Белый Ворон
15 января 2017, 09:16
| | |
#351 (ПС)
| Сколько счас стоит хороший шнур на конденсаторный микро ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) |
21 января 2017, 00:32
| | |
#352 (ПС)
| Приветствую,господа!Имеется насущный момент,нюанс которого хотелось бы уточнить...
На днях приехал микрофон SE Electronics Gemini (с двумя лампами),в комплекте шнур только от БП к микрофону,плюс в RME Fireface 800 решил подключить обычный с соответствующими гнездами,чтобы проверить работу микрофона.
Идет весьма назойливый шум,непохожий на отсутствие заземления;появилось сомнение в рядовом шнуре,(который подключен к карте),в результате проверили оба.Экран,спайка,сигнал - все в норме.На всякий случай один шнур перепаяли,но фон не похож на несоответствие шнуров.Возможно дело во внутренней работе БП.Гулкий фон.
Кто как считает ?кто что подскажет ?
P.S. сам микрофон при этом работает достойно,основной сигнал хорош!
Работаю в 9 Logic-е. | | | | bpm counter
21 января 2017, 20:48
| | |
#353 (ПС)
| Салют, мужики
Кто что может сказать об OKTAVA MK 31?
Ссори, не очень удобно сейчас вычитывать, вкратце просто надо узнать | | | | [BlackRoseProd]
21 января 2017, 21:11
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от AFStylli Приветствую,господа!Имеется насущный момент,нюанс которого хотелось бы уточнить...
На днях приехал микрофон SE Electronics Gemini (с двумя лампами),в комплекте шнур только от БП к микрофону,плюс в RME Fireface 800 решил подключить обычный с соответствующими гнездами,чтобы проверить работу микрофона.
Идет весьма назойливый шум,непохожий на отсутствие заземления;появилось сомнение в рядовом шнуре,(который подключен к карте),в результате проверили оба.Экран,спайка,сигнал - все в норме.На всякий случай один шнур перепаяли,но фон не похож на несоответствие шнуров.Возможно дело во внутренней работе БП.Гулкий фон.
Работаю в 9 Logic-е. Достойный микрофон Звук с него шикарный. | | | | СкладБомб
22 января 2017, 01:00
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от AFStylli Приветствую,господа!Имеется насущный момент,нюанс которого хотелось бы уточнить...
Работаю в 9 Logic-е. на рг пример шума | | | | СкладБомб
22 января 2017, 09:46
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Старый Гурд Сколько счас стоит хороший шнур на конденсаторный микро ? hi-grade от klotz по 150-200 рублей | | | | нормальный пользователь
23 января 2017, 23:42
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Максим FIL -Цитата от AFStylli Приветствую,господа!Имеется насущный момент,нюанс которого хотелось бы уточнить...
Работаю в 9 Logic-е. на рг пример шума Максим,что вы имеете ввиду под аббревиатурой "РГ"? | | | | СкладБомб
24 января 2017, 20:38
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от AFStylli -Цитата от Максим FIL -Цитата от AFStylli Приветствую,господа!Имеется насущный момент,нюанс которого хотелось бы уточнить...
Работаю в 9 Logic-е. на рг пример шума Максим,что вы имеете ввиду под аббревиатурой "РГ"? =) Знакомые все лица... РГ - rghost. я там в соседней теме уже ответил. давайте в одну какую-нибудь заедем, чтоб не дублить | | | | нормальный пользователь
25 января 2017, 03:09
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Максим FIL -Цитата от AFStylli -Цитата от Максим FIL
на рг пример шума Максим,что вы имеете ввиду под аббревиатурой "РГ"? =) Знакомые все лица... РГ - rghost. я там в соседней теме уже ответил. давайте в одну какую-нибудь заедем, чтоб не дублить Максим,вот пример гула: http://rgho.st/6QjKn8RFw | | | | СкладБомб
25 января 2017, 06:34
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от AFStylli -Цитата от Максим FIL -Цитата от AFStylli
Максим,что вы имеете ввиду под аббревиатурой "РГ"? =) Знакомые все лица... РГ - rghost. я там в соседней теме уже ответил. давайте в одну какую-нибудь заедем, чтоб не дублить Максим,вот пример гула: http://rgho.st/6QjKn8RFw неведомая хуйня...
просим помощи зала. | | | | нормальный пользователь
25 января 2017, 13:14
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Максим FIL -Цитата от AFStylli -Цитата от Максим FIL
=) Знакомые все лица... РГ - rghost. я там в соседней теме уже ответил. давайте в одну какую-нибудь заедем, чтоб не дублить Максим,вот пример гула: http://rgho.st/6QjKn8RFw неведомая хуйня...
просим помощи зала. Да уж.На данный момент сдал знакомому мастеру на диагностику,посмотрим какие плоды принесет советская закалка. | | | | t
25 января 2017, 14:26
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee Парни, дайте грамотный совет.
У меня есть старый ноутбук раздроченый, на нем адоб аудишн установлен.
