в Бане
Регистрация: 18.05.2016 Откуда: أين تسكن؟ | -Цитата от cooney satane Sennheiser SKM 5200-II N
Вроде неплох, чисто для себя бывает записываюсь) я тут короче 'открыл для себя
вот теперь пытаюсь по нормальной цене взять)
и кстати послушал тут я октаву мк 105 ниче так.
хотя я октаву терпетьнемогу) | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от RnB классный сюжет | | | | активный пользователь
Не разбираюсь в микрофонах вообще, и перечитывать большое кол-во манускриптов желанием не обладаю.
Нужен микро, чтобы установить его перед компом, чтобы он записывал звук с одной стороны, комната маленькая, отражений много по идеи. Запись исключительно речь считай.
Соответственно прошу помочь выбрать наиболее бюджетный и подсказать на что стоит обращать внимание в первую очередь | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | чувак, что можете сказать на счет микро маршал мхл 770?
в связке с фокусрайт скарлет 2и2 норм будет? чисто для интернет песенок сойдет? | | | | новенький
Регистрация: 29.01.2015 Откуда: Эстония, Таллин | Доброго времени суток.
Назрел вопрос выбора микрофона для записи рэпа, стихов + немного вокала.
Преимущественно для мужского голоса, но женский тоже изредка буду записывать.
Имеется портативная звукоизоляция + повешу немного звукопоглощающего материала на стены.
Склоняюсь к покупке Rode NT1 (чёрный, 2014 года)
Возможности протестировать микро до покупки нет.
Аудио-интерфейс: Audient iD14
Бюджет до 400$
Выбор остановился на следующих микрофонах:
1. Rode NT1 (который 2014г, очень прямая АЧХ для своего уровня, звук приятный, ценник ниже остальных)
2. Rode NT1000 (стоит на 40$ дороже, чем NT1)
3. Rode NT2-A (АЧХ похуже нежели у NT1, по звуку хз, но дороже на 80$ и есть крутилки, которые скорее всего не будут использоваться, есть ли смысл переплачивать?)
4. Violet The Black Knight (вроде отзывы положительные, стоит столько же сколько и Rode NT1000)
А может есть ещё интересные варианты?
Интересует мнение форумчан на этот счёт.
Благодарности за ответы. | тишину | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Usa | -Цитата от Musterdam Доброго времени суток.
Назрел вопрос выбора микрофона для записи рэпа, стихов + немного вокала.
Преимущественно для мужского голоса, но женский тоже изредка буду записывать.
Имеется портативная звукоизоляция + повешу немного звукопоглощающего материала на стены.
Склоняюсь к покупке Rode NT1 (чёрный, 2014 года)
Возможности протестировать микро до покупки нет.
Аудио-интерфейс: Audient iD14
Бюджет до 400$
Выбор остановился на следующих микрофонах:
1. Rode NT1 (который 2014г, очень прямая АЧХ для своего уровня, звук приятный, ценник ниже остальных)
2. Rode NT1000 (стоит на 40$ дороже, чем NT1)
3. Rode NT2-A (АЧХ похуже нежели у NT1, по звуку хз, но дороже на 80$ и есть крутилки, которые скорее всего не будут использоваться, есть ли смысл переплачивать?)
4. Violet The Black Knight (вроде отзывы положительные, стоит столько же сколько и Rode NT1000)
А может есть ещё интересные варианты?
Интересует мнение форумчан на этот счёт.
