за космос в глазах
14 сентября 2024, 14:04
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от Uzelkartel -Цитата от Dima DommI -Цитата от либерал лучше скажите как вам b1? за ~сотку $, вроде как трукандёр, а не электретная залупа для поцанов из 8Г класса
(для дома типа, сримов и рейпа в тубзике, ну ви поняли короче) Глянь Takstar tak 45 или 55, можно isk bm 800. По звуку не хуже b1, по цене и комплектации приятнее. Я тестил и тот и тот, очень крутые за свои деньги. Не тестил эти майки, но смотрел тесты такстара. да и вообще отзывы положительные про них. Только по цене они по моему подороже брежнева. И интересно что там за комплектация такая более приятная, если у В1 в комплекте металлический кейс и паук.. У меня есть В1, пользовался им много лет - вполне норм майк за свои деньги. Верхастый только. С сибилянтами на голосе иногда приходилось погемороиться Добавлено через 7 минут 22 секунды Стало прям интересно - сам нашел. У такстаров кейс, паук и попфильтр. И цена одинаковая у так45 и В1. Из этих двоих взял бы такстар(хоть и не тестил). но уж больно их хвалят. Как будто брежнев - это цена качество, а у так 45 цена низкая для его звука Россия разнюхала за такстар, китайцы сообразили, сделали ему рестайлинг и подняли цену) Чуть меньше года назад покупал 45й новый за 5500, сейчас его фейслифтиногового брата новым дешевле 11к не купить. Педики, что еще сказать) Но звук реально крутой. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Тяжеловес aka TS -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от Тяжеловес aka TS Давно я сюда не заходил, народ на 10 рублей сейчас еще есть возможность приобрести нормальный майк? Или у нас тренинги личностного роста и продажные тетки стоят дороже?
В свое время гонял на октаве мк-319 вроде бы, даже у Мафона и Птахи до DNR брал до этого автограф...всегда хотел быть как один из лучших. Короче вот вам стартовая точка-10 рублей, как говорил мой старший товарищ: дорогу осилит идущий Илюха тебе скоро 50, зачем тебе микрофон? Когда мне будет 50 его и запишу
Тебе вообще тогда за сотку бро) Тяж, зачем ты еще жив ? Зачем микрофон ? Зачем вообще все это ? | | | | активный пользователь
31 декабря 2024, 19:25
| | |
#752 (ПС)
| За всю жизнь довелось писаться на абсолютно разные микрофоны. Это и динамический и конденсаторный студийный микро, и динамик ноутбука, микрофон палочка и даже на телефон. Что ж, даже все эти устройства в наше время справляются с задачей качественного записи голоса без заметных ощутимых потерь. Но всё равно имеется гемор с этим. Свои плюсы и минусы у всех скажем так. Если вы брезгуете лайфай звуком то пишитесь на дорогое оборудование. во всех остальных случаях вместо полной лажи можно получить удовлетворительный дешево-сердито результат. Я бы сказал что от манеры исполнения и сведения итог больше зависит чем от точной и высококачественной записи вокала. Просто помните что ваш микрофон это всего лишь инструмент и не требуйте от него и от себя невозможного! | | | | Мафф Дэдди
3 января 2025, 14:43
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от yannu За всю жизнь довелось писаться на абсолютно разные микрофоны. Это и динамический и конденсаторный студийный микро, и динамик ноутбука, микрофон палочка и даже на телефон. Что ж, даже все эти устройства в наше время справляются с задачей качественного записи голоса без заметных ощутимых потерь. Но всё равно имеется гемор с этим. Свои плюсы и минусы у всех скажем так. Если вы брезгуете лайфай звуком то пишитесь на дорогое оборудование. во всех остальных случаях вместо полной лажи можно получить удовлетворительный дешево-сердито результат. Я бы сказал что от манеры исполнения и сведения итог больше зависит чем от точной и высококачественной записи вокала. Просто помните что ваш микрофон это всего лишь инструмент и не требуйте от него и от себя невозможного! мне до сих пор говорят, что мой голос лучше всего звучит на грязных демка в связке шур см58 и ас97 | | | | нормальный пользователь
3 января 2025, 15:10
| | |
#754 (ПС)