У меня есть 3-4 тысячи рублей, посоветуйте пиздатый микрофон и нужно ли звуковуху взять к нему? Че-нить подешевле посоветуйте, а то хотелось бы еще сдачу получить на пивко. Можешь попробовать audio-technica at2020 usb взять, в подготовленном помещении сможешь достойную капу записать. С томана если нвйдешь с кем вместе че нить заказать, чтоб ща доставку не платить, еще чуть лаве накинешь и он твой. | | | | нормальный пользователь
31 января 2017, 20:27
| | |
#363 (ПС)
| Подскажите пожалуйста какой микрофон лучше выбрать: SE ELECTRONICS SE 2200A II или его укороченную модель SE ELECTRONICS SE 2200A II С? Первый отличается возможностью выбора направленности (кардиоида, всенаправленная, восьмерка; во втором - только кардиоида), соответственно стоит чуть дороже. |
Последний раз редактировалось Sweetshare, 31 января 2017 в 20:38.
| | | [BlackRoseProd]
31 января 2017, 20:41
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Sweetshare Подскажите пожалуйста какой микрофон лучше выбрать: SE ELECTRONICS SE 2200A II или его укороченную модель SE ELECTRONICS SE 2200A II С? Первый отличается возможностью выбора направленности (кардиоида, всенаправленная, восьмерка; во втором - только кардиоида), соответственно стоит чуть дороже. Если отличая только в этом.То собственно и выбирай из нужд.
Ну я например из опыта пользуюсь только кардиодой.Пишу отдельно все дороги,так проще на сведение.
Если для записи то кардиода.Если лайвы какие -то писать,то кнч пригодятся и другие режимы. | | | | нормальный пользователь
1 февраля 2017, 06:25
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от AFStylli -Цитата от Максим FIL Да уж.На данный момент сдал знакомому мастеру на диагностику,посмотрим какие плоды принесет советская закалка. Он даже не смог его открыть. | | | | новый пользователь
3 февраля 2017, 14:18
| | |
#366 (ПС)
| У кого микрофон Behringer c3, помогите. Выдрал XLR, 4 провода, куда какой паять?! Если есть возможность раскрутите свой и дайте фото, спасайте ребятки. | | | | он же пики мольер
8 февраля 2017, 01:03
| | |
#367 (ПС)
| ребят хочу купить микрофон беринджер б1 как он в пользование нормальный или нет ? дайте совета стоит брать ли его вобше | | | | активный пользователь
8 февраля 2017, 02:07
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от PIKI ребят хочу купить микрофон беринджер б1 как он в пользование нормальный или нет ? дайте совета стоит брать ли его вобше Rode nt1-a возьми лучше | | | | он же пики мольер
8 февраля 2017, 16:58
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от uNkind -Цитата от PIKI ребят хочу купить микрофон беринджер б1 как он в пользование нормальный или нет ? дайте совета стоит брать ли его вобше Rode nt1-a возьми лучше у нас в городе один музыкальный магазин и там только беринджеры стоят других марок нет | | | | новенький
8 февраля 2017, 17:03
| | |
#370 (ПС)
| PIKI, по интернету закажи | | | | активный пользователь
8 февраля 2017, 17:57
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от PIKI -Цитата от uNkind -Цитата от PIKI ребят хочу купить микрофон беринджер б1 как он в пользование нормальный или нет ? дайте совета стоит брать ли его вобше Rode nt1-a возьми лучше у нас в городе один музыкальный магазин и там только беринджеры стоят других марок нет хуйовый у вас магазин. | | | | в Бане
8 февраля 2017, 19:09
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от PIKI ребят хочу купить микрофон беринджер б1 как он в пользование нормальный или нет ? дайте совета стоит брать ли его вобше Пики должен круто звучатЬ!
не надо бернджер заказывать
сделай тему надо всем миром задонатить Пики на нормальный микро
хотябы rode k2 возьми
это единственный нормальный микрофон в классе до 30 т.р. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от PIKI -Цитата от uNkind -Цитата от PIKI ребят хочу купить микрофон беринджер б1 как он в пользование нормальный или нет ? дайте совета стоит брать ли его вобше Rode nt1-a возьми лучше у нас в городе один музыкальный магазин и там только беринджеры стоят других марок нет https://www.thomann.de/intl/rode_k2_bundle.htm?ref=searc...2_241788_1 | | | | он же пики мольер
8 февраля 2017, 23:57
| | |
#373 (ПС)
| я попробую его взять но раньше весны мне не видать такой суммы | ntm - thats my people | | | [BlackRoseProd]
9 февраля 2017, 00:45
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от PIKI ребят хочу купить микрофон беринджер б1 как он в пользование нормальный или нет ? дайте совета стоит брать ли его вобше Сейчас на что пишешь ? | | | | в Бане
9 февраля 2017, 09:21
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от PIKI я попробую его взять но раньше весны мне не видать такой суммы а если лавэ прям жалко тратить на микро то вот я бы такой взял заместо беренджера https://www.thomann.de/intl/rode_nt1_kit.htm?ref=search_..._327073_15
смотри какой красивый и + поп фильтер моднявый
как тебе ? Добавлено через 4 минуты 11 секунд | | | | |