Благодарности за ответы. бери nt2-a, он более универсальный, пригодятся его функции | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | у меня микрофон philips sbc md650, подсоединён к системному блоку за 10к, норм качество выжимаю один чувачок знакомый такой же купил себе, но к ноуту приебашил - звук днищенский вообще хороший микро, ИМХО
пробовал купить КОНДЕНСАТОРНЫЙ МИКРОФОН на AliExpress ЗА 500 РУБЛЕЙ нет, а чо, дёшево же, попробовать стоит, думал я, но нет - качество днище ппц, этот микрофон сам по себе выглядит, как игрушечный, может это вообще палочка джениус, замоскированная под ОХУЕНСКИЙ КОНДЕНСАТОРНЫЙ МИКРОФОН
правда может к нему звуковушка нужна, хз | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Usa | -Цитата от vadikkote у меня микрофон philips sbc md650, подсоединён к системному блоку за 10к, норм качество выжимаю один чувачок знакомый такой же купил себе, но к ноуту приебашил - звук днищенский вообще хороший микро, ИМХО
пробовал купить КОНДЕНСАТОРНЫЙ МИКРОФОН на AliExpress ЗА 500 РУБЛЕЙ нет, а чо, дёшево же, попробовать стоит, думал я, но нет - качество днище ппц, этот микрофон сам по себе выглядит, как игрушечный, может это вообще палочка джениус, замоскированная под ОХУЕНСКИЙ КОНДЕНСАТОРНЫЙ МИКРОФОН
правда может к нему звуковушка нужна, хз к любому микрофону нужна звуковушка, а алишкины микрофоны имеют хитровыебанную систему фантомного питания | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от JUSTERSOUND к любому микрофону нужна звуковушка, а алишкины микрофоны имеют хитровыебанную систему фантомного питания при фантомном питании же используется XLR разъём, а на том конденсаторном обычный, как на наушниках например вот на динамическом как раз XLR | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | -Цитата от vadikkote -Цитата от JUSTERSOUND к любому микрофону нужна звуковушка, а алишкины микрофоны имеют хитровыебанную систему фантомного питания при фантомном питании же используется XLR разъём, а на том конденсаторном обычный, как на наушниках например вот на динамическом как раз XLR Ты короче не парься и бери Neumann U 87 Ai. Он, конечно, больше предназначен для скайпов там, видеоблогов, но звук из него можно сочный выжать | | | |
Регистрация: 10.11.2012 | -Цитата от vadikkote -Цитата от cooney satane а сколько он стоит? Без понятия. Вроде недорого. Тыщ 5 максимум. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от cooney satane -Цитата от vadikkote Без понятия. Вроде недорого. Тыщ 5 максимум. звуковуха к нему нужна наверное какая! | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | -Цитата от vadikkote -Цитата от cooney satane -Цитата от vadikkote
а сколько он стоит? Без понятия. Вроде недорого. Тыщ 5 максимум. звуковуха к нему нужна наверное какая! У меня Creative CT4810 | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от cooney satane -Цитата от vadikkote -Цитата от cooney satane
Без понятия. Вроде недорого. Тыщ 5 максимум. звуковуха к нему нужна наверное какая! У меня Creative CT4810 стандартная чтоле? | | | | рифмометр
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от cooney satane паняна, копеешная | | | | рифмометр
Регистрация: 10.11.2012 | А ты что? Сын депутата? #деньгинепроблема? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от cooney satane -Цитата от vadikkote -Цитата от cooney satane
На музторге брал паняна, копеешная А ты что? Сын депутата? #деньгинепроблема? я кисозавр | | | | новенький
Регистрация: 29.01.2015 Откуда: Эстония, Таллин | -Цитата от JUSTERSOUND бери nt2-a, он более универсальный, пригодятся его функции А что на счёт Violet The Black Knight?
Из 4х вариантов оставил только NT2-A и Black Knight. И тот и тот привлекает.
У NT2-A большая функциональность, популярность и куча отзывов.
В то время у чёрного рыцаря гораздо меньше отзывов, но АЧХ более прямая нежели у NT2-A и некоторые говорят, что мол он лучше Роуда, а Роуд на его фоне всего лишь средненький ширпотреб.
Спасибо. | пение птиц | | | Андреевич
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Musterdam -Цитата от JUSTERSOUND бери nt2-a, он более универсальный, пригодятся его функции А что на счёт Violet The Black Knight?
Из 4х вариантов оставил только NT2-A и Black Knight. И тот и тот привлекает.
У NT2-A большая функциональность, популярность и куча отзывов.
В то время у чёрного рыцаря гораздо меньше отзывов, но АЧХ более прямая нежели у NT2-A и некоторые говорят, что мол он лучше Роуда, а Роуд на его фоне всего лишь средненький ширпотреб.
Спасибо. Если кроме кардиоиды ничего не нужно, тогда бери чёрного рыцаря. А так в принципе бери любой из них, не обламаешься | | | | новый пользователь
наушники с микрофоном
и вот подумал их проверить
почитать рэп,удобно одел
наушники и читаешь рэп,вот какое качество
получается к примеру послушайте этот трек- | | | | в Бане
Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Usa | -Цитата от vadikkote -Цитата от JUSTERSOUND к любому микрофону нужна звуковушка, а алишкины микрофоны имеют хитровыебанную систему фантомного питания при фантомном питании же используется XLR разъём, а на том конденсаторном обычный, как на наушниках например вот на динамическом как раз XLR у него фантомное питание в виде батарейки внутри микрофона, обычной АА | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от JUSTERSOUND -Цитата от vadikkote -Цитата от JUSTERSOUND к любому микрофону нужна звуковушка, а алишкины микрофоны имеют хитровыебанную систему фантомного питания при фантомном питании же используется XLR разъём, а на том конденсаторном обычный, как на наушниках например вот на динамическом как раз XLR у него фантомное питание в виде батарейки внутри микрофона, обычной АА какую звуковушку лучше взять к нему? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2016 | незнаю звуковушка чем поможет,лучше попробуй уселитель для микрофона
[dps]Добавлено через 33 минуты 14 секунд[/dps]вот ещё с наушника с микрофоном
без никаких усилителей
на обычной звуковой карте хотя,
нужно будет самому преобрести
усилитель для микрофона | | | | |