| -Цитата от yannu За всю жизнь довелось писаться на абсолютно разные микрофоны. Это и динамический и конденсаторный студийный микро, и динамик ноутбука, микрофон палочка и даже на телефон. Что ж, даже все эти устройства в наше время справляются с задачей качественного записи голоса без заметных ощутимых потерь. Но всё равно имеется гемор с этим. Свои плюсы и минусы у всех скажем так. Если вы брезгуете лайфай звуком то пишитесь на дорогое оборудование. во всех остальных случаях вместо полной лажи можно получить удовлетворительный дешево-сердито результат. Я бы сказал что от манеры исполнения и сведения итог больше зависит чем от точной и высококачественной записи вокала. Просто помните что ваш микрофон это всего лишь инструмент и не требуйте от него и от себя невозможного! Качество сведения всегда зависит от исходников. Детализацию дорогих майков не нарисовать ничем. Да бывает просто майк подходит под голос, но их перепробовать надо. Но пожалуй самые универсальные решения это шур см58, с7б и ленточный роер тоже хорош. | | | | Красный Zнак
13 января 2025, 22:42
| | |
#755 (ПС)
| Парни, что можно из usb-шных взять домой? Побаловаться, порэповать дочке. Может иногда и самому | | | | #ххруживи
14 января 2025, 09:24
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от Pashan_KaZet Парни, что можно из usb-шных взять домой? Побаловаться, порэповать дочке. Может иногда и самому at2020 usb+ или rode nt usb | | | | Красный Zнак
14 января 2025, 13:38
| | |
#757 (ПС)
| Ну это топы , как я понял. Попроще что-нибудь | | | | anticuus
14 января 2025, 13:56
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Pashan_KaZet Ну это топы , как я понял. Попроще что-нибудь https://www.ozon.ru/product/mikrofon-ds03283-01-pahu-s8i...783540932/ | | | | Красный Zнак
14 января 2025, 14:33
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от Лобсанг Бабан-стайл | | | | Душный пользователь
14 января 2025, 15:12
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от yannu Нет не стоит, взял себе такой, просто потому что нужно было что-то бюджетное и не хотелось запариваться подбором микрофона и звуковухи, звук на выходе очень грязный плюс диапазон записи слишком широкий, по сути всё что вокруг происходит, всё попадает на запись. Кому не пришлёшь на сведение, все плюются и ругаются, что очень сложно из такого микрофона вытянуть качество. Вот думаю вернуться на акгшку220. | | | | новый пользователь
14 января 2025, 20:14
| | |
#761 (ПС)
| фифайн взял за 2к в 2023, если настроить, то норм | | | | #ххруживи
15 января 2025, 15:44
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от Pashan_KaZet Ну это топы , как я понял. Попроще что-нибудь samson c1 или c3 usb версии естественно, ну или фифайны глянь, правда у них вроде прямого мониторинга нет что для меня бы было проблемой. | | | | Красный Zнак
20 января 2025, 03:39
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от Дмитрий найс samson c1 или c3 usb версии естественно, ну или фифайны глянь, правда у них вроде прямого мониторинга нет что для меня бы было проблемой. Спасибо, изучу | | | | Скиллуха
29 января 2025, 11:13
| | |
#764 (ПС)
| чуваки прикол у меня был скарлетт и знакомый продал мне бм800 оригинальный новый, честно я просто охерел как хорошо звучит Добавлено через 2 дня 2 часа 27 минут -Цитата от Мафон -Цитата от yannu За всю жизнь довелось писаться на абсолютно разные микрофоны. Это и динамический и конденсаторный студийный микро, и динамик ноутбука, микрофон палочка и даже на телефон. Что ж, даже все эти устройства в наше время справляются с задачей качественного записи голоса без заметных ощутимых потерь. Но всё равно имеется гемор с этим. Свои плюсы и минусы у всех скажем так. Если вы брезгуете лайфай звуком то пишитесь на дорогое оборудование. во всех остальных случаях вместо полной лажи можно получить удовлетворительный дешево-сердито результат. Я бы сказал что от манеры исполнения и сведения итог больше зависит чем от точной и высококачественной записи вокала. Просто помните что ваш микрофон это всего лишь инструмент и не требуйте от него и от себя невозможного! мне до сих пор говорят, что мой голос лучше всего звучит на грязных демка в связке шур см58 и ас97 это классика не то что крайне слабый #1 | | | | |