новый пользователь
10 февраля 2017, 00:10
| | |
#376 (ПС)
| Пацаны,что посоветуете?
Был ат 3035..продал ибо были нужны бабки,сейчас у меня снова страсть к музыке..вот выбираю..ат 2035,rode nt1-a или sE2200a II C?
как думаете?звуковуха тс коннект | | | | Мафф Дэдди
10 февраля 2017, 00:20
| | |
#377 (ПС)
| Shure SM58
нахуя вы покупаете эти "конденсаторные" за три копейки - ума не приложу | | | | [BlackRoseProd]
10 февраля 2017, 00:42
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от SliMaN_In_Rap Пацаны,что посоветуете?
Был ат 3035..продал ибо были нужны бабки,сейчас у меня снова страсть к музыке..вот выбираю..ат 2035,rode nt1-a или sE2200a II C?
как думаете?звуковуха тс коннект Последний | | | | активный пользователь
10 февраля 2017, 00:54
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Мафон Shure SM58
нахуя вы покупаете эти "конденсаторные" за три копейки - ума не приложу Ты серьезно? Динамический микро вместо конденасторного | | | | [BlackRoseProd]
10 февраля 2017, 00:55
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от Мафон Shure SM58
нахуя вы покупаете эти "конденсаторные" за три копейки - ума не приложу Ты серьезно? Динамический микро вместо конденасторного Оправдано если,помещение не обустроено для записи совсем.
В других случаях,лучше уж дешёвый конденсаторный плюс экран. | | | | активный пользователь
10 февраля 2017, 01:01
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev -Цитата от pechor1n -Цитата от Мафон Shure SM58
нахуя вы покупаете эти "конденсаторные" за три копейки - ума не приложу Ты серьезно? Динамический микро вместо конденасторного Оправдано если,помещение не обустроено для записи совсем.
В других случаях,лучше уж дешёвый конденсаторный плюс экран. А если у меня команата 3 на 4, допустим, и майк октава мк 105 плюс звуковуха еси у 46, то че можно сделать для улучшения я качества, кроме экрана? Я не шарю прост(
Смена звуковухи на более модную повлияет как-то? | | | | [BlackRoseProd]
10 февраля 2017, 01:14
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от mArk-Ev -Цитата от pechor1n
Ты серьезно? Динамический микро вместо конденасторного Оправдано если,помещение не обустроено для записи совсем.
В других случаях,лучше уж дешёвый конденсаторный плюс экран. А если у меня команата 3 на 4, допустим, и майк октава мк 105 плюс звуковуха еси у 46, то че можно сделать для улучшения я качества, кроме экрана? Я не шарю прост(
Смена звуковухи на более модную повлияет как-то? Ну лучше всё же о комнате позаботиться.Больше пользы принесёт.Для начала тот же экран взять неплохо было бы. | | | | он же пики мольер
10 февраля 2017, 22:35
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от mArk-Ev -Цитата от PIKI ребят хочу купить микрофон беринджер б1 как он в пользование нормальный или нет ? дайте совета стоит брать ли его вобше Сейчас на что пишешь ? у знакомого пишусь но не запомнил марку микрофона | | | | Мафф Дэдди
11 февраля 2017, 12:45
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от Мафон Shure SM58
нахуя вы покупаете эти "конденсаторные" за три копейки - ума не приложу Ты серьезно? Динамический микро вместо конденасторного конечно серьёзно. в предусилок его и понеслась красота. | | | |
11 февраля 2017, 12:47
| | |
#385 (ПС)
| микрофон периодически стал выдавать резкий шум -Цитата от Мафон Shure SM58
нахуя вы покупаете эти "конденсаторные" за три копейки - ума не приложу шур за 3 копейки? я вот на али экспресс покупал за 500 рублей, он похож на игрушечный
звук хуйня, но правда у меня и звуковуха стандартная | | | | Мафф Дэдди
11 февраля 2017, 13:03
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от vadikkote микрофон периодически стал выдавать резкий шум -Цитата от Мафон Shure SM58
нахуя вы покупаете эти "конденсаторные" за три копейки - ума не приложу шур за 3 копейки? я вот на али экспресс покупал за 500 рублей, он похож на игрушечный
звук хуйня, но правда у меня и звуковуха стандартная настоящий 58-ой шурик сейчас стоит побольше чем ваши "конденсаторные" по 4 рубля https://pop-music.ru/catalog.php?id=88880003050 | | | | [BlackRoseProd]
11 февраля 2017, 14:38
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от vadikkote микрофон периодически стал выдавать резкий шум -Цитата от Мафон Shure SM58
звук хуйня, но правда у меня и звуковуха стандартная Я покупал микрофон на алиэкспресс петличный,стоил 26 рублей.Я охуел со звука,он был пиздатый...серьёзно. | | | | ТленНот
11 февраля 2017, 14:46
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Мафон -Цитата от vadikkote микрофон периодически стал выдавать резкий шум -Цитата от Мафон Shure SM58
звук хуйня, но правда у меня и звуковуха стандартная настоящий 58-ой шурик сейчас стоит побольше чем ваши "конденсаторные" по 4 рубля https://pop-music.ru/catalog.php?id=88880003050 не советуй рэперам шуры, кто не слышал их в хороших руках и... ушах, не поймёт соли. всем надо 20кгц, СТУДИЙНАЗДЬ, презенс, хасл и т.п. | | | | СкладБомб
11 февраля 2017, 15:00
| | |
#389 (ПС)
| известный рэппер раздает рейперкам советы, а те его еще и лесом посылают
пих-пох.ру | | | | новенький
Регистрация: 15.11.2015 | Ребят, всем хай, вобщем встал вопрос в замене майка т.к. мой приказал долго жить из за крайне аккуратных рук
есть 2 варианта
rode nt1 и SE Electronics SE 2200A II
попеть и послушать в них возможности нет, вот и решил спросить!
