Регистрация: 19.03.2006 | Всем добра! Планирую приобрести вот такенный микрофон: Takstar SM-52
Интересует вопрос: обязательна для записи песен плювалка на него? Вроде видал что на такие пишутся без нее, но рисковать не охото ибо есть микрофон в комплекте с плювалкой и дешевле. Этот просто нравится Добавлено через 6 минут 36 секунд Да и вообще обрисуйте его, кто уже юзал такой. Стоит брать или нет. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Пиносол (all OK) Всем добра! Планирую приобрести вот такенный микрофон: Takstar SM-52
Интересует вопрос: обязательна для записи песен плювалка на него? Вроде видал что на такие пишутся без нее, но рисковать не охото ибо есть микрофон в комплекте с плювалкой и дешевле. Этот просто нравится Добавлено через 6 минут 36 секунд Да и вообще обрисуйте его, кто уже юзал такой. Стоит брать или нет. не стоит | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от Максим Пашков не стоит Печально.  Симпотичный такой микрофончик.
На примете есть еще этот: Samson C03
О Самсоне много слышал, много кто советует, наверное возьму его вместе с картой M-Audio Fast Track II PTSE
Изначально хотел брать его - Takstar SM-7B-M, записывался на него - все охуенно выходило, но его нет в наличии, теперь приходится методом тыка и с помощью советов искать  | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Максим Пашков не стоит Печально.  Симпотичный такой микрофончик.
О Самсоне много слышал, много кто советует, наверное возьму его вместе с картой M-Audio Fast Track II PTSE
Изначально хотел брать его - Takstar SM-7B-M, записывался на него - все охуенно выходило, но его нет в наличии, теперь приходится методом тыка и с помощью советов искать  вот в этом же магазине есть скарлет звучка http://proaudio.kz/cgi-bin/ltex?content=14597, а микрофон там хъороший ток за 67 косарей | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Максим Пашков не стоит Печально.  Симпотичный такой микрофончик.
Изначально хотел брать его - Takstar SM-7B-M, записывался на него - все охуенно выходило, но его нет в наличии, теперь приходится методом тыка и с помощью советов искать  вот в этом же магазине есть скарлет звучка http://proaudio.kz/cgi-bin/ltex?content=14597, а микрофон там хъороший ток за 67 косарей Какой шнур нужен для нее? На ту я кинул в корзину эти, а на эту хз какие надо, с такими входами не виделся. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Пиносол (all OK) Печально.  Симпотичный такой микрофончик.
Изначально хотел брать его - Takstar SM-7B-M, записывался на него - все охуенно выходило, но его нет в наличии, теперь приходится методом тыка и с помощью советов искать  вот в этом же магазине есть скарлет звучка http://proaudio.kz/cgi-bin/ltex?content=14597, а микрофон там хъороший ток за 67 косарей Какой шнур нужен для нее? На ту я кинул в корзину эти, а на эту хз какие надо, с такими входами не виделся. все в комплекте идет. какой нах шунр? для микро все стандарт 
все правильно закинул | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Максим Пашков Какой шнур нужен для нее? На ту я кинул в корзину эти, а на эту хз какие надо, с такими входами не виделся. все в комплекте идет. какой нах шунр? для микро все стандарт 
все правильно закинул А, ну тогда все акий Добавлено через 21 минуту 56 секунд Благодарю за советы 
Заказал микрофон Samson C03 и звуковую Focusrite Scarlett 2i2
Жду звонка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Смотрю скарлет становится популярной звучкой) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Только микрофон - какаху взял зря | | | |
Регистрация: 19.03.2006 | -Цитата от mc_Desmond Только микрофон - какаху взял зря Слышал о нем, смотрел видосов пару с ним. Пишет хорошо на слух, вот его и решил взять 
И по цене что надо  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от mc_Desmond Только микрофон - какаху взял зря Слышал о нем, смотрел видосов пару с ним. Пишет хорошо на слух, вот его и решил взять 
И по цене что надо  Хозяин - барин  | | | |
Регистрация: 21.11.2011 | Парни а кто знает есть ли такая тема,что бы микрофоны в живую тестить,если есть в москве то по гроб жизни буду обязан тому кто скажет где   | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | заходишь на студию где тебе более интересен парк и начинаешь тэстить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | Что это за майк?? Думаю найдутся знатоки которые модель назовут | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Loony Bang Что это за майк?? Думаю найдутся знатоки которые модель назовут akg какой-нибудь может быть. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Loony Bang Что это за майк?? Думаю найдутся знатоки которые модель назовут Se T2 это - от 40к. рублей майк стоит.
и без очень хорошего предуселителя не обошлось наверняка | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Loony Bang Что это за майк?? Думаю найдутся знатоки которые модель назовут на AKG C414 LTD похож...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | 414ые акгхи очень хорошие )) люблю их ) универсальные они )!)) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | есть мыслишка что звук с камеры   | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | А вы заметили как он самостоятельно эффект дилея делает в конце?
NO-no-no  | | | | 22,989768
Интересует такой вопрос: Rode NT2-a, кто-нибудь пользовал, и если да, то с чем его лучше использовать в плане остального железа (звуковой карты, всяких пультов и пр.), да и вообще, сам микрофон оправдывает свою цену, либо в данной ценовой категории имеется "вещь" куда более серьёзная и качественная. P.S. Домашняя студия. | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от BeeJey А вы заметили как он самостоятельно эффект дилея делает в конце?
NO-no-no  Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Na3Й Привет, мужики.
Интересует такой вопрос: Rode NT2-a, кто-нибудь пользовал, и если да, то с чем его лучше использовать в плане остального железа (звуковой карты, всяких пультов и пр.), да и вообще, сам микрофон оправдывает свою цену, либо в данной ценовой категории имеется "вещь" куда более серьёзная и качественная. P.S. Домашняя студия. роды крутые все. еще можно се2200а или как-то так - от се. [я написал на кириллице  ]
в общем не встречалось среди родов такого, чтоб прям после записи сказать "гавно", учитывая цену, как например можно про беренджиры, или надю. | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от justFlownOw роды крутые все. еще можно се2200а или как-то так - от се. [я написал на кириллице]
в общем не встречалось среди родов такого, чтоб прям после записи сказать "гавно", учитывая цену, как например можно про беренджиры, или надю. А что к нему в плане остального железа может подойти? Я тут думаю брать звуковую FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB, и усилок какой-нибудь, вроде sm pro audio tс02, как будет такое смотреться? | | | | |