж комната никак акустически не оформленная, в лучшем случае шкаф с матрацем. Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от FoK3
поэтому и хочу купить))) наигрался в берхрингер Добавлено через 4 минуты 26 секунд
А и вот еще) Если к микро и карте еще подключить вот это? Нахера ты мусор собираешь и пытаешься запихнуть его в тракт? Продай нахуй всю ебань что ты написал и возьми просто микро и просто карту людские. Profit! Ну поэтому и написал что хочу новье, все что есть мне за 200$ досталось, не большая потеря)
А комната обшивается сейчас, делаются замеры, но не будем делать изоляцию (стенки в стенках), так как комната под студию в квартире, только гасить отражения Ну вот тогда такой тебе и ответ. Возьми микро и карту по максимуму. Все. Se вероятно что норм, только вот ни в одной людской студии их нет. Нойманы есть, Телефюнкены - есть , Пелусо - есть.АКГ С12, C414 тоже есть, Се - не встречал ни разу, но я его не слышал, может и ошибаюсь. Вероятно за свое лаве будет норм микро - бери к нему UADовскую карту и будь счастлив. Для пения репа дома нихуйа больше не нужно. При условии, что уже есть нормальный мониторинг иначе залупу сведешь, даже из хороших исходников | | | | soundcloud.com/alex-foxz
11 декабря 2019, 22:53
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от FoK3 -Цитата от Dobermann хуй че там будет с такой коммутацией.
и хуй че там будет в том помещение где он пишет - ну это ж комната никак акустически не оформленная, в лучшем случае шкаф с матрацем. Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Нахера ты мусор собираешь и пытаешься запихнуть его в тракт? Продай нахуй всю ебань что ты написал и возьми просто микро и просто карту людские. Profit! Ну поэтому и написал что хочу новье, все что есть мне за 200$ досталось, не большая потеря)
А комната обшивается сейчас, делаются замеры, но не будем делать изоляцию (стенки в стенках), так как комната под студию в квартире, только гасить отражения Ну вот тогда такой тебе и ответ. Возьми микро и карту по максимуму. Все. Se вероятно что норм, только вот ни в одной людской студии их нет. Нойманы есть, Телефюнкены - есть , Пелусо - есть.АКГ С12, C414 тоже есть, Се - не встречал ни разу, но я его не слышал, может и ошибаюсь. Вероятно за свое лаве будет норм микро - бери к нему UADовскую карту и будь счастлив. Для пения репа дома нихуйа больше не нужно. При условии, что уже есть нормальный мониторинг иначе залупу сведешь, даже из хороших исходников благодарю SE Z5600A видел по студиям у реперка gone fludd, но вот этот что я описывал в два раза дороже стоит | | | | The Real RocknRolla
13 декабря 2019, 01:19
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от FoK3 -Цитата от Dobermann -Цитата от FoK3
Ну поэтому и написал что хочу новье, все что есть мне за 200$ досталось, не большая потеря)
А комната обшивается сейчас, делаются замеры, но не будем делать изоляцию (стенки в стенках), так как комната под студию в квартире, только гасить отражения Ну вот тогда такой тебе и ответ. Возьми микро и карту по максимуму. Все. Se вероятно что норм, только вот ни в одной людской студии их нет. Нойманы есть, Телефюнкены - есть , Пелусо - есть.АКГ С12, C414 тоже есть, Се - не встречал ни разу, но я его не слышал, может и ошибаюсь. Вероятно за свое лаве будет норм микро - бери к нему UADовскую карту и будь счастлив. Для пения репа дома нихуйа больше не нужно. При условии, что уже есть нормальный мониторинг иначе залупу сведешь, даже из хороших исходников благодарю SE Z5600A видел по студиям у реперка gone fludd, но вот этот что я описывал в два раза дороже стоит я ж говорил про людские студии) что за хуй такой этот gone fludd понятия не имею | | | | активный пользователь
13 декабря 2019, 01:43
| | |
#616 (ПС)
| ЭТО не нужно потому,что за ЭТО надо русне платить,а ВСТ можно СПИЗДИТЬ,да? -Цитата от mArk-Ev -Цитата от FoK3 -Цитата от mArk-Ev
Ну это вообще небо и земля разница. У беренджера звук плоский,звонкий,сибилянты...а тут будет реально жирный,современный звук поэтому и хочу купить))) наигрался в берхрингер Добавлено через 4 минуты 26 секунд -Цитата от FoK3