Так же можете предложить свои варианты( кроме октавы, были, больше не хочу ) | | | | おそらく最も奇妙な
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: 樺太廳 | -Цитата от Miomi Ребят, всем хай, вобщем встал вопрос в замене майка т.к. мой приказал долго жить из за крайне аккуратных рук
есть 2 варианта
rode nt1 и SE Electronics SE 2200A II
попеть и послушать в них возможности нет, вот и решил спросить!
Так же можете предложить свои варианты( кроме октавы, были, больше не хочу ) однозначно первый. являлся владельцем оного несколько годков, впечатления только положительное. как и мнение. второй был у друга, его вроде устраивал, а я плевался с него, хотя вроде как лампа и все такое. SE Electronics вообще крайне незаслуженно распиаренная фирма, где скорее всего только самые дорогие аппараты что-то стоящее выдают. сейчас имею модель X1 от них же и со слезами на глазах вспоминаю старый добрый NT1. так что только Rode, только классика | | | | новенький
есть примерчики послушать? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Мафон -Цитата от vadikkote микрофон периодически стал выдавать резкий шум -Цитата от Мафон Shure SM58
звук хуйня, но правда у меня и звуковуха стандартная настоящий 58-ой шурик сейчас стоит побольше чем ваши "конденсаторные" по 4 рубля https://pop-music.ru/catalog.php?id=88880003050 мафон брат,посоветуй-понравился очень звук ат4040, карту к нему какую в полный рост чтоб возможности его почухать и внешний конденс или предусилок я хз вообще,мнение интересно твое | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Wee -Цитата от Мафон -Цитата от vadikkote микрофон периодически стал выдавать резкий шум
шур за 3 копейки? я вот на али экспресс покупал за 500 рублей, он похож на игрушечный
звук хуйня, но правда у меня и звуковуха стандартная настоящий 58-ой шурик сейчас стоит побольше чем ваши "конденсаторные" по 4 рубля https://pop-music.ru/catalog.php?id=88880003050 мафон брат,посоветуй-понравился очень звук ат4040, карту к нему какую в полный рост чтоб возможности его почухать и внешний конденс или предусилок я хз вообще,мнение интересно твое братан, я, честно говоря, тот ещё звукреж, лучше людей посолиднее кого опроси. я сам на коннекте 6-ом сижу, вроде все хвалят аполлычы, АТ мне вообще не нравился никогда, но мож к голосу моему не лежит просто. | | | | новенький
Регистрация: 11.05.2017 | Привет ребята. Выбираю между Audio-Technica AT4040 и AKG C214, предпочтительно будет использоваться для речитатива. По цене одинаково примерно. Акг нравится по видео обзорам и тестам, про аудио-технику не знаю, знаю что тоже не плохая. | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Доброго времени суток!
Кто, что может сказать про микрофон AKG Perception 100?
Нормально ли его использовать в домашней студии для записи голоса?
Полноценного обзора на него не нашел к сожалению.
Кто знает, подскажите, пожалуйста.
Заранее благодарен. | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Сорок Пятый Доброго времени суток!
Заранее благодарен. хуйня Показать скрытый текст
но если денег нет,бери,скилл по сведению точно повысишь
| | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Сорок Пятый Доброго времени суток!
Если сравнивать с NADY SCM 1000 кто лучше? | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Сорок Пятый -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Сорок Пятый Доброго времени суток!
Если сравнивать с NADY SCM 1000 кто лучше? Второй,скорее всего будет чуть лучше.У первого через чур высокие противные. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Сорок Пятый -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Сорок Пятый Доброго времени суток!
Если сравнивать с NADY SCM 1000 кто лучше? | | | | |