поэтому и хочу купить))) наигрался в берхрингер А и вот еще) Если к микро и карте еще подключить вот это? Это не нужно...vst с головой хватит. | | | | The Real RocknRolla
13 декабря 2019, 20:43
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от beatmakervirus ЭТО не нужно потому,что за ЭТО надо русне платить,а ВСТ можно СПИЗДИТЬ,да? -Цитата от mArk-Ev -Цитата от FoK3
поэтому и хочу купить))) наигрался в берхрингер Добавлено через 4 минуты 26 секунд
А и вот еще) Если к микро и карте еще подключить вот это? Это не нужно...vst с головой хватит. а причем тут ART к "русне платить"? | | | | новый пользователь
14 декабря 2019, 09:32
| | |
#618 (ПС)
| А как же продукция от Scarlett? Видел её у многих домашних рэпперов) | | | | soundcloud.com/alex-foxz
14 декабря 2019, 19:07
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от GOLOV1N А как же продукция от Scarlett? Видел её у многих домашних рэпперов) пал выбор на universal audio потому, что uad плагины в реальном времени с ней работают и пакет хороший из uad, качество. Знаю Clarret выпустили от Focusrite, но я чего то не доверяю им) Много у них дешевого сегмента карт Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от beatmakervirus ЭТО не нужно потому,что за ЭТО надо русне платить,а ВСТ можно СПИЗДИТЬ,да? -Цитата от mArk-Ev
Это не нужно...vst с головой хватит. а причем тут ART к "русне платить"? не ну плагины вместе в twin картой идут) так что их покупать не нужно будет) или пиздить) | | | | новый пользователь
18 декабря 2019, 02:17
| | |
#620 (ПС)
| Всем привет,подскажите кто в теме , если выбирать из этих двух микрофонов , какой будет предпочтительнее, под мужской вокал , lewitt 440 pure или aston origin? , ценник у них примерно одинаковый . | | | | новый пользователь
18 декабря 2019, 04:15
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от Гриха Всем привет,подскажите кто в теме , если выбирать из этих двух микрофонов , какой будет предпочтительнее, под мужской вокал , lewitt 440 pure или aston origin? , ценник у них примерно одинаковый . Lewitt по-лучше будет, сбалансированней по звуку. | | | | The Real RocknRolla
18 декабря 2019, 18:01
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от Kick-up -Цитата от Гриха Всем привет,подскажите кто в теме , если выбирать из этих двух микрофонов , какой будет предпочтительнее, под мужской вокал , lewitt 440 pure или aston origin? , ценник у них примерно одинаковый . Lewitt по-лучше будет, сбалансированней по звуку. я прям хуй знает как ты по сообщению на форуме определил тембр голоса автора и подсоветовал. | | | | ВИА Просто Молодцы
18 декабря 2019, 18:21
| | |
#623 (ПС)
пока что behringer b-1 и карта umc404hd в комутации с ultrafex 2 + composer + altair eq-230 Ну это вообще небо и земля разница. У беренджера звук плоский,звонкий,сибилянты...а тут будет реально жирный,современный звук поэтому и хочу купить))) наигрался в берхрингер Добавлено через 4 минуты 26 секунд А и вот еще) Если к микро и карте еще подключить вот это? Что это за шайтан машина , экволайзер компрессор ? | | | | новый пользователь
18 декабря 2019, 20:12
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Kick-up -Цитата от Гриха Всем привет,подскажите кто в теме , если выбирать из этих двух микрофонов , какой будет предпочтительнее, под мужской вокал , lewitt 440 pure или aston origin? , ценник у них примерно одинаковый . Lewitt по-лучше будет, сбалансированней по звуку. я прям хуй знает как ты по сообщению на форуме определил тембр голоса автора и подсоветовал. Есть общие черты или особенности модели микрофонов, которые можно услышать из одного теста. | | | | The Real RocknRolla
19 декабря 2019, 12:21
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от Kick-up -Цитата от Dobermann -Цитата от Kick-up
Lewitt по-лучше будет, сбалансированней по звуку. я прям хуй знает как ты по сообщению на форуме определил тембр голоса автора и подсоветовал. Есть общие черты или особенности модели микрофонов, которые можно услышать из одного теста. то есть по тестам можно подобрать микрофон не слыша голоса?
Зря тогда на нормальных студиях микрофонный парк в 20+ единиц и перебором подбор осуществляется. | | | | |